![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
здесь не согласна, общие цели и мечты не способствуют развитию любви. ну опять таки любви, которую я себе представляю. влечение - один из пунктов для начала.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас есть парень на тренировке,он До работы а это 8 утра,идет в спортзал,потом работает до 5 а потом приходит на тренировку где происходит кромешный ад
![]() Главное желание ![]()
![]() |
#63108 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
интересная жизнь - когда испытываешь гамму чувств , развиваешься в нескольких областях, движение какое-то. Образно могу говорить, конкретно выражаться мне тяжело. Xelga добавил 27.07.2016 в 00:28 да тут нехилая сила воли нужна, многие нехватку этого качества компенсирует чем только можно. Последний раз редактировалось Xelga, 26.07.2016 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.07.2016) |
![]() |
#63109 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А дядя Петя, может, тоже чем-то другим заниматься будет, - качели детям во дворе смастерит или дерево посадит, или дом построит, или еще чего полезное сделает. Дяди Пети они такие ![]() Совершенно необязательно всем заниматься конным спортом. Но уже если сильно к наездникам тянет - там вон целая Монголия таких дядь есть. Зачем от человека ожидать неитересные и неестественные для для него увлечения? Mishka Na Servere добавил 27.07.2016 в 00:35 А у меня есть знакомый парень, который этого всего не делает, но тоже живет с девушкой. Действительно - главное желание! Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 26.07.2016 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63110 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хотя:дядя Петя, конный спорт-кубок-влиятельные друзья; серая мышь и влиятельные поклонники.. Мне Формула 1 интересней: вжиг-и всё, а там:цок-цок-цок... ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (26.07.2016) |
![]() |
#63111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я с трудом представляю почему среднестатическому мужчине должно быть интересно почему у той или иной женщины куча поклонников. Он может и не заметить их, будучи занятым своей мышеловкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (27.07.2016) |
![]() |
#63112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, ну когда галопом это не цок а вжиг а эмоций полные штаны ибо быстро,страшно и лошадь-животное с характером
![]()
![]() |
#63113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (27.07.2016) |
![]() |
#63114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, цель у мальчика просто вести очень активный образ жизни и ему совершенно нет дела что об этом думают люди
![]() Lee добавил 27.07.2016 в 00:50 Есть еще гиперактивные люди.Им просто нужно чем-то заниматься постоянно. Lee добавил 27.07.2016 в 00:53 Я не знаю,отношусь ли я официально к гиперактивным людям,но мне постоянно надо что-то делать,период залипания меня угнетает.Отдохнуть да,когда очень устала,но обычно распирает на активность ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.07.2016 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63115 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот вы в какую женщину скорее влюбитесь, в хозяйственную или вызывающую Интерес именно Ваш, неважно чем именно.( Только мы не говорим о женитьбе и любв до смерти) думаю, что вы бы влюбились в ту, которая не задаёт много вопросов ![]() Xelga добавил 27.07.2016 в 00:57 дядя Петя пошёл спать, ему завтра утром на работу, потом в конюшню, потом ещё в театр успеть нужно, спокойной ночи. Последний раз редактировалось Xelga, 26.07.2016 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63116 |
Спам-робот
|
![]()
А если дядя Петя плюс ко всему любит выпить? Как это частенько бывает у слесарей)))
Влечение опять же не для всех категория влияющая на притяжение... Ну в юности это основной фактор конечно, но потом и опыт включается. Понимаешь что одно влечение это еще не повод сближаться. Серая мышка, имеющая кучу поклоннников, чаще всего ухаживает за собой больше чем красотка, которая может себе позволить отожраться))) Ни разу не видела серенькую мышку , весящую 100 кг , с сальными волосами , плохими зубами и тд, и чтоб толпы... Если ток дядя Петя после конюшни заглянет поскакать)))
![]() |
#63117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какая же это серая мышка, если у нее куча поклонников?!
![]() |
#63118 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мы же не видели этих поклонников))) они могут быть тоже серенькими)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63119 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 27.07.2016 в 08:45 А могут быть и радужными. Oliya добавил 27.07.2016 в 08:46 Цитата:
Oliya добавил 27.07.2016 в 08:51 Искала другую статью, наткнуласт на эту. Любопытно. http://ctraxi.ru/nekraciva.html "Страхи быть некрасивой, не модной, не любимой, обычно, возникают у тех, кто не чувствует поддержки со стороны близких людей."
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.07.2016 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (27.07.2016) |
![]() |
#63120 |
Спам-робот
|
![]()
Так это понятно. Хелга написала всё о чём мечтает-скачки,поклонники, деньги, влиятельные друзья, подарки....и тут же о серой мышке. Иногда подсознание себя выдаёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |