![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62896 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62898 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62899 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не помню гудрона...смолу с деревьев жевали, особо вкусная с вишни как раз то была,гудрон-нет,наверно до нас не дошло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62902 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Помню была палетка с зелёным, голубым и белым цветом
![]()
![]() |
#62903 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот не могу заставить бф малину с куста попробовать.все надо мыть причем ежевику ирландцы вообще в воде замачивают чтобы из нее "вылезли все насекомые".сколько же насекомых я съела за свою жизнь?
![]() |
#62904 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да и потом блендером в кашу чтоб наверняка. блин все супы блендером в кашу мешают, ни каково кайфа от этой жижи.
а сколько зеленых - не спелых яблок ,слив \\у соседа за забором\\было сожрано.и пофиг что скулы сводит и понос будет. и клубника была самая вкусная-- на \соседской\ грядке .полуспелая, но в сумерках с песочком- самая лучшая,про заичью капусту и говорить нечего. Последний раз редактировалось barmalej, 14.07.2016 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, про заячью капусту вы как знали
![]() ![]() ![]() Lee добавил 14.07.2016 в 04:13 Кстати есть ее разновидность в четырехлистном виде,можно посадить и людей впечатлять своими сыщицкими навыками что мол всю жизнь искал четырехлистный "клевер" и вот нашел один листочек.а она у вас в горшке буйным цветом растет ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.07.2016 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (14.07.2016) |
![]() |
#62908 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62909 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |