![]() |
![]() |
#6301 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6303 |
READ ONLY
|
![]()
Переписка Яремы и Яценюка. Коррупция как она есть
Мы, #КиберОполчение продолжаем народную войну против олигархов и коррупционеров во власти, грабящих Украину. Как всем известно, в результате вооруженного антиконституционного переворота власть в Киеве была заменена. Основным аргументом в пользу новой власти был тезис о том, что она народная и неподкупная. В результате нашей работы нам удалось получить очередное свидетельство “народности” и “неподкупности” новой влады: Из полученных документов становится ясно, что нынешнее нелегитимное “правительство” на несколько порядков более коррумпировано, чем предыдущее. Это обуславливается тем, что в Киеве, по сути, сейчас правят те же люди, которые воровали при Януковиче, но руки у них уже развязаны. Ввиду того, что последнее время на #КиберОполчение ведется пропагандистская атака, мы прилагаем: 1. Архив переписки https://www.cyberguerrilla.org/blog/wp-content/upload.. 2. Для проверки DKIM: https://9vx.org/~dho/dkim_validate.php https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=19268 ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 09.06.2014 в 10:23. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (09.06.2014) |
![]() |
#6304 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#6305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Цитата:
Александр Я @sabur700 · 4 мин в Райгородке стрельба! бьет миномет! с леса! Александр Я @sabur700 · 15 мин на карачун прилетела вертуха санитарная! как ссыкотно села1 надеюсь на взлете сожгут1 Александр Я @sabur700 · 27 мин через поселок прошли 2 БТР на прицепе! это в Семеновке отгребли! Александр Я @sabur700 · 57 мин Уважуха, на Карачуне горит шо то! Александр Я @sabur700 · 1 ч о ДААА на Карачуне рвутся снаряды! Нона работает на 1000 балов |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (09.06.2014) |
![]() |
#6307 |
Спам-робот
|
![]()
Буквоед. Хорошо. Их люди улучшали.
Намного более примитивная, чем те ценности, которые человечество выработало в рамках общественного прогресса. И которые были больше ПРОИЗВОДНЫМИ материального прогресса, чем стимулами оного. Я говорю о том, что самые высокоуровневые ценности (типа гуманизма, индивидуализма и пр) - они результат, а не инструмент. Ну дык что ж поделать, если от твоей идеи о первичности ценностей бедный Маркс в гробу вертится... Я его жалею, пытаюсь тебя урезонить! ![]() И тут у тебя телега впереди кобылы... Все наоборот. Общество первично. А то ты не знал! svu добавил 09.06.2014 в 11:21 Евгей, ставший героем - пегестал быть евгеем! Это же очевидно каждому настоящему гусскому!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.06.2014 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (09.06.2014) |
![]() |
#6308 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) С другой стороны я бы побоялся сейчас отправлять её туда, так как вероятность что она туда не доедет не менее 50% и её могут запросто убить по дороге... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6309 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
странно, но он сам публично открестился от каких-либо еврейских корней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бросьте ваши еврейские штучки.у вас и гитлер был пархатым.и посмотрите в инете значение фамилии гиркин.слава украинскому израилю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6312 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6313 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6314 |
READ ONLY
|
![]()
эта рабочая-
https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=19268
![]() |
#6315 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
только после вас .
бросьте ваши антисемитские . Ladka добавил 09.06.2014 в 11:28 где ? когда ? плиз . надо же , осознает среди кого приходится жить ! Последний раз редактировалось Ladka, 09.06.2014 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |