![]() |
![]() |
#616 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#617 |
Спам-робот
|
![]()
То есть есть шанс, что через 5 лет кошельки перестанут лежать на дороге? Раз проект, перестать подбирать их?
Англичанин таки так не делал. Подбирает и подбирает. Oliya добавил 16.02.2022 в 15:46 Мне правда интересно почему человек планирует перестать делать то что приносит лёгкий и хороший доход. Причем не туманно, когда-нибудь. А именно через 5 лет.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.02.2022 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А так-то да, подбирают и подбирают. Потому что шанс, что что-то не подобранное тобой сегодня, завтра подберут другие - всегда есть. Цитата:
![]() Хотя тут вообще не об этом даже. Потому что фраза "как бы это лет через 5 вообще не работать" совсем не равно "через 5 лет планирую/буду вообще не работать". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот мне и любопытно...
Причин много, какую озвучат ... А что не равно, так я и не спорю. Но я верю, что Ика, свои проекты осуществляет, в большинстве своем.
![]() |
#620 |
Спам-робот
|
![]()
А если уже прекратил)))
![]()
![]() |
#621 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#622 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
честно, если бы мне Ирландия не нравилась каким-то своим романтическим очарованием, я бы отсюда свалила давно.
как человека, 15 лет прожившего в солнечной стране, меня физически угнетало отсутствие солнца. Я не люблю жару, но люблю солнце, да и в тепле/жаре и есть особо не хочется, фрукты да средиземноморская диета, хотя я 3 размера могу и скинуть и набрать по настроению, это не столь важно, но вот этого чувства легкости жизни? (я хз?) здесь у меня почти нет. Можно сказать, оптимизм выработался искусственно, как ответ на подавленность, ну или это черта характера такая. Потому что мрак за окном с утра до вечера вообще никак не стимулирует настроение. ![]() А так, вот честно, если не по экономическим причинам, необходимости (или там фольклорным загонам), я не совсем понимаю что тут люди находят. А домик в Синтре меня бы может и устроил ![]()
![]() |
#624 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, Прибалты не считаются- у вас итак пасмурно и холодно
![]() Lee добавил 16.02.2022 в 18:27 я вот думаю может меня начнет таращить скоро опять. На 13-15 летний цикл смены страны. Скоро добью здесь до этого срока, может припрет переехать? Меня и из Израиля по существу ничего не гнало- все стабильно, работа, родня, друзья, море через дорогу. Каждая новая иммиграция - как новая жизнь, говорят ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.02.2022 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Спам-робот
|
![]()
У меня как-то тут не было особой тоски от погоды.
Одно время была нехватка общения, пока не наработался круг, с большой помощью форума. Сомневаюсь, что рвану куда-то до пенсии. А там, всё может быть. Но, скорее всего, базу здесь оставлю
![]() |
#626 |
Спам-робот
|
![]()
Здрасти))) Это когда у нас пасмурно и хмуро?)) Только глубокой осенью погода как здесь, а так у нас довольно жарко летом, в этом году выше 30 было-это много, обычно 25-28,зимой может быть по всякому-либо снега по пуп,либо слякать,а весна опять супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Потому что надоело тратить 8 часов в день на работу и все, что с этим связано. Через 5 лет есть шанс, что я смогу себе позволить валять дурака с чистой совестью. Не выйдет - ну, так и будет. Я особо прям не растроюсь - чай, не шахтёром работаю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#629 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы и до ковида изучали Wellness at work, что типа упор на ментал хелс будет, упор на здоровье, на инклюзив лидершип
![]() Будут улучшения условий труда в общем. А щас так вон вообще как оказалось можно из дома не выходить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |