VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2016, 02:32   #62926
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Флудилка

Vahmurka, набукайте туров дневных вместе с подругой или одна,отвозят и привозят.скажут откуда забирают и там ждете.в основном с автобусных станций или отелей забирают.все на русском.около 30-50 евро с утра до вечера.это не пару часов,это весь день возят,водят,показывают,рассказывают,вечером домой.Иерусалим,Мертвое море,Иордан,Галилея,и тд и тп.После "Иерусалим трех религий" вообще ног не чувствуешь.там много ходить надо.
На Мертвом море есть пляжи которые сильно отличаются по внешнему виду и удобствам,не все одинаковые.Если будет опция,заедьте к бедуинам,у них офигенный кофе и чай
Этих фирм полно,в турагенствах,в русских книжных магазинах,онлайн можно заказать даты.

Последний раз редактировалось Lee, 15.07.2016 в 02:45.
Lee вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.07.2016, 06:18   #62927
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Да, спасибо, буду планировать, конечно.
Она мне сказала, в какие даты у них много праздников и выходных, и я как раз взяла на эти даты билет.
Они сами много ездят с детьми, и гостей она уже много принимала, так что я думаю, посоветует.
Ну и на море я обязательно хочу, если погода не переменится уже резко.
Я надеюсь и с ней время провести, ну и не надоедать тоже, короче сориентируюсь,
теперь можно подарки покупать.
К тому времени уже снова наверняка соскучаюсь по солнцу!

Vahmurka добавил 15.07.2016 в 07:21
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Да вообще мрак, сегодня по бибиси алстер целое утро говорили.
Сейчас, наверное, когда отпуск заранее планируешь, уже вообще нужно
думать: если к тому времени третья мировая война не случится и всех к едрене матери
с лица земли не сотрет . A не то что там какие-то жалкие взрывы или вот такие случаи .

Последний раз редактировалось Vahmurka, 15.07.2016 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 10:21   #62928
Новичок

Благодарности: 6 в 3 сообщениях Поиск благодарностей shelly_jah

не нашла, куда, поэтому спрошу сюда (тут быстрее ответят))): сегодня прислали нам наши паспорта с риэнтри визами. у меня стоит снизу приписка visit, у мужа reside. как они себе это представляют?)))
собсна, может, кто в курсе, на что эти приписки влияют и стоит ли зайти в гарду и уточнить (что за несправедливость по отношению ко мне))) или это только буковки и пусть себе лежит?
Старый 15.07.2016, 10:56   #62929
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от shelly_jah Посмотреть сообщение
не нашла, куда, поэтому спрошу сюда (тут быстрее ответят))): сегодня прислали нам наши паспорта с риэнтри визами. у меня стоит снизу приписка висит, у мужа ресиде. как они себе это представляют?)))
собсна, может, кто в курсе, на что эти приписки влияют и стоит ли зайти в гарду и уточнить (что за несправедливость по отношению ко мне))) или это только буковки и пусть себе лежит?
Пусть себе лежит. Муж, скорее всегo, на штампе 4 или что-то вроде того. А вы, скорее всего, на штампе 3 или что-то вроде того. Соотвественно, он может себе ездить сколько хочет череz ирлaндскую грaнiцу и у него резидентская виза, а у вас гостевая, по которй вы можете в"ехать, по-моему, в теchение 90 дней с момента ее получения. Но на регистрацию и проживание в Ирландии уже по в"езду это никак не влияет. Никогда не влияло у тех, по крайней мере, кто мне известeн с такой ситуацией, на протяжении многих лет их пребывания в Ирландии.

Про несправедливость не заморачивайтесь - муж еще и пИсать стоя умеет, а вы нет. Вот где несправедливость! Но большинство как-то с эитм мирятся

P.S.
В гарду можете не ходить. Гарда про визы ничего не знает и отправит вас с вашими вопросами в INIS

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.07.2016 в 11:05.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 13:22   #62930
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Ура! Голвэй выиграл быть kультурной столицей Европы в 2020

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Ambivalence (15.07.2016), barmalej (15.07.2016), Ika (15.07.2016), Lee (15.07.2016), Miss (15.07.2016), Нела (16.07.2016)
Старый 15.07.2016, 18:53   #62931
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

And Ireland’s European Capital of Culture 2020 is . . . Galway

http://www.irishtimes.com/culture/an...lway-1.2723155

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 19:10   #62932
Пенсионер всея Ирландея

После этих видео в Ницце мне вспоминаются слова преподавателя курса первой психологической помощи- Часто несчастья лучше переживают люди которые верят в бога.Когда видишь как материальный мир который ты знал, рушится у тебя перед глазами,вера во что-то выше этого,помогает пережить катастрофу.
(Я атеистка просто мне нравится это высказывание)
Miss (15.07.2016)
Старый 15.07.2016, 19:32   #62933
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Кстати тема из меланхолии Ларса. Там показано что человек, который изначально депрессивный, в экстренной ситуации может вести себя рассудительней, спокойней и без паники.
Старый 15.07.2016, 21:33   #62934
Пенсионер всея Ирландея

SilA, как одно из средств предотвращения депрессии советуют помогать другим тк это отвлекает от мыслей сконцентрированных на себе.конечно это не панацея.
Старый 15.07.2016, 22:57   #62935
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

случай из жизни-- как то на стройку пришли 5 поляков-разнорабочих.
шеф дал их мне... ставил задачу мне а я уже им.так был там один ,,,,лентяй-мягко говоря.задолбал. я поставил его ..типо..бригадиром их.кардинальная перемена-- бегал старался властью наслаждался.ну а мне результат на выходе--раза в 2 лучше работать стали.вот и вся психология
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Elena H (17.07.2016), Lee (15.07.2016), Орел07 (20.07.2016)
Старый 15.07.2016, 23:03   #62936
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
SilA, как одно из средств предотвращения депрессии советуют помогать другим тк это отвлекает от мыслей сконцентрированных на себе.конечно это не панацея.
Смотря кому помогать.К примеру, постоянное нахождение среди больных людей весьма способствует развитию депрессии.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Ambivalence (16.07.2016), Lee (15.07.2016), SilA (16.07.2016), Skifia (15.07.2016)
Старый 15.07.2016, 23:45   #62937
Пенсионер всея Ирландея

Ika, ну конечно ,необременительно помогать.если впечатлительный то не стоит идти в места откуда выйдешь с больной головой.У оказывающих психологическую помощь кстати может появиться синдром "compassion fatigue" с настоящими физическими недомоганиями похожими на недомогания подопечного.

Lee добавил 16.07.2016 в 00:50
Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
случай из жизни-- как то на стройку пришли 5 поляков-разнорабочих.
шеф дал их мне... ставил задачу мне а я уже им.так был там один ,,,,лентяй-мягко говоря.задолбал. я поставил его ..типо..бригадиром их.кардинальная перемена-- бегал старался властью наслаждался.ну а мне результат на выходе--раза в 2 лучше работать стали.вот и вся психология
У нас на работе повысили двух парней из барменов в управляющих барами.То бишь учетверили их обязанности.Вот они сейчас летают как электрические веники.Не знаю насчет наслаждаться властью но они стали жестче с подопечными и менее разговорчивыми.С них повысился спрос и ответственность увеличилась.Поэтому шлепать подружек полотенцем по спине уже времени нет

Lee добавил 16.07.2016 в 01:00
Как бы если они работали в баре и что-то шло не так,они пожимали плечами и звали управляющего.Теперь это их личные проблемы и они реально стали очень озабоченные,куда делись шутки-прибаутки,носятся разруливают все.

Последний раз редактировалось Lee, 16.07.2016 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
barmalej (16.07.2016)
Старый 16.07.2016, 15:03   #62938
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Опять же насчет веры, она тоже не всем помогает, так как после страшных событий люди могут и перестать верить в бога ибо как он это допустил и тд...

Думаю, что каждый сам должен искать свои пути против депрессий. Множество раз убеждалась , что некоторым комфортней жить всю жизнь ноя, жалуясь, ища оправдания своему состоянию. Таким помогать или даже выслушивать- точно у самого себя головная боль разовьется, а они все равно найдут повод страдать.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.07.2016, 15:56   #62939
Пенсионер всея Ирландея

SilA, такие люди по-другому не умеют и если это уже взрослые люди,шанс что они пересмотрят свои взгляды очень низок.
Старый 16.07.2016, 16:19   #62940
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

девочки никому не нужна новая УФ ультрафиолетовая лампа модель 818 мощностью 36 Ватт для маникюра, гель-лака, шеллака, геля для наращивания ногтей и даже для различных электротехнических задач.

Оборудована таймером на 2 минуты. Также можно использовать в режиме постоянной работы (включение/выключение принудительное).
Состояние - новая.