![]() |
![]() |
#616 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#617 |
Активный Участник
|
![]()
Ladka,
Да, я знаю. Бывала там не один раз. Их приправы не каждому по вкусу приходятся. LolaNoRun добавил 30.01.2011 в 23:23 Лиса, Да, конечно. Всё и вся страдает - это ясный перец. Почему-то по людям и животным это более заметно. Последний раз редактировалось LolaNoRun, 30.01.2011 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (02.02.2011) |
![]() |
#618 |
Просто Зануда
|
![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#620 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Просто Зануда
|
![]()
Без каких?
![]() |
#627 |
Спам-робот
|
![]()
Изучал это самое "бинго", пытался найти, где там пункт "мне на них в сущности пофиг, я просто люблю мясо каждый день"?
Насчет качества индустриального мяса - я бы даже согласился, но я не вижу, как еще обеспечить человечество (или хотя бы золотой миллиард) доступным мясом в таком количестве. Компромисс между качеством и количеством - именно те самые птички, не видящие солнца. Сам, конечно, постараюсь есть хорошее мясо (если будет позволять доход) - и хочу, чтобы и такие фермеры тоже оставались, по возможности (как и небольшой рынок потребителей дорогого мяса). Но считаю нормальным, чтобы люди, которые не могут покупать дорогое мясо - покупали дешевое. Этику считаю нормальным распространять только на представителей своего вида. Остальное - только в необходимых пределах охраны окружающей среды, никакого личностного отношения. Да, у меня никогда не было домашних животных, кроме собственных детей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Просто Зануда
|
![]()
Витамин B12 вырабатывается бактерией. Которые, безусловно, можно назвать живыми организмами
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#630 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Что это за расистское деление животных на 1-ый и 2-ой сорта? vc добавил 09.01.2012 в 22:42 Если только в гнилых)) Последний раз редактировалось vc, 09.01.2012 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всемирный день животных | Virgo | События | 3 | 03.10.2009 23:36 |
Кража животных | Well | Зверье мое | 13 | 30.08.2009 14:54 |
Стерилизация животных | Algis | Зверье мое | 47 | 12.08.2008 11:57 |