![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#616 |
Спам-робот
|
![]()
ну камслоты для кам модулей если появятся кам модули работающие с мпег4 то проблем не будет, секретное меню обычно и есть эмулятор, не берусь утверждать, но скорее всего даже в вашем тюнере этот эму предназначен для мпег2 потока а не мпег4, хотя найди найти форум по данному конкретному ресиверу, вроде поляки прикрутили мпег4 эму на какие то последние модели фергюсонов, но конкретнее не интересовался эти вопросом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#618 |
Спам-робот
|
![]()
и что там в том софте?что нового открывает???просто поставить потому что новый????
![]()
![]() |
#620 |
Спам-робот
|
![]()
а что за давинчи,какой там контент?у меня на тарели 120, сигнал 74% по шкале дрима,но у меня так весь сириус идет, голова стоит в мультифиде без запаса на погоду.Там вроде конакс идет, где найти ключик?
Думаю если живете в районе дублина, на 80 можно поймать. вроде открыло его но какая то картинка постоянно, и идут титры, звука почему то нет.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 22.03.2008 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Контент научно-познавательные программы,идет на нескольких языках..12715н,3300,3/4... он вроде как в БИССЕ идет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Спам-робот
|
![]()
странно у меня висит на 12264,3/4, 27500, но какая то картинка, лого davinci learning,и все...
![]() |
#623 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
я бы посоветовал Dreambox. Они с Linux там Plugin поставил и тешься. Одна проблема: ценник на них здесь нереальный alexmaxoks добавил 30.03.2008 в 19:46 скажи пожалуйста можно ли вторую LNB прицепить на тарель. У меня АМ22 хорошо идет вот если бы вторую голову на АМ1. будет ли работать? alexmaxoks добавил 30.03.2008 в 19:50 Цитата:
софтинка на этот тюнер скорее всего будет здесь: www.al7bar-soft1.com e фортеков есть один (имхо очень большой) минус. Когда тюнер а точнее модель тюнера заменяют на более новый софтину на него тоже прекращают поставлять Последний раз редактировалось alexmaxoks, 30.03.2008 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | [maximum] (14.04.2008) |
![]() |
#624 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
а на опенах идет с модулем мпег4 neotion.
![]() |
![]() |
#625 |
Спам-робот
|
![]()
появились вроде статические ключи на НТЛ+,для дрима,но вроде и для разных ресиверов есть, а с какого спутника они вещают НТЛ???
![]() |
#626 |
Заслуженный Участник
|
![]()
народ ктонибудь знает как настроить twin LNB?
купил в лидле систему - тарелку 57 см с двойной головкой настроился на Хотберд - есть орт, ртр, планета спорт и другие с этого спутника при обычных настройках вторая головка дает такие же каналы ![]() что нужно изменить в насктройках чтобы принимать астру со второй головки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если вы имеете ввиду головку с двумя выходами то второй спутник вы не словите.сдвоенная головка для просмотра одного канала и записывания другого с одного спутника.ну или для мульти экрана
Благодарность от: | new_ (13.04.2008) |
![]() |
#628 |
Спам-робот
|
![]()
а даже если б вы и настроились на астру 19,и что дальше?там почти все каналы кодированы,а ваш лидлоский тюнер фта,то есть для открытых каналов только,хотя где то читал его можно перешить под эмулятор.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |