![]() |
![]() |
#616 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а Васька слушает да ест
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#617 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я пока не заморачиваюсь, у нас январь богат на праздники- кроме НГ и Рождества еще и 2 ДР, старый НГ (это уже отмазка))), так что пока они не закончатся, переход на правильный образ жизни мне не светит. ![]() Newlook добавил 09.01.2012 в 13:32 гыг... прочитала еще раз название топика Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 09.01.2012 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натали1978, подруга уже пару лет употребляет только кокосовое масло, говорит, что оно в жир не идёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss,
а у меня есть кокосовое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натали1978, я так и не купила пока, не было времени. Про картошку. Немного отварить, выложить на решетку или на противень и в духовку. Получается нежная картошечка с запечёной корочкой. И никакого жира! Можно, после того, как запеклась, посыпать приправами, зеленью или чеснока добавить, кому как нравится. Такая вкуснотища! А сковородки свои я положила в дальний шкаф и достаю по праздникам или когда мелкой блинчики или омлет жарю. Долго не могла отвыкнуть от жареных вкусняшек, но в конце концов духовка победила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я и котлеты только в духовке !
а картошку надо брать белую-она тонкокожая и рассыпчатая . на смазанный растительным противень-выложить половинки и я ставлю на 220 - тогда верх зарумянивается . |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
честно честно сто лет не кушаю уже жаренное , майонез и всякие вредности
![]() ![]() Цитата:
![]() Вчера вечером правда не удержалась и съела котлетку по киевски ( Лидловская) полуфабрикат , ноо так захотелось жуть просто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, на сайте у Миримановой нашла рецепт ужина. Из фарша сформировать котлету с ямкой посередине, вылить туда яйцо и запечь в духовке. Подавать с зеленью и прочими разрешенными "препаратами"
![]() Latviankiss добавил 12.01.2012 в 14:28 а меня как раз вторая половина порадовала таким блюдом. Я больше отварную картошку в мундире люблю. Аромат совсем другой и полезного немног больше остается, чем в чищеной. Последний раз редактировалось Latviankiss, 12.01.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (12.01.2012) |
![]() |
#625 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котлеты в духоке-это класс по всем параметрам плюс-засунул в духовку,и вытащил кушать,и не наддо стоять у сковородки.У меня есть такой вариант-корзинка из фарша,а туда грибы,лук,перец сладкий,специи,с конце-сверху сыр.Или делать "пальчки"из фарша,а внутри-чернослив со сладким перцем.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (12.01.2012) |
![]() |
#626 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушайте, я уже 2 раза делала такую вкусную весч - овосчи запечённые в духовке, пальчики оближешь. На противень укладывате порезанные на дольки батат (аборигены тут его sweet potato кличут), сладкий болгарский перец (лучше испанский, а не ирландский. Испанский сочный мясистый, а тутошний одна кожура) и за неимением кабачков берём цукинию. Только на противень не горой, а одним слоем, а то сварятся. Ну значится, перцем присыпать, куркумом для цвета, солью и сверху 2-3 ветки розмарина. Очень вкусно.
![]() Да, забыла добавить что маслом оливковым ето всё окропить. Последний раз редактировалось Rex, 12.01.2012 в 14:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (12.01.2012) |
![]() |
#627 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, В мундире у меня в топе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#629 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
девченки,у меня отвесик минус 2 кг! А все потому что вечерний чаек с конфетами заменила гречиским йогуртом с черносливом и орехами. И образ жизни поменяла,с дочкой на улице много гуляем.
Кстати,как я подсела на чернослив,ааааа!!!! Завтра пойду новую коробку в лидл покупать. За неделю коробка ушла. Я и в салат свекольный ее режу,и полезные десерты делаю. Да,чернослив с орехами и йогуртом не самое диетичесоке блюдо,но как оказалось в жиры не откладывается,наверно потому что все ингридиенты натуральные,полезные! kosha добавил 17.01.2012 в 21:37 да и 8 черносливин и 8 половинок гретских орехов ни так уж много. А зато целый вкуснющий десерт! kosha добавил 17.01.2012 в 21:38 а еще картошку и белый хлеб вообще не ем. И макароны не ем. Давно хотела пельменей,так отварила себе немного вместо завтрака. kosha добавил 17.01.2012 в 21:40 Цитата:
Последний раз редактировалось kosha, 17.01.2012 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Активный Участник
|
![]()
У меня пока вес на месте, стараюсь соблюдать систему,но в субботу была на парти поела салат с горошком и мартини попила
![]() Вторую неделю занимаюсь на кросс трейнере по 4Км делаю, не знаю много или мало это,но мне хватает. Йога 2 раза в неделю.Уже неделя без сладкого.Утром мюсли,чернослив,ореховое масло иногда. Обед- по системе, ужин тоже фрукты и творог или йогурт. Ждемс,когда же начнется активное похудение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 21:06 |