![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#616 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже с утра плачу!От радости
![]() Наши собачки на пути в Англию!Как же я рада за них!Наши детки! На фото Мишка и ее друг Бандит(их адaптировали вместе),девочка,которую я спонсировала,Русти,мальчишка Джексон и красавица Луела,нежная Злата. Ребят,если бы не мы все,они бы были на улице или мертвы. Последний раз редактировалось sagitariuss, 22.12.2016 в 08:59. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#617 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашим собачкам по-прежнему нужны спонсоры.Щенкам 9 недель.Они в безопасности,
но кроме наших троих спонсоров(ребят с нашего форума)у них больше никого нет.Может быть,кто-то еще мог бы присоединится? На фото по-порядку Wilbur,Willow,Winnie. Последний раз редактировалось sagitariuss, 14.01.2017 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чарли-породистый поинтер.Он был выброшен на улицу умирать,потому что стал стар для владельца.Чарли-настоящий джентельмен.
Чарли и Марко были пойманы в один день собаколовами и отправлены в килл паунд.Они были в листе ожидания на убийство.Мы не ,могли не спасти их. Им также нужны спонсоры.На фото Чарли и Марко. Последний раз редактировалось sagitariuss, 14.01.2017 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молли и Хлое недавно прибыли в наше рескю.Это нежные,молодые собачки.Им нужны спонсоры.На фото Молли и Хлое.
Если вдруг кто-то может принять участие в спонсорстве,напишите мне в личку,пожалуйста. Последний раз редактировалось sagitariuss, 14.01.2017 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Феникс вчера вечером перед обработкой ран.
Последний раз редактировалось sagitariuss, 06.01.2017 в 08:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Активный Участник
|
![]()
А какие у него прогнозы, это вроде не смертельно опасные раны?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (14.10.2016) |
![]() |
#622 |
Заслуженный Участник
|
![]()
amm, Его раны должны зажить,с этим не должно быть проблем.Но Феникс пока не может есть нормальную еду.За день он сьел только 100 г жидкой пищи
![]() Он очень напуган,у него нет доверия к людям.Он очень много перенес ![]() sagitariuss добавил 14.10.2016 в 10:29 За эту ночь мы прибрели одного спонсора для Чарли(наш форумчанин) и 3х для Willow ![]() sagitariuss добавил 14.10.2016 в 11:48 У Чарли теперь достаточно спонсоров!Ура! У Марко ни одного ![]() Последний раз редактировалось sagitariuss, 14.10.2016 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень много чего произошло за ночь и утро.Как только будет возможность,напишу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера днем мы получили сообщение от одного из волонтеров,что 4 щенка поинтера находятся в килл паунде в Сербии.Они на первом фото.
Я сразу же спросила,могли бы мы их взять под опеку нашего рескю.Вообще спрашивать было глупо,т.к я прекрасно знаю,что лишних денег у нас нет,половина собак без спонсоров ![]() ![]() ![]() Малыши очень слабы. Если кто-то хочет помочь им с оплатой за лечение и т.п PayPal savancasdog@yahoo.com с пометкой istrian pups Последний раз редактировалось sagitariuss, 22.12.2016 в 09:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эта собачка живет на улице.Из-за перенесенной чумки у него проблемы неврологического направления.Инда ищет для него передержку.Ему нужны деньги хотя бы на еду.Если кто-то сможет что-нибудь ему послать,я позже напишу,куда.Пока деталей нет.
https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1544848400 |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера вечером мы получили сообщение от Драганы,что девочка поинтер 8и месяцев уже долгое время живет на улице.Местные жители
грозятся ее убить.Нам срочно нужно было найти деньги на бензин и первый месяц передержки для нее.К счастью ,буквально за несколько часов все решилось.Теперь я и еще две женщины спонсируем эту зайку.Она в безопасности.Ее зовут Софи. Последний раз редактировалось sagitariuss, 22.12.2016 в 09:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня вчера голова просто кругом шла.Не спасти всех,не спасти...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Активный Участник
|
![]()
sagitariuss а можно как-то определить приоритеты кому и сколько нужно в первую очередь?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#629 |
Заслуженный Участник
|
![]()
амм, Софие в безопасности.
Wенкам нужна помоwь сейчас.Собачку с улицы мы не возьмем ![]() Нет денег.Нет спонсоров.У нас 11 собак без поддержки ![]() Сейчас,с закрытыми глазами,спросила нашего лидера,сможем ли мы его все-таки взять,если лично я найду ему спонсоров.Жду ответа. sagitariuss добавил 16.10.2016 в 11:25 В обwем,мы можем попробовать помочь этому парню,если будут спонсоры.Это €60,или по€10 с человека в течение 5-6месяцев. Проблема еwе в том,что ему нужно найти передржку без wенков,т.к вирус чумки еwе в нем.Если Инда найдет ему передржку,кто-то вступится за него вместе со мной? Последний раз редактировалось sagitariuss, 16.10.2016 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Активный Участник
|
![]()
Я могу..
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | sagitariuss (16.10.2016), Skifia (16.10.2016) |