VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 18:38   #6301
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

У меня мой единственный первый и последний муж был очень красивый, так что понимаю тебя, СиЛа.
Я когда замуж за него выходила, завистливые бабки трендели нам в след-ну и что он в ней нашёл?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.05.2014, 18:46   #6302
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,910 в 740 сообщениях Поиск благодарностей MOLLI

У меня первый муж был одногодка.. Все 15 лет было зашибись... Потом он нашёл старше ))) Бывает.. А у меня карма... За всё время ни одного мужчины старше, хотя мечтала о зрелом, умном, успешном... Фиг...Самый старший был на полтора месяца старше меня )) Самый младший был на 12 лет моложе.. С ума сходили, впечатлений на всю жизнь.. Да и сейчас.. Клюёт один молодняк.. Устала...
Kotoff (02.05.2014), La_Perla (03.05.2014), Lucky Star (02.05.2014)
Старый 02.05.2014, 18:53   #6303
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от MOLLI Посмотреть сообщение
Клюёт один молодняк
Такая же фигня, но не устала Максимум был моложе на 14 лет, очень долго клинья подбивал, я отказывала, потом решила попробовать, через пару месяцев я его оставила, всё таки это была ошибка. Хотя парень очень нравился, но молодой очень
Старый 02.05.2014, 19:02   #6304
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
парень очень нравился, но молодой очень
В том то и фишка.. Берут, стервецы, обходителностью и обоянием, плюс типа "вы мой кумир и я у ваших ног"..))) Чреваты таки отношения..
La_Perla (03.05.2014)
Старый 02.05.2014, 19:07   #6305
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Зачем заранее ставить себе рамки? Доверьтесь судьбе. Вот понравится вам мужчина, через какое-то время узнаете,
Вот у меня именно так и было!
Мне 19 исполнилось (только школу закончила) и я себе мечтала о Принце, рисовала образ идеального мужчины. Ну что бы весь такой-растакой, и ну возраст пусть будет на 2 года меня старше. (не принципиально, но казалось, что этот параметр нужно заполнить для поиска мечты).
Ну и через несколько месяцев я Его встретила. Действительно прям мужчина из моей мечты. Когда познакомились (как друзья, через хобби моей сестры) возраст его не спрашивали (с сестрой), но видно было что постарше. Потом уже оказалось, что на целых 14 лет старше.
И ничего, не испугало это. Любовь-морковь у нас потом была серьёзная. И совсем не "папочкой" он был. И красив как бог (вместе с лёгкой сединой). И физически очень привлекал. (ох какая от него шла энергия когда он танцевал, ммм)
Единственная мелочь, которая мне напоминала о большой разнице это его воспоминания о пионерах. Я то пионером не была, и для меня это всегда было что-то из жизни родителей, а не моих друзей. Но и упоминание об этом было редко всё равно.

Кстати ему сейчас за 41, смотрю его фотки - да не молодой парень, а взрослый мужчина - но всё так же красив!
И ещё одному уже 42, так у него физическое тело вполне привлекательное, и он по-сексуальней некоторых парней в 25 будет.
Старый 02.05.2014, 19:13   #6306
Спам-робот

Ох, малолетки! да мужчины в 40 лет-самое то!
Всё-таки как весна действует, а?
МОЛЛИ, Согласна, такие отношения ни к чему не ведут, а так как я всегда думаю мозгами, а не другим органом, то пришлось растаться.
Благодарность от:
marulia (02.05.2014)
Старый 02.05.2014, 19:44   #6308
Заслуженный Участник

Цитата:
а так как я всегда думаю мозгами, а не другим органом, то пришлось растаться.
Аналогично... И не раз ))))
Kotoff (02.05.2014)
Старый 02.05.2014, 22:48   #6309
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Был возраст такой, гон в межбрачье ... Ноавились помоложе... Потому что ровестники как то приуныли тогда... А мне хотелось веселья и в ночь куда нить умчаться...

Мой помладше не сильно... Опытный))) мне всегда нужен был , чтоб не то что коасивый был... У меня был показатель всегда... Если в отношениях и музыка звучит романтишная- и если мне хочется бежать только к нему... - это он... Есл и при той же музыке - я подсознательно понимаю что жду чего то в своей жизни - значит нече и воемя терять...

Вот уже 4 года все пестни про нас)))

Ну и вот сейчас приехал, встретил с работы... В машину сажусь- реально как в первой рада видеть.. И сердечко колотится...))). Все таки чудо эти гостевые браки))))
Kotoff (03.05.2014)
Старый 02.05.2014, 22:55   #6310
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Все таки чудо эти гостевые браки))))
и снова повеяло салатиками....

Soffio добавил 02.05.2014 в 23:58
народ с таким смаком рассказывает про первые, вторые, третьи браки, реально начинаешь понимать, что есть в жизни не один шанс ... и не два.

Последний раз редактировалось Soffio, 02.05.2014 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Soffio вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Kotoff (03.05.2014), La_Perla (03.05.2014), Ty144 (03.05.2014)
Старый 03.05.2014, 04:25   #6311
READ ONLY

Благодарности: 2,524 в 1,299 сообщениях Поиск благодарностей Dina_Ireland

Soffio, вот-вот. Ну уж нет,я только раз хочу замуж выйти-пусть и позже,но на всю жизнь,поэтому отбор тщательный наверно,слишком не рациональна,а романтична.. И может это плохо..но у каждого свой путь,своя судьба

Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 03.05.2014 в 05:59.
Dina_Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 06:59   #6312
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Dina_Ireland Посмотреть сообщение
Ну уж нет,я только раз хочу замуж выйти-пусть и позже,но на всю жизнь,поэтому отбор тщательный
Как показывает практика- тщaтельность отбора далеко не гарантия длительности отношений.

Oliya добавил 03.05.2014 в 08:00
Цитата:
Сообщение от MOLLI Посмотреть сообщение
В том то и фишка.. Берут, стервецы, обходителностью и обоянием, плюс типа "вы мой кумир и я у ваших ног"..))) Чреваты таки отношения..
Чем чреваты?

Oliya добавил 03.05.2014 в 08:04
Цитата:
МОЛЛИ, Согласна, такие отношения ни к чему не ведут,
А к чему должны вести? По мне так если нравится быть в отношениях- это уже они привели к чему-то. К счастью быть рядом. Что еще надо?
Скорее всего вас что-то другое не устраивало, а возрас показался удобной причиной расстаться.

Последний раз редактировалось Oliya, 03.05.2014 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ty144 (03.05.2014), vc (03.05.2014)
Старый 03.05.2014, 07:10   #6313
READ ONLY

Благодарности: 2,524 в 1,299 сообщениях Поиск благодарностей Dina_Ireland

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Как показывает практика- тщятельность отбора далеко не гарантия длительности отношений.
Может и прислушаюсь к тете Оле)))
Dina_Ireland вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.05.2014, 07:11   #6314
Спам-робот

Олия, в отношениях все устраивало, но надоело шушукание за спиной про Галкина и Пугачёву, плюс я прекрасно понимала, что со временем ему захочется ровестницу или помоложе, природу не обманешь-я моложе не стану, вот и не хотела в него влюблятся, что б потом не страдать. У него сейчас всё в порядке, так что я была права.
Старый 03.05.2014, 07:22   #6315
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Олия, в отношениях все устраивало, но надоело шушукание за спиной про Галкина и Пугачёву, плюс я прекрасно понимала, что со временем ему захочется ровестницу или помоложе, природу не обманешь-я моложе не стану, вот и не хотела в него влюблятся, что б потом не страдать. У него сейчас всё в порядке, так что я была права.
Можно подумать, что ровесник или старше точно уж не захочет помоложе.
В чем были правы-то? В том что сами отказали себе в нескольких годах любви?
Вот так общественное мнение и лишает людей радости в жизни.

Oliya добавил 03.05.2014 в 08:24
Цитата:
Сообщение от Dina_Ireland Посмотреть сообщение
Может и прислушаюсь к тете Оле)))
Прислушиваться надо к себе.
Все эти разговоры о тщательном отборе всего лишь показатель того, что не встретили вы еще вашего человека для жизни. Как встретите- забудете про тщательность. Главное рамками себя не ограничивать, а то ведь из-за рамок и не увидите своего.

Oliya добавил 03.05.2014 в 08:50
Цитата:
вот и не хотела в него влюблятся, что б потом не страдать.
"И я считаю трусом того, кто отказывается от немногих
безобидных и с эстетической точки зрения безупречных
удовольствий, доступных человеку, только из страха, что
рано или поздно судьба представит ему счет за них. Тому,
кто скупится на монету страданий, лучше всего запереться
на каком-нибудь унылом чердаке и сохнуть там без пользы,
точно луковица без зародыша, которая не может принести
ветка. "
Лоренц.

Любая ситуация глубокой душевной привязанности опасна страданиями от разрыва той привязанности. Так что ж теперь жить сухарем и не любить?

Последний раз редактировалось Oliya, 03.05.2014 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Ambivalence (03.05.2014), Dina_Ireland (03.05.2014), Kotoff (03.05.2014), La_Perla (03.05.2014), Soffio (03.05.2014)
Ответ