![]() |
![]() |
#616 |
READ ONLY
|
![]()
Я не говорю о конкретном товаре. Я уже давно занимаюсь подготовкой, проведением и анализом подобных акций и мне искренне жаль людей которые приходят расстроенные что их обманули. Некст давно раскрутил свои сэйлы как событие года и делает с покупателем что хочет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#617 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только хотела написать спросить, есть ли смысл ближе к вечеру идти, если для бабиков надо посмотреть - похоже смысла никакого нет. В Mothercare распродажа 30-50% off и людей нет. Кто может посказать, как в Mothercare с размерами - после стирки ок? В Пеннисе у нас всегда на несколько размеров больше были, потому что размеры маленькие и все уседало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как бухать до утра и ночью объедаться на праздники так норма, а как рано утром на сейл съездить,в надежде сэкономить, так позор
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#620 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Латвианкисс, я себе и мужу вообсче ничего там не покупаю,дочерям беру джинси,платья,носочки,сину-джинси,майки,куртки,носочки-ето все.все ето очень хорошего качества для детей и модели супер,про остальное ничего сказать не могу.
![]() |
#621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Baileys, мне кое-что приглянулось сейчас в распродаже littlewoods- может вам пригодится. И до 12 часов ночи сейл в дансе- онлайн
WaterRose добавил 26.12.2013 в 15:06 Мой сына в джинсах от некста в обтяжечку утянется, прямо какая-то мода эээ "Нетрадиционная", а присесть, поползать- вся попа наружу. А он совсем не упитанный, вполне стройный мальчик . я их джинсы стороной уже непервый год обхожу... Последний раз редактировалось WaterRose, 26.12.2013 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baileys (26.12.2013) |
![]() |
#622 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WатерРосе, я такие недавно покупала,они норм,не узкие плюс ми их с подтяжками одeваем. http://rus.nextdirect.com/en/x533862s1#895697
Благодарность от: | WaterRose (26.12.2013) |
![]() |
#623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне с NEXT нравится постельное белье. Есть старых два комплекта 4-5 летней давности...нет ни катышек, цвет не поменяли. Я ,в принципе, из-за постельного белья и хожу на скидки. У меня кинг размер, а такое стоит 78 -105 евро...жаба давит купить без скидки, а на скидке за 32-45 евро взять можно. У старшего сына -дабл, у младшего-сингл. Сегодня купила младшему, в наборе было 2 пододеяльника и две наволочки(single) за 18 евро. Жаль, что небыло простыней отдельно. Иногда беру на подарки знакомым. Правда, в этом году какие-то не очень расцветки.
![]() |
#625 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, До того, как я родила, я ходила регулярно на сейлы в некст покупала племяшке, сейчас мы донашиваем, все яркое, красивое, и все еще почти как новое...а потом как я родила, все, раз пошла-выбора нет, второй раз пошла-тоже самое. больше не пойду!
![]() |
#626 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тем более Next вполне себе ординарный магазин, ради чего уж там с ума сходить по 50% скидке в 6 утра? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У кого-то, просто, нет времени на неторопливые прогулки ))) А некоторым скидки вообще не нужны, все зависит от кошелька )))
Благодарность от: | WaterRose (26.12.2013) |
![]() |
#628 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но, конечно, у каждого свои предпочтения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#629 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотрела в mamaspapas сейлы на бэбисов, да красивая одежда и цена, а размер самый нулевой и ничего нет нормального красивого выше размеров. Такие у них сейлы, остатков только.
WaterRose добавил 26.12.2013 в 17:55 Iris-es, рождество здесь ключевое? Я православная, чтоб так серьезно воспринимать празднование данного сейчас рождества, и не пью, соответственно до утра в праздники не тусуюсь, тоесть для меня вполне обычное положение-состояние, как и в обычный день. Последний раз редактировалось WaterRose, 26.12.2013 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю, как на дитёнков, но сколко раз была в Next никогда ничего толкового не видела,я имею в виду не распродажное время. Цвета одежды просто убивают, всё чёрно-серо-синего цвета. За всю свою жизнъ я не сделала ни однои покупки в этом магазине, не понимаю, почему люди сходят с ума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
распродажи, скидки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sale RAM | Denys | Куплю-продам. | 13 | 20.08.2007 16:33 |