VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2016, 19:32   #62851
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Флудилка

marulia, да чота рыбу никто не ловил,как я ни высматривала,точнее были парни,но на другом берегу,не с этого сайта видимо,костры разводить нельзя,только на своей барбекюшнице типа.все цивильно,чисто,Мёртво.. хоть и много людей.
я ж говорю,я не привыкла,меня с детства отец брал на самые удаленные от цивилизации места,или на катере на рыбалку на Волге,на сомов перемет ставить,там такие разливы что другого берега не видно,а людей и подавно.для меня трудности в кемпинге это и есть сам кемпинг,ну помимо общения и все такое,но вай фай с супермаркетом это слишком
не,посиделки с родственниками у них на даче возле леса и озера я помню,но это немного другое.
здесь тоже с друзьями ездили на реку возле Макрума,ни души.поймали полутораметровую щуку,развели костер,забабахали шашлыки,наелись ежевики,промокли,сушили ботинки у костра.но это ребята привыкшие к таким условиям.
опять же,кто к чему привык.
меня на этот кемпсайт заставили можно сказать ехать,ну место красивое на картинках было,конечно ряды караванов никто не упомянул и это в плохую погоду.но локейшн что надо,нафоткала выше крыши.
Ambivalence (12.07.2016), marulia (11.07.2016), Miss (11.07.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.07.2016, 19:36   #62852
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,540 в 1,580 сообщениях Поиск благодарностей Ратобор

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Будучи ещё на Родине,

Последний раз редактировалось Ратобор, 11.07.2016 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Ратобор вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 20:02   #62853
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
костры разводить нельзя,только на своей барбекюшнице типа.все цивильно,чисто,Мёртво.. хоть и много людей.
И у нас нельзя было костры разжигать, только в определённых местах, где мангал.

Цитата:
я ж говорю,я не привыкла,меня с детства отец брал на самые удаленные от цивилизации места,или на катере на рыбалку на Волге,на сомов перемет ставить,там такие разливы что другого берега не видно,а людей и подавно.
У нас был и дикий отдых,чередовали. С папой сомов тоже ловили, но с берега Поймал был как-то больше двух метров. Несёт домой, голова сома с плеча свисает, а хвост по земле тащится. Сам-то пaпа был 1.95 ростом Но это он без меня поймал. Помню, охотился за ним долго. Несколько раз уходил, рвал леску и блёсна "воровал". Когда поймал, блесну свою нашёл. Тащили этого гиганта всей бригадой. Папа тогда мост строил, а во время обеда спиннинг и удочку забрасывал

Цитата:
для меня трудности в кемпинге это и есть сам кемпинг,ну помимо общения и все такое,но вай фай с супермаркетом это слишком
Тогда интернета небыло,а телевизор маленький с собой брали и то там один канал ловил. Большой был с каналами в общем здании, для всех. Магазин был, но до него нужно было идти.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ambivalence (12.07.2016)
Старый 11.07.2016, 20:21   #62854
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Мы сначала каждый год ездили с Родителями на турбазу от нашего завода! Как там было классно. Ездили каждый год одни и те же дети, сначала нам было 6 - одни интересы, а потом мы все выросли по13-15- интересы другие и у родителей уже не было выбора куда ехать летом, мы списываличь заранее и требовали с родителей букать отдых.

А потом однажды я в 16 лет поехала в студенческий лагерь. А через год мне там предложили работу с детьми преподов интститута ( ну типо организатора). Меня оформить не могли и оформили мою маму, а я была муз работником. Вот так уже 20 с лишним лет мы каждый год ездим. У нас уже “свой” домик там. С 6 месяцев каждое лето там мой ребенок пасся. Домики были картонные, вода на улице, туалет душ общие. Но как было круто. Помнится как у нас была гроза, и вырубило подачу воды. А надо ребенка кормить и мы ночью ходили на костры к дикарям воду для бутылочек кипятить)))

Но он там каждое лето с тех пор обитает. Вот и опять едут в августе. Мама моя в домике будет жить, а сын купил палатку и спальник и будет жить с друзьями в серф лагере неподалеку ( но пожрать наверное всетаки к бабушке, хотя котелок тоже вроде купил)))
Ambivalence (12.07.2016), marulia (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 20:21   #62855
Пенсионер всея Ирландея

Ратобор, спасибо! Это одна из песен, которую я умела играть на гитаре А моя самая первая была:
" Я хотел бы пройти сто дорог,
Но прошел пятьдесят.
Я хотел переплыть пять морей, -
Переплыл лишь одно,
Я хотел отыскать берег тот,
Где задумчивый сад,
А вода не пускала
И только тянула на дно...."

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
Благодарность от:
Ратобор (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 20:23   #62856
Спам-робот

Я как начала на гитаре с песни Чебурашки, так ей и закончила)))
marulia (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 20:27   #62857
Пенсионер всея Ирландея

SilA, и я всё забыла, жаль.. У нас в классе половина играли на гитаре. А как же без этого в колхозах или трудовых лагерях? Помню свой песенник с аккордами
Всё, Lее всколыхнула душу... воспоминаниями Скучаю по детству,школе, юности.

Благодарность от:
Miss (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 20:49   #62858
Пенсионер всея Ирландея

кстати про шашлыки,купила вот эту смесь специй в латвийском магазине,ну очень ароматная,прям кайф

Lee добавил 11.07.2016 в 21:59
Мираж и Кармен слушаю уже несколько дней.А ведь Лемох был моим кумиром с Титомиром..Но Лемох больше ..

Lee добавил 11.07.2016 в 22:01

Последний раз редактировалось Lee, 11.07.2016 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
La_Perla (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 21:16   #62859
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,540 в 1,580 сообщениях Поиск благодарностей Ратобор

Разбередили, девчонки . . .

Lee (11.07.2016), marulia (11.07.2016), Орел07 (20.07.2016)
Старый 11.07.2016, 21:20   #62860
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
СилА, и я всё забыла, жаль.. У нас в классе половина играли на гитаре. А как же без этого в колхозах или трудовых лагерях? Помню свой песенник с аккордами
Всё, Лее всколыхнула душу... воспоминаниями Скучаю по детству,школе, юности.
помню все детство мечтала, как станы стyденткой, буду ездить с одногруппниками в колхоз, ходить в поход, петь песни у костра... прям вот очень хотелось. и живо представлялось. но не довелось

Olla добавил 11.07.2016 в 22:21
зато бередить нечего

Последний раз редактировалось Olla, 11.07.2016 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 21:21   #62861
Пенсионер всея Ирландея

Ратобор,

marulia (11.07.2016), Ратобор (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 21:22   #62862
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Lee, я решила иван-чай приготовить по-научному. вот мастер-класс, может, тебе прiгодиться

http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=389191.0
Lee (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 21:23   #62863
Спам-робот

Я умею немного играть на аккордеоне. То бишь если мне дать аккордеон и время- я вспомню и смогу играть песняки.

У нас в колледже был обязательный предмет гитара и аккордеон ( основной ф-но). Но на гитаре мне не нравилось. Сын играет на ф но, гитаре, ну и на всех ударных мира, но он не поёт- опять же засада)))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.07.2016, 21:24   #62864
Пенсионер всея Ирландея

Olla, во,молодец,я давно хочу но боюсь запороть,для меня ферментация это какое-то дико профессиональное слово .нашла где растет?
Старый 11.07.2016, 21:26   #62865
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
помню все детство мечтала, как станы стyденткой, буду ездить с одногруппниками в колхоз, ходить в поход, петь песни у костра... прям вот очень хотелось. и живо представлялось. но не довелось

Olla добавил 11.07.2016 в 22:21
зато бередить нечего
Аналогично... В смысле, что бередить нечего. Но я чет и не мечтала особо. За меня моя классная мечтала о моей студенческой жизни.

Всем с разбережденной ностальгией- пестня.

Я ее по пластинке про кузнечика Кузю помню. Где он в Жирафрику летал.
marulia (11.07.2016)
Ответ