![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#616 |
Спам-робот
|
![]()
Сколько времени занимает пересадка с одного рейса на другой в стенстеде? Если оба рейса райанейр, один из Ирландии, другой в ЕУ? Надо ли выходить в общий зал и заново проходить секурити? Или это все-таки трансфер внутри секурной зоны?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#617 |
Активный Участник
|
![]()
Если вы только с ручной кладью - то скорее всего получится пройти быстрый спец контроль (те без выхода и захода снова) как описано здесь: Connecting at Stansted
We do our best to make your transfer trouble-free but please help us by allowing plenty of time between your connecting flights, especially if your baggage has not been checked through to your final destination. If you arrive at Stansted on an international flight you will need to pass through passport control/immigration, whether your connecting flight is domestic or international. You will therefore need the correct documentation for entry into Britain. If you are connecting from a UK flight to an international flight you will need to pass through special immigration control points where you may be asked to show your passport (http://www.stanstedairport.com/stans...ng-at-stansted) А если вы с багажом - то по-любому придётся его получать, а потом регестриривать по новой, я бы сказала часа должно быть достаточно, но это если ваш рейс в станстед не опоздает.
Благодарность от: | svu (10.11.2012) |
![]() |
#618 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так что-страхуйтесь,с часом не шутите! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (10.11.2012) |
![]() |
#619 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кто знает я могу отказаться от билета ?не могу лететь в тот день когда билет куплен и не знаю вобще когда полечу например ) Деньги нельзя вернуть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Спам-робот
|
![]()
Только ручная кладь. Налегке. Часа должно хватить, надеюсь.
![]() |
#621 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так я и сказала,что задержали БАГАЖ!А с ручной кладью -проблем вообще никаких быть не должно!(НО чуть больше часа лучше держать в запасе,на всякий случай)
Последний раз редактировалось Занудельман, 10.11.2012 в 18:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Месяц назад- это срок,для Вас, аль нет?(эту процедуру осуществила без проблем)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Активный Участник
|
![]()
Не совсем в тему, летали с дочкой 2 недели назад в Минск через Вильнюс, туда с wizzair, обратно с aerlingus. Уж до чего я привыкшая к ryanair, к очередям и засовываниям/взвешиваниям чемоданов, но реально почувствовала себя человеком на обратном пути с aerlingus
![]()
![]() |
#625 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Спам-робот
|
![]()
на boards.ie говорят, таллиннский рейс возвращается 16 марта. Интересно, откуда дровишки?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#629 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
изначально почему то пара рейсов туда и обратно в марте оставались и как раз по-моему 16 марта... но там реаьно было только два дня туда и обратно и всё очень рядом.... и всегда были...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |