![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63031 |
Спам-робот
|
![]()
Я солдатиков не проверяла. чем лучше....да такой интимный вопрос
![]() ![]() Последний раз редактировалось nexus, 24.07.2016 в 20:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (24.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63033 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Играет
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (24.07.2016) |
![]() |
#63035 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#63036 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гостям рады дважды: когда приходят и когда уходят (с)
Или с юморком: - Мажьте, мажьте масло, гости дорогие! - Да мы мажем, мажем... - Да какой фиг мажете, вы его кусками жрёте! Но это всё больше вшутку... Лесиk добавил 24.07.2016 в 21:21 Согласна. Есть друзья, которых не видишь месяцами - но при встрече всегда есть о чём поговорить и посмеяться, с которыми интересно и просто... Такие всегда желанные гости и собеседники... Последний раз редактировалось Лесиk, 24.07.2016 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63037 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот вам стишок на сон грядущий:
Мученик науки. Ходил недавно к падшим бабам... Купил одну за три рубля. Она далась мне в позе-крабом... Как неудобно было, бля. Потом решил купить дороже, Отдал ещё я сто рублей. Была смазливее, но тоже, Ну не фонтан, ну, хоть убей. И продолжая эти муки Я взял кредит, пока дают. Не для себя, а для науки Перебирал я женщин тут. И в статистическом угаре Я был похож на маньяка. Я трахал всё, я был в ударе. Я был как конь без седока. Перебирая женщин страшных, Красивых, умных и тупых, Я шёл на риск, я был бесстрашный, Я рисковал для молодых. Я рисковал своим здоровьем, Деньгами банка рисковал. Ведь, опыт жизни пишут кровью. Ну кто б его бесплатно дал? Пускай узнают результаты Моих экспериментов все! Лишь та, кто любит без зарплаты, Всегда в любви на высоте.
![]() |
#63038 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ, вы знаете кого-то из наших кто бы комнату сдавал? Надо срочно съехать.
![]() |
#63039 |
Спам-робот
|
![]()
Соффио-видела на [facebook], кто-то в русской группе сдавал. Поищи там.
Kotoff добавил 25.07.2016 в 15:22 Или вот-http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=71310 Последний раз редактировалось Kotoff, 25.07.2016 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63040 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо дружище, еду смотреть
![]() |
#63043 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот второй вечер на диване провожу-так душевно
![]() marulia добавил 25.07.2016 в 23:29 Цитата:
Влюбляются не в лица, не в фигуры, И дело, как ни странно, не в ногах. Влюбляются в тончайшие натуры И трещинки на розовых губах. Влюбляются в шероховатость кожи, В изгибы плеч и легкий холод рук, В глаза, что на другие не похожи, И в пулеметно-быстрый сердца стук. Влюбляются во взмах ресниц недлинных И родинки на худеньких плечах, В созвездие веснушек чьих-то дивных И ямочки на бархатных щеках. Влюбляются не в лица, не в фигуры - Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры, Влюбляются в мелодии души (с)
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 25.07.2016 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63044 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63045 |
Спам-робот
|
![]()
На каждый товар есть свой купец! У меня был [boyfriend] ну копия Шрек из мультика,но после 5 минут общения обсолютно не замечала как он выглядит. Красота,ноги-попы-сиськи-с возрастом проходят, а душа остаётся,так что не ведись поджарый зад-это пройдёт,и если человек пустышка,то кроме этого ничего и не останется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |