![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#616 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Коко идите и получайте свой PPS это займет 10мин не считая очереди.И как правильно заметила RedLine вы его можете в любом случае получить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Coco Chanel* (02.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#617 |
Активный Участник
|
![]()
БУЛОЧКА, RedLine Ой, девочки спасибо вам большое! пошёль за ППСом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Активный Участник
|
![]()
не дают ППС... говорят биллы приноси, а у нас след. биллы аж в марте будут, это что теперь аж до марта без ППСа ходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и не переживайте так, народ годами, случается, работу ищет, вряд ли месяц что-то поменяет кардинально. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Coco Chanel* (03.02.2011) |
![]() |
#620 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам надо было сказать, что откуда они у вас возьмуться если вы только приехали,а РРS нужен.И что они в билах хотят увидеть?Адрес,где вы живете?Я брала письмо которое мне пришло с министерства со штампом.Этого было достаточно,хотя мне тоже мозги немного попудрели им и свидетельство о браке мое нужно было и свид.о рождении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Активный Участник
|
![]()
БУЛОЧКА, пойду тоже попробую с письмом из министерства, спасибо за подсказку
![]() Coco Chanel* добавил 03.02.2011 в 10:46 вы будете смеяться, но собираюсь найти работу в кратчайшие сроки, хихи! пока я полна оптимизма, а там видно будет! Последний раз редактировалось Coco Chanel*, 03.02.2011 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() но просто до момента получения 4еу (а мне еще даже письмо на 4 штамп не прислали, бгг). подстраховываюсь подработкой в рф. потому что уже начиталась на форумах, как с штампом 4 на три месяца разворачивают моментально, да и знакомые девушки тут рассказывали, что первый вопрос на собеседовании был "какой у вас штамп и на сколько". Последний раз редактировалось schaden, 03.02.2011 в 12:17. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Coco Chanel* (03.02.2011), RedLine (03.02.2011) |
![]() |
#623 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Штам, карточку и ППС, все вместе сделали за пару часов.. (работу ищем уже 4-ый мес..) как кому повезет.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Активный Участник
|
![]()
у меня прокатило письмо от мужа, что я живу с ним по такому то адресу и на основании этого дали ппс, а работать без ппс не рекомендую, налоги сдерут конкретные.
![]() |
#625 |
Активный Участник
|
![]()
ура-ура-ура! ППС сдала!
сегодня как раз заплатила TV licence, а мужичок на почте спрашивает: имя на квитанцию поставить? и тут меня осенило! конечно же поставить, вот с этим биллом и побежала за ППСом! так что эпопея с ППСом закончена, теперь собираю бумажки на еуфам4! всем спасибо за советы!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tatiana Guseva (05.02.2011) |
![]() |
#626 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы лучше работу пока ищите ![]() Вообще по идее их должно было удовлетворит подтверждение адресса(допучтим письмо из Гниба на Ваше имя) так было в моем случае. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#629 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() штамп 4 поставили без проблем, но работу боюсь с таким устраиваться, все равно не возьмут, надо этого окончательного дождаться.. сказали прислать вот такие доки: -letter from landlord (что в таком письме должно быть? что он знает, что я у него живу?) -letter of registartion of tenancy from PRTB (сколько этого ждать, ландлорд вроде там что-то выслал им, чтоб меня зарегистрировали, но пока от них ни ответа ни привета) -utility bills for applicant (будут только в марте, до марта ждать?) кто что знает и может подсказать, помогите советом, как это все ускорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы например вообще за мусор не платим, я буду счет за электричество посылать
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Coco Chanel* (04.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза для Spouse of EU citizen? | julik | Иммиграция | 2 | 08.01.2007 12:24 |
spouse of Irish citizen | vivian | Иммиграция | 0 | 04.01.2007 09:56 |
Приглашение для non-EU citizen от ирландца | Deacon | Иммиграция | 17 | 02.02.2006 22:30 |
Becoming an Irish citizen through naturalisation | Mysh | 60+ | 31 | 14.01.2005 16:37 |
Супруги - тоже люди! | Sergei | Общие темы | 51 | 25.01.2004 20:57 |