![]() |
![]() |
#6271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно ошибиться можно(пока не было промахов),не все далеко выглядят на свой возраст по паспорту,мне алкоголь до сих пор не хотят продавать без ID,даже в России начались проверки)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6272 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#6274 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Предствьте, сидите вы в своем локальном пабе и тут к вам такой "потасканный" подруливает... Отошьете?
![]() |
![]() |
#6276 |
READ ONLY
|
![]()
Skifia, согласна с тобой, либо ровесник,либо даже немного моложе.пусть без фундамента,но с головой, для меня еще очень важная черта-чтоб человек также любил путешествовать,и не мог без это жить!для меня это самое главное,чтоб интерес был к чему-то,спорт,рыбалка
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (02.05.2014) |
![]() |
#6279 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ммммм,Olya,за что?!?!я ж не усну сегодня ночью,фантазии одолеют.
Skifia добавил 02.05.2014 в 18:31 Не,не,я как раз в ровесниках мужчину не вижу для себя,тем более моложе(пока),мне нужен как раз постарше и с фундаментом,так как без него самого и с головой это мы уже прошли,накушались,doesn't work.С милым рай и в шалаше-полнейший бред. Последний раз редактировалось Skifia, 02.05.2014 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6282 |
Спам-робот
|
![]()
А мне всегда нравились мужчины на лет 10-15 старше, это когда я была моложе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6283 |
READ ONLY
|
![]()
А мне не нравится Депп вообще.противен даже
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lucky Star (02.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6284 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |