![]() |
![]() |
#6271 |
Заслуженный Участник
|
![]()
-Рабинович, а вы знаете, что о вас говорят, когда вас там нет?
-да когда меня там нет, пусть меня хоть бьют
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6272 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вы заметили, что серое вещество головного мозга начинает вырабатывать черные мысли, значит, пришло время обработать его медицинским спиртом.
Наше поколение на даче может посадить только печень. — Ну почему мужчин так тянет к блондинкам? — Закон физики. Понимаете, пустота засасывает... - В армию берете с искривлением позвоночника? - Да, с искривлением позвоночника удобно стрелять из-за угла! Получила от мужа смс: «блинчики зачерствели, смог съесть лишь 2 штуки». Вот сижу и думаю, сказать, что купила одноразовые тарелки с рисунком под блины или лучше не надо? Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену — вернешь сдачу... Мой муж так сильно устаёт на работе, что не чувствует ни рук, ни ног, ни рогов. Умирает старый еврей. У постели жена. — Сара, я умираю. Скажи правду: ты всегда мне была верна, никогда не изменяла? — Абрам, как ты можешь в такую минуту! А вдруг ты не умрешь? . .
![]() |
#6273 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спирт - это спорт по украински.
![]() |
#6274 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну нанизывает червяка и бросает в речку. На вторую нанизывает червяка и бросает сзади себя. Проходит мужик и спрашивает:
— Та удочка, что в речку понятно. А которую бросаешь сзади, зачем? — Не скажу. — Скажи, сто грамм налью. Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: — Вот смотри, которая удочка в речке — ни разу не клюнуло, а которая сзади — ты уже пятый. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях. Интересно, а что та женщина в черном плаще косить собралась?
Благодарность от: | Delphin (22.05.2016) |
![]() |
#6275 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать: «Будь здоров!»
Ой, беда у меня, девчонки! ! Уже третий день муж зовет меня деткой, птичкой, малышкой, а я все еще не могу найти, где он накосячил! Запись в дневнике у сына: Ваш сын слишком любит девочек, примите меры... Ответ: "У нашего папы такая же проблема, найдёте решение, сообщите!" Экзамен, студентка валится безвозвратно. За дверью стоит толпа и думает, как ее выручить. Наконец в аудиторию врывается парень и кричит: — Иванова, у тебя сын родился! Преп ее поздравляет, ставит хорошую отметку и отпускает.
Благодарность от: | Delphin (23.05.2016) |
![]() |
#6276 |
Новичок
|
![]()
Два грабителя после ограбления банка:
- Ну что, будем считать или подождем пока по телевизору скажут? - Почему ты так торопишься с работы? - Должен сварить обед. - А жена на работе? - Нет, дома. - Больная? - Нет. Голодная. Маленький ребенок: -Я не понял, ты меня рожала, чтобы любить? Или что бы я тебе помогал свои игрушки собирать? AlaSka добавил 23.05.2016 в 14:07 Вчера с мужем обои клеили. Блин, чуть не развелись! Едут на мотоцикле трое. Милиционер, увидев это, возмущенно машет палкой, пытаясь остановить. Тот, который сидит по середине разводит руками и кричит: \"Ну что мы тебя, на голову посадим?!\" Последний раз редактировалось AlaSka, 23.05.2016 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже много лет 4 друга каждую пятницу собирались вместе в баре, чтобы расслабиться после рабочей недели, пообщаться и немного выпить. Но однажды жена Рона категорически запретила ему ходить на пятничные посиделки. Друзья сильно расстроились из-за этого, но ничего не поделаешь…
И вот в пятницу три друга приходят в бар и видят, что Рон уже сидит там, довольный, как слон. — Что ты тут делаешь? Как твоя жена тебя отпустила? — Ну, я вчера сидел в кресле перед телевизором, как вдруг она подошла сзади, закрыла мне руками глаза и сказала: «Угадай, кто?». Я убрал ее руки и увидел, что она стоит передо мной в новом сексуальном пеньюаре. Она взяла меня за руку и повела в спальню. В комнате горели свечи и повсюду лежали лепестки роз. И тут я увидел, что на кровати лежат наручники и веревка! Жена сказала мне привязать ее к кровати, что я и сделал. Потом она улыбнулась и прошептала: «Теперь делай, что хочешь». И вот я здесь!
![]() |
#6278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Дорогой, каких женщин ты предпочитаешь: умных или красивых?
— Ни тех, ни других! Ты же знаешь, что я люблю только тебя. Муж читает сообщение от жены: Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала? — Дорогой, дай мне денег на пилинг! — А что это? — Это когда старую кожу снимаешь, а новая — гладкая и краси-вая! — А я думал, что вы, змеи, так, бесплатно линяете… Двое выходят из подъезда, а там новая иномарка с розовым бантом: Она: — Ха, да какая-то овца одним местом заработала! Он: — Милая, это тебе... — Абрамчик, а ты не боишься меня, когда я без косметики? — Розочка, таки, если уж быть до конца честным, то я тебя и с косметикой побаиваюсь. — Дети, кто написал сказку «Стойкий оловянный солдатик»? Дети хором: — Андерсен. — А имя автора? Одинокий голосок: — Может… Памела? Девушка пишет парню: — Милый, если ты спишь — отправь мне свои сны. Если улыбаешься — отправь улыбку. Если плачешь — отправь свои слезы. Он: — Я в туалете, что отправлять? Сбежал из зоопарка слон. Наутро мужик звонит в полицию: — У меня на огороде какой-то огромный серый зверь хвостом рвет капусту! — И что он с ней делает? — Если я вам скажу, вы не поверите...
![]() |
#6279 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтобы узнать, посолен ли борщ- достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен)
Если парашют не раскрылся, постарайтесь насладиться прелестью полета. Другой такой возможности не представится! Всё сбудется, стоит только расхотеть.( Ф.Раневская( Цените юмор и пофигизм. Они порой вытаскивают нас из таких ситуаций, в которых нас оставляет даже надежда. Самое умное в мире растение-это хрен. Он всё знает |
![]() |
![]() |
![]() |
#6280 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Встречаются две подруги. Одна другой жалуется:
— Мой муж так часто разговаривает во сне, что просто жуть! А твой разговаривает? — Нет, только улыбается ... сволочь! В салоне авиалайнера пассажир с удивлением смотрит в иллюминатор и в испуге подзывает стюардессу: — Мы сбились с курса? Под нами снег, тайга, а должны быть Канары! — Это и есть Канары, сэр, просто там русские Новый год празднуют. — По статистике, женщины за рулем меньше попадают в ДТП, это доказано! — Да, дорогая, когда ты сегодня выехала на встречку, от тебя шарахнулись двадцать машин, из них пятнадцать столкнулись между собой, везде за рулем мужики, а ты, без единой царапины, поехала дальше! А вчера твоя мама, увидев в витрине баннер про туфли со скидкой в 200 рублей, вцепилась в руль и плечо твоего папы, и они попали на ремонт машины и фонарного столба. Но ведь это не считается, правда? — Вы слышали, от Рабиновича сбежала жена?! — И как он? — Ну теперь он более или менее успокоился, а вначале был просто вне себя от радости. — Как называются родственники? . . Ну, когда мы с сестрой выйдем замуж — кем друг другу будут приходиться наши мужья? — Братьями. — ? — По несчастью. Муж с женой. — Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать. — Говори! — напряглась жена. — Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать. — Ну же, не тяни, говори! — Наша дочь — не от тебя! — Как?! Через минуту: — Идиот!...
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 30.05.2016 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6281 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- В чем секрет твоего спокойствия?
- Я никогда не спорю с дураками. - Но это же невозможно!!! - Ну, невозможно,- так невозможно..
Благодарность от: | egor1111 (30.05.2016) |
![]() |
#6282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
![]() |
#6283 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- особенно понравилось.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так я и стараюсь, чтобы нормальные люди получили удовольствие.
![]() |
#6285 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Родители застукали ребенка за поеданием крысиного корма. Корм отобрали, рот прополоскали. Отец читает состав:
— Пшеница, просо, горох, морковь, картофель, витамины А, С, D, Е. Мать задумчиво: — Может, ему еще дать? Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной Жена: дорогой, где ты был всю ночь ? Муж: на рыбалке. Жена: что нибудь подцепил ? Муж (вздрагивая) надеюсь нет.
Благодарность от: | Delphin (01.06.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |