![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62926 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, набукайте туров дневных вместе с подругой или одна,отвозят и привозят.скажут откуда забирают и там ждете.в основном с автобусных станций или отелей забирают.все на русском.около 30-50 евро с утра до вечера.это не пару часов,это весь день возят,водят,показывают,рассказывают,вечером домой.Иерусалим,Мертвое море,Иордан,Галилея,и тд и тп.После "Иерусалим трех религий" вообще ног не чувствуешь.там много ходить надо.
На Мертвом море есть пляжи которые сильно отличаются по внешнему виду и удобствам,не все одинаковые.Если будет опция,заедьте к бедуинам,у них офигенный кофе и чай ![]() Этих фирм полно,в турагенствах,в русских книжных магазинах,онлайн можно заказать даты.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 15.07.2016 в 02:45. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62927 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, спасибо, буду планировать, конечно.
Она мне сказала, в какие даты у них много праздников и выходных, и я как раз взяла на эти даты билет. Они сами много ездят с детьми, и гостей она уже много принимала, так что я думаю, посоветует. Ну и на море я обязательно хочу, если погода не переменится уже резко. Я надеюсь и с ней время провести, ну и не надоедать тоже, короче сориентируюсь, теперь можно подарки покупать. К тому времени уже снова наверняка соскучаюсь по солнцу! Vahmurka добавил 15.07.2016 в 07:21 Цитата:
Сейчас, наверное, когда отпуск заранее планируешь, уже вообще нужно думать: если к тому времени третья мировая война не случится и всех к едрене матери с лица земли не сотрет ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 15.07.2016 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62928 |
Новичок
|
![]()
не нашла, куда, поэтому спрошу сюда (тут быстрее ответят))): сегодня прислали нам наши паспорта с риэнтри визами. у меня стоит снизу приписка visit, у мужа reside. как они себе это представляют?)))
собсна, может, кто в курсе, на что эти приписки влияют и стоит ли зайти в гарду и уточнить (что за несправедливость по отношению ко мне))) или это только буковки и пусть себе лежит?
![]() |
#62929 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про несправедливость не заморачивайтесь - муж еще и пИсать стоя умеет, а вы нет. Вот где несправедливость! Но большинство как-то с эитм мирятся ![]() P.S. В гарду можете не ходить. Гарда про визы ничего не знает и отправит вас с вашими вопросами в INIS Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.07.2016 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62930 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ура! Голвэй выиграл быть kультурной столицей Европы в 2020
![]()
![]() |
#62931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
And Ireland’s European Capital of Culture 2020 is . . . Galway
http://www.irishtimes.com/culture/an...lway-1.2723155
![]() |
#62932 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
После этих видео в Ницце мне вспоминаются слова преподавателя курса первой психологической помощи- Часто несчастья лучше переживают люди которые верят в бога.Когда видишь как материальный мир который ты знал, рушится у тебя перед глазами,вера во что-то выше этого,помогает пережить катастрофу.
(Я атеистка просто мне нравится это высказывание)
Благодарность от: | Miss (15.07.2016) |
![]() |
#62933 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати тема из меланхолии Ларса. Там показано что человек, который изначально депрессивный, в экстренной ситуации может вести себя рассудительней, спокойней и без паники.
![]() |
#62934 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, как одно из средств предотвращения депрессии советуют помогать другим тк это отвлекает от мыслей сконцентрированных на себе.конечно это не панацея.
![]() |
#62935 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
случай из жизни-- как то на стройку пришли 5 поляков-разнорабочих.
шеф дал их мне... ставил задачу мне а я уже им.так был там один ,,,,лентяй-мягко говоря.задолбал. я поставил его ..типо..бригадиром их.кардинальная перемена-- бегал старался властью наслаждался.ну а мне результат на выходе--раза в 2 лучше работать стали.вот и вся психология |
![]() |
![]() |
![]() |
#62936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#62937 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, ну конечно ,необременительно помогать.если впечатлительный то не стоит идти в места откуда выйдешь с больной головой.У оказывающих психологическую помощь кстати может появиться синдром "compassion fatigue" с настоящими физическими недомоганиями похожими на недомогания подопечного.
Lee добавил 16.07.2016 в 00:50 Цитата:
![]() Lee добавил 16.07.2016 в 01:00 Как бы если они работали в баре и что-то шло не так,они пожимали плечами и звали управляющего.Теперь это их личные проблемы и они реально стали очень озабоченные,куда делись шутки-прибаутки,носятся разруливают все. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.07.2016 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (16.07.2016) |
![]() |
#62938 |
Спам-робот
|
![]()
Опять же насчет веры, она тоже не всем помогает, так как после страшных событий люди могут и перестать верить в бога ибо как он это допустил и тд...
Думаю, что каждый сам должен искать свои пути против депрессий. Множество раз убеждалась , что некоторым комфортней жить всю жизнь ноя, жалуясь, ища оправдания своему состоянию. Таким помогать или даже выслушивать- точно у самого себя головная боль разовьется, а они все равно найдут повод страдать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62939 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, такие люди по-другому не умеют и если это уже взрослые люди,шанс что они пересмотрят свои взгляды очень низок.
![]() |
#62940 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки никому не нужна новая УФ ультрафиолетовая лампа модель 818 мощностью 36 Ватт для маникюра, гель-лака, шеллака, геля для наращивания ногтей и даже для различных электротехнических задач.
Оборудована таймером на 2 минуты. Также можно использовать в режиме постоянной работы (включение/выключение принудительное). Состояние - новая. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |