![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, беседа предполагает даже редкое но согласие с собеседником,или одно лишь несогласие? По-моему второй вариант называется по-другому.
Хотя ладно,я думаю что вы раскроете эту тему сейчас на 3 страницы. У меня нет на это желания.Моя идея такова что принципиальное оспаривание ради оспаривания мнения другого,а не беседа чаще всего происходит во флудилке.Это мое мнение с которым по традиции должны многие не согласиться ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63167 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() marulia добавил 27.07.2016 в 17:33 О, опередила, пока я отвлеклась. Залайкаю тебя сегодня ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 27.07.2016 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63168 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 27.07.2016 в 17:35 Не надо, залайкай Хельгу, ей будет приятно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.07.2016 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лее, у нас бурные дискуссии ни о чём
![]() ![]()
![]() |
#63170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, то есть например троллинг это тоже беседа?
![]()
![]() |
#63171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#63172 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63173 |
Спам-робот
|
![]()
Я как-то просила чтобы мне объяснили что же такое "троллинг".
Пока у меня сложилось впечатление, что это способ поддержать обмен мнениями на плаву. То есть ведение беседы, когда собеседник хочет уйти, но ему подбрасывают вопросы или мысли на которые он не может не отреагировать. Oliya добавил 27.07.2016 в 17:42 "Ты и я мы оба правы правы ах как правы Скажем мы друг другу браво Браво браво браво браво" Oliya добавил 27.07.2016 в 17:43 Не, не боюсь, но если кому нужнее могу и поделиться.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.07.2016 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, у понятия троллинг есть четкое и однозначное объяснение в интернете.вопрос в том подходит ли это понятие под рамки беседы вот что мне интересно
![]()
![]() |
#63175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Спасибо, Господи, Тебе, Я пожинаю то, что сею, В моей разорванной судьбе Была я просто мышкой серой. Хотелось сыра мне поесть, Манил меня он к мышеловке, Но было то обман и лесть, Лишь обольщенье в форме тонкой. И сладострастия полна, Я очень сыр вкусить желала, Не в мышеловке той вина — Вина во мне засела жалом. Я слишком близко подошла К тому, запретное что было, И вот ударная волна Меня в бесчувствие свалила. Стегнула яростно бичом, И воля в воздухе повисла… А «мышеловка» — ни при чём, При чём — мои худые мысли. А что теперь? Стою, стучу… Мне запах сыра ненавистен, Его я нюхать не хочу — Во мне живут другие мысли (с)
![]() |
#63176 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если просто разместил статью или сообщение и ушел, то это не беседа, нсли остаешься и обмениваешься фразами- то беседа. "Значение слова Беседа по словарю Даля: Беседа ж. взаимный разговор, общительная речь между людьми, словесное их сообщение, размен чувств и мыслей на словах." У Ожегова прикольные синонимы "1) Беседа - Разговор, обмен мнениями 2) Беседа - Популярного доклада, обычно с обменом мнениями, собеседование Синонимы: болтовня, разговор, тары-бары (тары-бары-раста-бары), собеседование"
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.07.2016 в 17:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63177 |
Спам-робот
|
![]()
Здесь именно тары-бары-растобары,и почему я должна соглашаться с чьим то мнением, если оно не совпадает с моим? А если совпадает-отсюда и лаики, что бы не писать тоже самое по второму кругу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, Расто-бары это пять
![]() Когда совпадает это одно но я не об этом говорила Lee добавил 27.07.2016 в 20:02 Фсио сцуко напечатала идеальный сиви ![]() Распечатаю принесу домой- и нна тебе абзац не ровно посередине или отступа нет после запятой или ошибка в слове хотя проверяла сто раз или принтер делает мозги. Меня в интернет кафе этом уже боятся.Но все,теперь хоть с микроскопом ищи хрена найдешь ошибку. ![]() Lee добавил 27.07.2016 в 20:08 Сколько раз кстати в этом кафе мелькала мысль что это клад сбора информации.Даже круче чем форум ![]() Сколько раз я заходила там в папки Downloads чтобы распечатать свои документы и находила там кучу документов других людей от Payslips до чего угодно.Да и 6 принтеров работают как заводные и многие выбрасывают в урну неполучившиеся распечатки в которых может быть все что угодно.Билеты,резюме,медстраховки и тд и тп Надо всегда удалять то что скачал и отлогиниться ото всех сайтов и забирать с собой даже не получившиеся распечатки.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.07.2016 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, а я знаю куда тебя зовут кажется))))
![]() |
#63180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, в пейпал. да чота там непонятно,написали мне мейл,а внизу говорится -если вы заинтересованы,ответьте на мейл и тогда работодателю откроются ваши контактные детали.То есть,они в моем профиле не видели что я не из Дублина?
![]() Lee добавил 27.07.2016 в 20:24 Еще у меня двое хороших знакомых работают в секьюрити через 2 фирмы в Корке,а фирмы находятся обе в Типперери даже без отделений в Корке.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.07.2016 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |