![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63091 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И, как же до 90х влюблялись? Там-то и статусных особо небыло, и денег.. marulia добавил 26.07.2016 в 22:51 А что входит в понятие-интересная жизнь? Влиятельное окружение, статусные тусовки и увлечения?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 26.07.2016 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (26.07.2016), Mishka Na Servere (26.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63092 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Не говоря уже о том, что далеко не всем мужчинам так жизненно необходима конкуренция - пройдут мимо и пойдут искать дальше счастья, обойдя и мышку и ее влиятельных мужчинок стороной...от греха подальше ![]() Цитата:
Хмм...но понятие "интересно жить" ведь разное у всех, нет? Чья-то "интересная жизнь" для друго сущий стресс, а для другого скука несусветная. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (26.07.2016), Miss (26.07.2016) |
![]() |
#63093 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, без денег конным спортом очень даже можно если волонтерить в конюшне или если у друзей эта конюшня.Скажем там есть лошади которых надо "выгуливать" тк им вредно долго застаиваться.вот и наспортивитесь себе заодно
![]() Да и 10-20 евро на урок в неделю можно найти и не обанкротиться ![]() Или вы про уровень соревнований и тд? Lee добавил 26.07.2016 в 23:45 Тру стори.Как то что у тебя уже есть может сделать тебя счастливым до небес даже при наличие плохого настроения и усталости. Всего лишь надо потерять телефон в кафе и чтобы кто-то его нашел ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.07.2016 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63094 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63095 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, не совсем
![]() А час-два помочь в конюшне в свободное время столько не стоит ![]()
![]() |
#63096 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63097 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 26.07.2016 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (26.07.2016) |
![]() |
#63098 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
или вы хотите сказать, что сначала он пойдет узнает какими такими качествами она обладает, а потом у него возникнет интерес, нелогично как то. Да, не всем нравится конкуренция, но про Всех говорить и не нужно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | главрыба (27.07.2016) |
![]() |
#63099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, вы об аллюминиевой по 12 часов в жаре или о матрасном заводе где девочки после работы шли в спортзал?
![]() Lee добавил 27.07.2016 в 00:07 Я ходила на уроки верховой езды работая по 9-10 часов на ногах.Вотс ёр пойнт? ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.07.2016 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63100 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 26.07.2016 в 23:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63101 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
на самом деле, нереально это только потому что бытие определяет сознание, и даже если дать дяде Пете денег, вряд ли он будет заниматься конный спортом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere,
Thoroughbred ![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (26.07.2016) |
![]() |
#63103 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А вдруг он женится на дочери влиятельного друга или его вдове? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63104 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63105 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне вот как-то, с сотоварищи, довелось поработать, будучи студентом, на раззгрузке асфальта и укатываниии его в виде дорожки "от и до".. Куда-либо пойти. кроме кровати, задрав ноги на ее спинку и так 2 часас отходить от радостей 8-часового физического труда - ни у одного из нас сил на то не было. Но мы-то не девочки были, - девочки бы это все вмиг укатали ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (27.07.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |