![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62806 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я же писала недавно )) видно, на тот момент было тебе неактуально. Ладно, пойду работу работать. Всем хорошего дня!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62807 |
Спам-робот
|
![]()
Так в древности это были самы образованные. Просто для этого надо еще иметь набор качеств.
Поскольку и туда только умных берут у меня и на это надежды теперь нет)))
![]() |
#62810 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Утро еще какое доброе.Планов громадье и ностальгишнай музон
![]()
![]() |
#62811 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот и ланч закончился пока все прочитала
![]()
![]() |
#62812 |
Спам-робот
|
![]()
Дождь весь день. Никто не хочет послать меня в баню? я так и так туда иду, а кому нибудь может будет приятно)))
Где Михаил Потапыч? Пригрозил приехать на ужин и когда я назначила день- пропал и не появляется...
Благодарность от: | Mishka Na Servere (09.07.2016) |
![]() |
#62813 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (09.07.2016) |
![]() |
#62815 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, мужчинам верить нельзя!! Мой босс сегодня зовёт в коморку-пойдём я тебе что то покажу и сальненько смеётся перед стаффом,говорит девочки, ждите нас через час,если она через час не вернётся-дайте нам ещё полчаса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (09.07.2016), marulia (09.07.2016), Mishka Na Servere (09.07.2016), Miss (10.07.2016), SilA (09.07.2016) |
![]() |
#62816 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthr...29#post1515329
девочки а не пойти ли нам снова в баню) велком в темку
![]() |
#62818 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мужчина ожесточенно стирает в ванной джинсы: трет их,трет и приговаривает: "Что за жизнь! Ну никому, никому нельзя доверять... Абсолютно никому нельзя доверять... Даже ЖОПЕ своей ! Ведь только ж пукнуть хотел.!!!.."
Благодарность от: | Kotoff (09.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62819 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |