![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62851 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, да чота рыбу никто не ловил,как я ни высматривала,точнее были парни,но на другом берегу,не с этого сайта видимо,костры разводить нельзя,только на своей барбекюшнице типа.все цивильно,чисто,Мёртво.. хоть и много людей.
я ж говорю,я не привыкла,меня с детства отец брал на самые удаленные от цивилизации места,или на катере на рыбалку на Волге,на сомов перемет ставить,там такие разливы что другого берега не видно,а людей и подавно.для меня трудности в кемпинге это и есть сам кемпинг,ну помимо общения и все такое,но вай фай с супермаркетом это слишком ![]() не,посиделки с родственниками у них на даче возле леса и озера я помню,но это немного другое. здесь тоже с друзьями ездили на реку возле Макрума,ни души.поймали полутораметровую щуку,развели костер,забабахали шашлыки,наелись ежевики,промокли,сушили ботинки у костра.но это ребята привыкшие к таким условиям. опять же,кто к чему привык. меня на этот кемпсайт заставили можно сказать ехать,ну место красивое на картинках было,конечно ряды караванов никто не упомянул и это в плохую погоду.но локейшн что надо,нафоткала выше крыши.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62853 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (12.07.2016) |
![]() |
#62854 |
Спам-робот
|
![]()
Мы сначала каждый год ездили с Родителями на турбазу от нашего завода! Как там было классно. Ездили каждый год одни и те же дети, сначала нам было 6 - одни интересы, а потом мы все выросли по13-15- интересы другие и у родителей уже не было выбора куда ехать летом, мы списываличь заранее и требовали с родителей букать отдых.
А потом однажды я в 16 лет поехала в студенческий лагерь. А через год мне там предложили работу с детьми преподов интститута ( ну типо организатора). Меня оформить не могли и оформили мою маму, а я была муз работником. Вот так уже 20 с лишним лет мы каждый год ездим. У нас уже “свой” домик там. С 6 месяцев каждое лето там мой ребенок пасся. Домики были картонные, вода на улице, туалет душ общие. Но как было круто. Помнится как у нас была гроза, и вырубило подачу воды. А надо ребенка кормить и мы ночью ходили на костры к дикарям воду для бутылочек кипятить))) Но он там каждое лето с тех пор обитает. Вот и опять едут в августе. Мама моя в домике будет жить, а сын купил палатку и спальник и будет жить с друзьями в серф лагере неподалеку ( но пожрать наверное всетаки к бабушке, хотя котелок тоже вроде купил)))
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (12.07.2016), marulia (11.07.2016) |
![]() |
#62855 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ратобор, спасибо! Это одна из песен, которую я умела играть на гитаре
![]() " Я хотел бы пройти сто дорог, Но прошел пятьдесят. Я хотел переплыть пять морей, - Переплыл лишь одно, Я хотел отыскать берег тот, Где задумчивый сад, А вода не пускала И только тянула на дно...."
Благодарность от: | Ратобор (11.07.2016) |
![]() |
#62857 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, и я всё забыла, жаль..
![]() ![]() ![]() Всё, Lее всколыхнула душу... воспоминаниями ![]()
Благодарность от: | Miss (11.07.2016) |
![]() |
#62858 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати про шашлыки,купила вот эту смесь специй в латвийском магазине,ну очень ароматная,прям кайф
![]() Lee добавил 11.07.2016 в 21:59 Мираж и Кармен слушаю уже несколько дней.А ведь Лемох был моим кумиром с Титомиром..Но Лемох больше .. ![]() Lee добавил 11.07.2016 в 22:01 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.07.2016 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (11.07.2016) |
![]() |
#62859 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разбередили, девчонки . . .
![]() |
#62860 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 11.07.2016 в 22:21 зато бередить нечего ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 11.07.2016 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (11.07.2016) |
![]() |
#62861 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ратобор,
![]() |
#62862 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, я решила иван-чай приготовить по-научному. вот мастер-класс, может, тебе прiгодиться
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=389191.0
Благодарность от: | Lee (11.07.2016) |
![]() |
#62863 |
Спам-робот
|
![]()
Я умею немного играть на аккордеоне. То бишь если мне дать аккордеон и время- я вспомню и смогу играть песняки.
У нас в колледже был обязательный предмет гитара и аккордеон ( основной ф-но). Но на гитаре мне не нравилось. Сын играет на ф но, гитаре, ну и на всех ударных мира, но он не поёт- опять же засада)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62864 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, во,молодец,я давно хочу но боюсь запороть,для меня ферментация это какое-то дико профессиональное слово
![]()
![]() |
#62865 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Всем с разбережденной ностальгией- пестня. Я ее по пластинке про кузнечика Кузю помню. Где он в Жирафрику летал.
![]() |
Благодарность от: | marulia (11.07.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |