![]() |
![]() |
#616 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заказывайте. Вот с точно такой же идеей платье просто хит сезона эти пару месяцев и именно синее. Видела ещё чёрные, а вот красное ни разу. Но там юбка не полусолнцем, а просто всё платье "бодикон" если не ошибаюсь. Наверное, какого-то известного дизайнера, раз так популярно, но я не вникала.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#617 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня семья 2, 5 человека, .. всеравно удобнее в чайнике воду вскипятить .. кстати 20-30 минут у меня редко когда готовка занимает если то не торт.. както готовлю всю еду быстро ( из полуфаброкатов только соусы бывают) И все довольны. Готвлю всегда почти на один раз поесть.. а теперь полюбилась лапся которую всего 2минуты вароть надо (из индисйкого магазина) так вообше все быренько
![]() |
#618 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насмотрелась только что платьев с вышивками , жалею что зажала денег в прошлый раз когда была в Украине .
![]() |
#619 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Готовить можно во всяких, главное - не жрать в промышленных
![]() Мне помогает от избыточной готовки четкое кол-во еды в холоде, а от передоза едой - половина обычной порции. А еще - чай вместо мелких назойливых хреновинок в перерывах между едой. Без сахара. Мужа можно кормить вдосталь, пусть будет сильным и зарабатывает много денег ![]() NeZoviMenia добавил 19.07.2014 в 21:28 Цитата:
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 19.07.2014 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жуть какая
![]() Junika, то я про первый наряд. . Чисто ирландская мода с подорваными пропорциями
Благодарностей: 2 от: | "Umka" (19.07.2014), NeZoviMenia (19.07.2014) |
![]() |
#622 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (19.07.2014), Skifia (19.07.2014) |
![]() |
#623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Согласна.. оба варианта жуткие.. . Я вообще давно в шоке от местной моды.. Я а очень люблю платья но 99% их в местных магазинах именно с прошитой линией талии где-то между грудью и талией. . Бесит прямо. ! Раз в год везет найти нормальный крой
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#624 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Зато талию можно назначить, где хочешь, как в анекдоте ![]()
![]() |
Благодарность от: | olgaram (08.08.2014) |
![]() |
#626 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, мне с "песочными часами" здесь туго приходится. Обыкновенную блузку офисного стиля купить - эпопея. Где не жмет, там болтается.
![]() |
#627 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+100, тоже моя вечная головная боль, раньше в Dunnes Stores был хороший выбор офисных блузок из полустретчевой ткани, они правда стоили 40 евро, но цена была оправдана - никакой глажки не требовали, после стирки выглядели опять как только что из магазина, а уж как всякие сложности с фигурой решали - просто супер, мне с моими petite размерами и бюстом на plus size было просто спасение. Сейчас не вижу нигде таких.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (20.07.2014) |
![]() |
#628 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я вот рубашки люблю.. а тут.. раньше ХМ были рубашки хорошие а теперь хб такиииие тонкие, воторнички как тряпки.. в магазине померял ок.. один раз одел посторал И фу.. прозрачные какието
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#629 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=ironia;1235827]Согласна.. оба варианта жуткие.. . Я вообще давно в шоке от местной моды..
У меня знакомая работает здас в известном ирландском бутике. Ее мемеджер говорит, что ирландкам смешно как одеваются восточно европеицы. после их шорт, на черные колготки,назависимо от возраста и комплекции, да и брови углем . и после етого им смешно? мне, вот страшо: на них глядя. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Delphin (20.07.2014), Dina_Ireland (20.07.2014), ironia (20.07.2014), Lee (20.07.2014), Miss (21.07.2014), Patrikeevna (02.08.2014) |
![]() |
#630 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вот например хорошая игра Soulcalibur и Tekken ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |