![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63001 |
Спам-робот
|
![]()
У нас вчера было очень много пьяных на улице. Но мне было даже жалковато. Нет культуры пития))) не умеют пить... Видать дзинькнуть холодного сидра или пивка, а до дома ползком по 30 градусов... Реально видела падающих или идущих вдвоём домиком.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63002 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63003 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() авиа- шоу у нас больше не проводят ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 20.07.2016 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (21.07.2016) |
![]() |
#63004 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы в Талле сегодня весь день наблюдали воздушные парады: 4 самолёта один за другим, пара за парой, ромб из 4-х самолётов. И всё прямо над нашей крышей. Так что в Брэй уже можно и не ехать, нового ничего не будет.
![]() |
#63006 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купила карту Европы.Классная большая карта.Только не знала что названия стран и городов там на их оригинальном языке.Ну то есть Норвегия-Norge,Швеция-Sverige, Венгрия-Magyarorszag.С городами то же самое.Даже Ирландию не обошли стороной с гэликом
![]() ![]()
Благодарность от: | La_Perla (22.07.2016) |
![]() |
#63007 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
![]() |
![]() |
#63008 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
drew, в Лидле.Помимо оригинальных названий,карта отличная
![]()
![]() |
#63009 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Способ , а то я дочке карту купил, и даже не проверил, но я в смите брал
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
![]() |
#63010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
drew, я даже не знаю как до покупки проверить тк они свернуты в трубочку,но у нас в колледже такая висела но только на английском и я давно хотела купить себе
![]()
![]() |
#63011 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ау, где все?
marulia добавил 22.07.2016 в 20:00 Ах,да-пятница ![]() Я не пью, после вчерашнего. Ушла в город вечером,на питу. Вернулась сегодня.. ![]() Тяжёлый день был, во всех смыслах.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 22.07.2016 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (23.07.2016) |
![]() |
#63013 |
Спам-робот
|
![]()
У нас был сегодня днем meal в кафе с коллективом ( смотрю по отметкам в фб они уже по всем пабам))) но я не пошла, так как вчера в ресторан сходила. Еще и как то не очень бюджетно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63014 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Примерно так
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |