![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63121 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63122 |
Спам-робот
|
![]()
Ну около звезды то всякий потрётся, а что такого у серой мышки, что будут виться вокруг неё? Так что либо она не мышка совсем,либо просто кто-то ошибочно принял её за мышку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63123 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Xelga добавил 27.07.2016 в 10:52 Цитата:
Сюда можно вообще все страхи добавить, или это как то связано с темой? Последний раз редактировалось Xelga, 27.07.2016 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63125 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63126 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 27.07.2016 в 11:02 Цитата:
Тут опять вопрос кто что подразумевает под серостью. Oliya добавил 27.07.2016 в 11:04 Цитата:
В шоу бизнесе это называют раскруткой.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.07.2016 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (27.07.2016), Mishka Na Servere (27.07.2016) |
![]() |
#63127 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63128 |
Спам-робот
|
![]()
А не страшно? Я в свое побаиваюсь заглядывать. С сознанием бы разобраться.
Благодарность от: | Ambivalence (27.07.2016) |
![]() |
#63129 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Xelga добавил 27.07.2016 в 11:14 Страшнее всего быть не модной Последний раз редактировалось Xelga, 27.07.2016 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63130 |
Спам-робот
|
![]()
Тю, чего в том страшного? При наличии ощущения поддержки близких.
![]() |
#63133 |
Спам-робот
|
![]()
Хелга ну скажем так особые усилия приложить надо,но я делаю это очень редко, т.к. я читаю подсознание тогда, когда хочу манипулировать людьми, а делать я это не люблю. Срабатывало всегда-это пугает,и думала-ну нафиг карму себе портить.
Kotoff добавил 27.07.2016 в 11:27 а что это такое??? Никогда модной не была и страхов особых не испытываю ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 27.07.2016 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63134 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну так женщины все разные. Кто-то отдается "за интерес", кто-то за деньги... ![]() По-моему, спор здесь "о вкусе и цвете", на которые "товарища нет". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63135 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Было озвучено утверждение, что средние сходятся со средними и у женщины, непривлекательной внешне, шансов найти себе мужа-красавца нет, каким бы не был ее внутренний мир прекрасным. Вот так мы и добрались до серой мышки с кучей именно влиятельных поклонников и дяди Пети у которого нет последних. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |