![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6256 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | alex6 (01.10.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6257 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не интересовался, но что такого сделал Мусоргский, чтобы изменить прямо историю человечества?
Про Мусоргского, похоже одна и та же фраза копипастится, деталей нет никаких. Про Чайковского версия стала известна, спустя лет тридцать после смерти. Достоверность под вопросом. Например вот такие обороты: "опрашивая близких к Чайковскому людей, пришёл к выводу, что Чайковскому был свойственен". |
![]() |
![]() |
![]() |
#6258 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Специально этот вопрос тоже не исследовала, конечно, но так получилось, что в нам в дк так сказать приезжал ulster orchestra, обалденный как по мне, как, впрочем, все профессиональные оркестры, я в музыке мало разбираюсь, по мне если слаженно играют, я уже в восторге. Одна часть была Чайковский, его музыка по мне вся прекрасна и в ней мне всегда слышится что-то восточноевропейское, славянское. Ну там в брошюре было написано о его этой непохожести на большинство и что он от этого переживал и страдал, что это было видно по его письмам кому-то из очень близких ...
Vahmurka добавил 02.10.2022 в 10:43 Но да, я думаю, Россия теперь его отменит, как путин сказал на шабаше по поводу подписания своих филькиных грамот, россия не потерпит родителя номер 1 и номер 2. Вероятно, это одна из основных причин, почему она пытается оккупировать украину, у него аргументы уже заканчиваются, он что-то начинает 'заедать', как пластинка про извозчика ...
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 02.10.2022 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (02.10.2022) |
![]() |
#6259 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Антивоенное движение возникло после WW2 как реакция на масштаб жертв и появление ЯО. До того война большинством воспринималась как нормальное явление. Примерно тогда же начал развиваться тезис о нерушимости границ, как главное противоядие от глобальных конфликтов.
![]() |
#6260 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И почему путину никто не рассказал об 11 частичных мобилизациях русско-японской войны ...https://www.kommersant.ru/doc/5592872?from=glavnoe_3
«Начиная с пятой мобилизации настроение изменилось»
Благодарность от: | V/B (03.10.2022) |
![]() |
#6261 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Verhov добавил 02.10.2022 в 11:16 Цитата:
Кому велено чирикать, не мурлыкайте! Последний раз редактировалось Verhov, 02.10.2022 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6262 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Согласен, Володин с Кириенко не дадут соврать. Еще один известный педераст от ЛДПР тоже не так давно почил на лаврах славы )))
![]() |
![]() |
#6264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6266 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Семьям мобилизованных на Сахалине раздадут по 5 кг рыбы
Родственников сахалинцев, мобилизованных для участия в СВО, решили поддержать не только экономически и социально-психологически, но и рыбой. Об этом на сегодняшнем брифинге, посвященном оказанию помощи семьям мобилизованных сахалинцев и курильчан, рассказал руководитель регионального исполнительного комитета "Единой России" Михаил Шувалов. — Сейчас происходит акция следующая. Значит, правительство Сахалинской области договорилось с рыбопромышленниками, и на Сахалинскую область выделено порядка 9 тонн свежемороженой рыбы. Это камбала, минтай, кета. И в ближайшее время наши волонтеры, порядка 180 человек по всей территории Сахалинской области, в семьи мобилизованных жителей принесут порядка 5‑6 килограммов на человека. Это действительно, как Владимир Николаевич сказал, такой вот проект, такая акция, как одна из мер поддержки, то есть это не исчерпывающее из того, что партия делает. И в ближайшее время в семьях появится рыба, — рассказал Шувалов. Все это делается в рамках проекта "Доступная рыба", который реализуется в области уже несколько лет.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6268 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6270 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
terze добавил 05.10.2022 в 11:26 Поедим рыбки в память о сыночке. Потом будет : Покурим сигаретку в память о сыночке а потом и Подышим воздухом за упокой terze добавил 05.10.2022 в 12:08
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 05.10.2022 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |