![]() |
![]() |
#6256 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6257 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Меня в первую очередь в шмотках удобство привлекало всегда, а внешний вид во вторую. То есть внешним видом я могла слегка пожертвовать, а вот удобством нет. Загоняться не стоит. Главное в этой жизни раставить приоритеты. Как только уяснишь, что для тебя важнее, так сразу и решения принимать легче. Мне близка поговорка "Мужчина любит глазами, а женщина ушами" Oliya добавил 02.05.2014 в 16:24 Цитата:
Вообще мечты, если их правильно мечтать, имеют обыкнвение сбыватьс. Може то что вы озвучиваете- это не ваши мечты, а что-то навязанное из вне?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.05.2014 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6258 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Помимо удобства,стараюсь сочетать и внешний вид,ничем не жертвуя,поэтому выбираю долго и придирчиво.) Насчет женшина любит ушами,мне абсолютно чуждо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6259 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но если искать идеал, то можно либо так и не найти, либо, найдя, узнать, что ты-то совсем не его идеал.
![]() |
![]() |
#6260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6261 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так что, симпатичны мужчина в возрасте может выглядеть значительно привлекательнее для молодой девченки чем ровесник.
![]() |
Благодарность от: | marulia (02.05.2014) |
![]() |
#6262 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6263 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На шампуне-то может и экономия, а вот с дантистами- сомневаюсь. Но она уже в верном направлении. Вон заботливость и твердость стояния на ногах ценит. Просто ей видать симпатичные 50-ти летние не встречались пока.
![]() |
![]() |
#6265 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
MOLLI добавил 02.05.2014 в 17:32 Умная женщина по комплиментам оценивает мужчину, а глупая - себя (с)
Только смерть - это полный нокаут... Все остальные наши падения - это разминка и отработка техники. Последний раз редактировалось MOLLI, 02.05.2014 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lucky Star (02.05.2014), Oliya (02.05.2014) |
![]() |
#6266 |
Спам-робот
|
![]()
Супер!
Oliya добавил 02.05.2014 в 17:56 Чет, в Бутсе несколько полок с различными средствами по уходу. Да и в 50 многим далеко до вставной, а вот с зубками проблемы могут начать всплывать. Так что фиг его знает какой возраст в этом плане выгоднее.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.05.2014 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6267 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6268 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем заранее ставить себе рамки? Доверьтесь судьбе. Вот понравится вам мужчина, через какое-то время узнаете, что ему завтра 50- от ворот поворот? Или это первый вопрос при знакомстве- возраст?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я обычно возраст безошибочно с виду определяю,что мы с этими 50ю валандаемся))хаха,зарекаться опять же не буду,но думаю на данном этапе пятидесятилетний меня не привлечет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6270 |
Спам-робот
|
![]()
А я вот не умею абсолютно возраст определять.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |