![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62791 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62792 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирис-ес, у каждого своя ноша И ниша
![]()
![]() |
#62793 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Ambivalence добавил 09.07.2016 в 08:28 Для охранников - не люди.))) ![]()
скрипач не нужен Последний раз редактировалось Ambivalence, 09.07.2016 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (09.07.2016), Mishka Na Servere (09.07.2016) |
![]() |
#62795 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
За мою нишу не переживай. Тебе ж только в плюс...будет над кем постебаться и возвыситься, ведь только я теперь даю тебе эту возможность здесь))) А про Д ты права, я ведь почему с ней ругалась, она мне конкуренцию составляла, а теперь я одна осталась глупенькая- соберу все Шишки от Ирис ес и Мишки)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.07.2016 в 08:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62796 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62797 |
Спам-робот
|
![]()
Iris-es, а вот сейчас очень быстро ответила, молодец))) глядь я заняла Динину нишу, а ты Силину))) вот и все на своих местах...
![]() |
#62798 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Даже если я встречала "толпу тупых"кого-то там ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.07.2016 в 10:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62799 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пойду слёзы вытру...
Благодарность от: | Ambivalence (09.07.2016) |
![]() |
#62801 |
Спам-робот
|
![]()
А мне все вот равно кем именно работает Маруля в отеле, кем же она там порхает, да еще и числится лучшим сотрудником))) ? Хороша видать)))
Благодарность от: | Ambivalence (09.07.2016) |
![]() |
#62802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лее, а кто мои подружки?
![]() ![]()
![]() |
#62803 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я ее спросила потому что мне интересно было для каких профессий нужны секьюрити тренировки,но раз табу значит табу
![]()
Благодарность от: | marulia (09.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62805 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А насчет ночных бабочек-мне довелось пообщаться с одной дамой которая просто шокировала меня интеллектом,чувством юмора и шармом.А потом выяснилось что она работает в эскорт услугах.
![]() Lee добавил 09.07.2016 в 11:57 Правда насчет нэкеров у меня не было хорошего опыта.Но это и не профессия.Всегда думала что наша соседка неплохая женщина но потом оказалось что она угрожала соседям расправой от своих родичей ранее,отвернулась от своей раненой собаки и много чего еще ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.07.2016 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |