![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63196 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я там нахожу практически все что нужно. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63197 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, а там есть на английском? Русское то да я оттуда скачиваю
Lee добавил 27.07.2016 в 23:04 О,недавно увидела боксет Чип и Дейл,мультик то что а не стриптиз ![]() ![]() Lee добавил 27.07.2016 в 23:06 И песня такая классная ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.07.2016 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да. Там две разных ссылки есть на этот сезон, с разными разрешениями(где оригинальная озвучка). Там пишет мол такой-то перевод + Original в шапке.
Там всегда сериалы выкладывают с переводом и оригинальной озвучкой. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (27.07.2016) |
![]() |
#63199 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, а,ясно.надо внимательнее смотреть.я как-то искала пару раз,не нашла,так и подумала что там ловить нечего
![]() Lee добавил 27.07.2016 в 23:14 Такой смешной выпуск получился у них в Англии ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.07.2016 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63200 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Еще в студентчестве и потом после института приходилось работать/переводить новозеландцев и австралийцев. Я наоборот удивлялась - какой понятный акцент ![]() Американцев, шотландцев, англичан - нужно было вслушиваться, привыкать, переспрашивать. А из Австралии раза три были - ну такое чувство, что человек прямо с твоим акцентом разговаривает. Просто с места в карьер - для меняа австралийский акцент просто удовольствие был.
![]() |
![]() |
#63201 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера в зале, после трени заговорилась с местными дамами, я, говорю, уже 16 лет здесь живу и тут поворачивается одна девушка (не принимавшая участие в беседе) и так мне удивлённо "да??? я думала ты из наших, из ирладцев)) Уж не знаю, что у неё со слухом, но у меня ужастный русский акцент, самой ухо режет когда слышу себя в записи. Может свист от брекетов на зубах при разговоре перекрывает акцент?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, австралийский считается одним из самых тяжелых.ну их там несколько.в идеале это почти чистый королевский английский,а в реальности там есть фермы которые друг от друга на расстоянии дней езды и говорят там как хотят
![]() ![]() Lee добавил 28.07.2016 в 14:54 Нела, я была как-то в Вудисе снаружи и понабрала горшков в обе руки и мешок удобрений.Но конечно коляску не взяла тк думала просто посмотрю.Потом начался дождь и думаю блин надо доползти до двери с этим всем и там была женщина с зонтом,она мне помогла добровольно ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.07.2016 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.07.2016) |
![]() |
#63203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня 3! дня выходных
![]() ![]()
![]() |
#63204 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет.
Кто может или знает, помогите на моей новой теме пожалуйста Кто связывался или знает , или может в рекламной фирме работает , любая информация интересует, сколько стоит реклама, любая реклама , кроме виртуальной и газетной . Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
![]() |
#63205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, то что не было времени делать
![]() |
#63206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#63207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, ну тогда валяйтесь на диване смотрите фильмы
![]()
Благодарность от: | marulia (28.07.2016) |
![]() |
#63208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, ой, я от них(сериалов) бегу. Получается, живёшь не своей жизнью, а жизнью героев этих сериалов
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://tfile.co/forum/viewforum.php?f=189
кинохи в оригинале-ENG Последний раз редактировалось barmalej, 28.07.2016 в 18:48. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.07.2016) |
![]() |
#63210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, ну а фильмы вы как смотрите тогда ?
![]() Lee добавил 28.07.2016 в 20:01 barmalej, спасибо ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.07.2016 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |