![]() |
![]() |
#616 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Miss Piggy, На челку,наверное,да
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#619 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купила такую канистрочку кондиционера попробовать в магазине где всякие парикмахерские штуки.У меня двоюродная сестра всегда дома канистры всяких средств держала тк она парикмахер и мне ужасно нравился и запах и эффект.
Эту фирму не знаю,просто купила посмотреть. И вот знаете ли неплохо.Особенно для поврежденных волос.С нормальными бы вообще наверно вышло даже лучше. ![]()
![]() |
#620 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки,чтоб не засорять здесь тему,решила сделать блог о новинках в косметике,уходе за кожей,различных предложениях в Бутсе,моих любимчиках в уходе и т.п.Не знаю,как хорошо у меня это получится,но если кому интересно,заходите сюда
http://sagitariuss-75.livejournal.com/ |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 17 от: | Fuegos (27.09.2016), Kotoff (27.09.2016), Lee (04.10.2016), Liliaka (06.10.2016), marijav (07.10.2016), marulia (27.09.2016), Miss (27.09.2016), Miss Piggy (28.09.2016), Nata.li (01.10.2016), Olla (29.09.2016), Oltsik (20.10.2016), qu-qu (04.10.2016), relenka (29.09.2016), Skifia (27.09.2016), smart.shamrock (27.09.2016), Tiramisu (27.09.2016), Нела (27.09.2016) |
![]() |
#621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sagitariuss, очень даже интересно. Как вы и написали "Все бежишь без остановки"-оно так и есть. И здорово, если вы будете делиться различными новинками с нами, ведь у нас (у меня, по крайней мере) ноги не добегают до магазинов и глаза не всегда видят новинки
![]()
Благодарность от: | sagitariuss (27.09.2016) |
![]() |
#622 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, Спасибо!Буду стараться!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Активный Участник
|
![]()
Неплохой сайт allbeauty.com, в некотором смысле даже лучше lookfantastic. Для сравнения: на лукфантастике в прошлом году на распродаже купила салонную версию 1,5л лореалевского шампуня Serie Expert Absolut Lipidium за 37 евро. У allbeauty сейчас нашла за 13.40. Цена ошеломляет дешевизной. Для бесплатной доставки нужно совершить покупок на сумму 25 евро, или заплатить 2.50. Рекомендую!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | sagitariuss (01.10.2016), Stokly (09.10.2016) |
![]() |
#624 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки,кто может порекомендовать сухой шампунь? На случаи , когда нет времени голову помыть?
![]() |
#625 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я пробовала розовый Batiste, помню что выбросила за ненадобностью ![]()
![]() |
![]() |
#626 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Бутсе скидка 50% на серию Pantene Pro-V Expert Collection Advanced Keratin Repair (то что Lee в этом топике хвалила).
Я набрала слегка, буду тестировать.
Благодарность от: | sagitariuss (03.10.2016) |
![]() |
#627 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, да,вот Klorane мне очень нравится,но дороговат
![]() Вообще никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Новичок
|
![]()
sagitariuss, купала smashbox набор по вашей наводке, спасибо )) Теперь ищу тон или пудру + консилер для для ежедневного использования. Консультант нанесла smashbox studio skin вроде понравилось, но не на каждый день.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (03.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#629 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 04.10.2016 в 20:37 Короче решила сделать балаяж себе,корни темно-русого цвета,на блонд должно хорошо получиться,я видела классные результаты.Да и не так травматично.Но конечно надо чтобы мастер был хороший.В четверг назначила очередь посмотрим что выйдет ![]() Типа того должно получиться ![]() Lee добавил 04.10.2016 в 21:18 Еще не совсем в тему но для женщин -Леся Никитюк ушла из Орла и Решки чтобы начать свое шоу Вокруг М о поиске идеального мужчины в разных странах.Посмотрела французский выпуск,мне понравился.Вообще она комедиантка поэтому не стоит судить ее очень строго а шоу забавное ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.10.2016 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересная новость
Многие косметические средства придется уничтожить или выбросить на переработку ... Причина - косметические компании используют не натуральные вещества, в том числе в кремах, лосьенах, помадах и так далее, а различные пластмассы размельченные до микроскопических размеров. Это не видно, но при утилизации - смывая лицо и т д или просто выбрасывая в мусор, эти микрочастицы не разрушаются и по 100+ лет и таким образо отравляют и загрязняют окружающую среду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |