![]() |
![]() |
#6256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивалась так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0,005 л/100 км.
Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то: 1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. 2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 5. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один – единственный: “Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет”. 6. Перед тем как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 7. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну – система разблокируется. 8. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново – управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого. 9. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6257 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Извините, почему ваши фирменные котлеты так сильно пахнут водкой?
Официант отступает на несколько шагов и учтиво спрашивает: - А сейчас? ********************************************* - Дайте мне пожалуйста, два билета на места для поцелуев! - Молодой человек, у нас фильм ужасов! - Ничего, я со страшненькой! ********************************************* Я держу свое хозяйство: Две коровы, свиньи, овцы, гуси-утки... еще там, по мелочи... Подскажите, как наладить отношения с соседями... снизу? ********************************************* — Жемчуг, который я буду носить в первом акте, — должен быть настоящим, — требует капризная актриса. — Все будет настоящим, дорогая! — говорит директор театра. — Все будет настоящим — и жемчуг в первом действии, и яд в последнем. ********************************************* Макияж, маникюр, эпиляции... Эх! . . А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было повязать на голову бант!
Благодарность от: | Paulina (30.04.2016) |
![]() |
#6258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень переживаю по поводу своего предстоящего дня рождения, ведь так много лет мне ещё никогда не было
Германия. Аптека. Русский турист попросил у аптекаря 40 упаковок "Виагры". Немец-аптекарь, глядя на мужчину: - Фрау капут. Потерпевший кораблекрушение посылает записку в бутылке: "я на необитаемом острове помогите выбратся вы моя единственная надежда" Бутылка возвращается через 3 года: "ться" Я сказал своему психиатру, что меня посещают мысли о суициде. Теперь я плачу ему вперед. Бесплатному врачу никак не можешь доказать, что ты болен, а платному, что здоров! — Вы кто? — Мы четверо всадников апокалипсиса: Мор, Война, Голод и Смерть. — А это что за толстое чмо с вами? — Это стажер - Пиз%ец, и он просто полный Запись в школьном дневнике: "Ваш сын на уроке музыки три раза заказывал "Владимирский централ"... и не заплатил!". Зарплата — наказание за неумение воровать. - ...у меня дед воевал тоже. - Деду привет. - Так он помер давно, мне 5 лет было. - Ну, потом передашь... По сути, жизнь - это беспроигрышная лотерея! В конце пути каждый из нас получит по земельному участку... Бабушка, я на конференции в Лондоне. - А мне наплевать! Огурцы брала? Чтобы банки сегодня же привезла! Путин пригласил евреев вернуться. А если толпы диких еврейских мигрантов заполонят улицы и будут насиловать женщин? Он подумал? -Скажите, Ребе, долго ли еще ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго. Те, кто выживут, назовут это старым добрым временем. Cамый доступный морепродукт - соль. От двукратной олимпийской чемпионки по метанию копья ушел муж. ...недалеко. - Ой, какой животик! Мальчик или девочка? - Оливье! Никогда не сражайся с женщиной. И победа и поражение будет твоим позором. После 60 люди не живут, а мстят правительству. Вкусная колбаса получается только из счастливых поросят. Урок в школе. - Какое событие произошло в России в 1799 году? Молчание.... - Запомните, дети, в 1799 году родился великий русский поэт А.С. Пушкин.А что произошло в России в 1812 году? Самый кучерявый мальчик тянет руку - Ну, Моня, скажи! - У А.С. Пушкина была бар-мицва. Профессия плотника скучная. Максимум, что может случиться интересного - жена родит сына Бога. Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика, и внезапно сожрала пять котлет. Самоубийство это так эгоистично. Подумайте о семье, друзьях, близких... Может кто-то из них собирался вас убить, а вы лишили их такой возможности.
![]() |
#6259 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда я была маленькой, принесла домой котёнка, а мама сказала:
- Вот вырастешь, станешь взрослой, будет своя квартира - хоть барана приводи! Как в воду глядела... Кот настоящего футболиста никогда не спит клубком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушка зашла в кабинет к гинекологу и, увидев, что доктор – мужчина, начала сильно стесняться. Чтобы хоть как-то разрядить напряженную обстановку, врач решил завести отвлекающий разговор и немного пошутить. Он надел перчатки и сказал: — А знаете ли вы, как делаются эти резиновые перчатки? — Нет, — ответила девушка. — Нет? Так я сейчас вам расскажу! Посреди цеха стоит большой чан с горячей резиной, к нему подходят китайцы и опускают туда руки. Потом, когда резина высыхает, они ее снимают и вуаля! Перчатки готовы! Тут девушка начинает дико смеяться. Гинеколог, не рассчитывавший на такую бурную реакцию, с удивлением спрашивает: — Девушка, вы чего так хохочете? Что случилось? — Да ничего, — отвечает она, вытирая слезы. – Просто я представила, как тогда там делают презервативы!
![]() |
#6261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда в магазине парфюмерии ко мне и моей жене подходит продавец-консультант с вопросом: «Могу вам помочь? », я искренне отвечаю: «Можете! Выгоните нас отсюда, пожалуйста! »
************************************************* Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!" ************************************************* - Марьиванна, но ведь эти школьные знания никогда в жизни мне не пригодятся. - Твой папа, Вовочка, тоже так думал, поэтому и наделал столько ошибок в твоем домашнем задании. ************************************************* Сидит бабка на базаре, торгует яблоками. «Яблочки,яблочки с Чернобыля! Мужик говорит «Ты бабуля молчи что они с Чернобыля,кто-же у тебя их возмет. «Берут милок, кто начальнику, кто теще! ************************************************* Матери больше любят своих детей, чем отцы, потому, что они более уверены, что это их дети... /Аристотель 384-322 г. до н. э. / ************************************************* Классические строки: Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь... Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима. ************************************************* По трассе едет колонна автомобилей, едут далеко и периодически останавливаются, чтобы заправиться. Только одна ржавая копейка не заправляется. И вот один водила не выдержав подходит к ней и спрашивает: — Ребят, мы проехали уже 5000 киллометров, а вы так ни разу и не заправились, я думал может бак у вас большой или машина мало ест, но для такого расстояния никакого бака не хватит! Из копейки два удивленных студента: — А у нас денег нет!
Благодарность от: | Paulina (30.04.2016) |
![]() |
#6262 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Магазин
- У вас есть сыр дорблю? - А это как? - Ну... такой с плесенью. - Неа сыра нет... но есть селедка дорблю и сосиски дорблю... -Интересно, а есть таблетки от голода? -Есть, но они большие. -А как называются? -Котлеты..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, что за люди, а? Зашла в гости чаю попить — на третий день чувствую: как-то не очень мне тут и рады…
******************************************** Титаник тонет. Выныривает Ди Каприо, оглядывается вокруг, смотрит - Чебурашка на крокодиле Гене плывет, Мальвина на Буратино залезла, Малыш на Карлсоне летит. Посмотрел на свою подругу и говорит: - Все люди как люди, одному мне в любви не везет... ******************************************** На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашенные яйца - желтые, зеленые, синие... К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит: - Да. Придется все-таки павлину морду бить.
![]() |
#6264 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если ваш мужчина спокойно надевает разноцветные или дырявые носки, значит, ботинки он снимает только дома. Берегите его!
![]() |
#6265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— За что вас посадили?
— Представьте, однажды выяснилось, что государство выпускает — точно такие же банкноты, как и я... . ********************************************** Повесила оберег над дверью, от всякой нечисти, вышла в магазин, вернулась… ключ в двери сломался… зайти не могу… ********************************************** – Меня аист принёс… – Меня из интернета скачали… – А у нас семья бедная. Папа сам всё делает. ********************************************** — Француз — это не национальность, это образ жизни. Еврей — тоже не национальность, это образ мышления. — А русский? — Русский — это судьба. ********************************************** Когда дедуля задул 90 свечей с первого раза, внуки поняли, что трешка в центре Москвы освободится не скоро. ********************************************** Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.
![]() |
#6266 |
Спам-робот
|
![]()
Америка. Идет заседание суда. Ответчица — 86-летняя старушенция. Рассказывает: — Дело было так. Тихим солнечным днем сидела я в скверике на скамеечке и кормила голубей. Вдруг подсаживается ко мне молодой человек и кладет руку мне на бедро. Сначала я хотела возмутиться, но он стал нежно и ласково меня поглаживать, и мне стало так хорошо, что я промолчала. Ведь прошло уже сорок лет, с тех пор, как я последний раз была с мужчиной. Потом он стал гладить мою грудь и мне стало еще лучше. И тогда я воскликнула: «Бери меня, бери меня всю. Я вся твоя! » Но тут он вскочил и крикнул: «С первым апреля вас, бабушка! «Скажите, Ваша честь, что я сделала не так, застрелив этого негодяя?
Источник: http://lifepic.me/o-starushke-molodom-parne-i/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Дорогая, что тебе подарить на годовщину?
— Подари мне отдых на Кубе. — Хорошо, а куб из какого материала сделать? Первые сорок лет детства для мужчины самые тяжелые Когда просят убрать в комнате цитируй Эйнштейна: "Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом" Меня трудно получить, легко потерять, и невозможно использовать… Диплом. — Боря, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами! — Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует! . . Жена пришла в офис мужа и увидела у того на столе свою фотографию в красивой рамочке. — Милый, она всегда стоит у тебя на столе? — Да, дорогая! Каждый раз, когда у меня серьезная проблема, я смотрю на тебя и мне становиться легче....(у жены рот расплывается до ушей)... потому что я осознаю, что какая проблема может сравнится с этой....?!?
Благодарность от: | Delphin (06.05.2016) |
![]() |
#6268 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
Мне подарили полотенце с голым мужчиной. Полотенце мужу понравилось, а мужчину он выгнал. - Не могли бы Вы меня разбудить завтра в 6.15 ? Но только ради Бога, очень аккуратно и сразу бегите ! Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьём посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве. Агата Кристи — Дорогая, что тебе подарить на годовщину? — Подари мне отдых на Кубе. — Хорошо, а куб из какого материала сделать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Один преферансист в разговоре с другим:
— Вот говорят, преферанс — игра для бессердечных людей. — Ничего подобного. У нас вчера один из игроков умер, так мы доигрывали стоя. Жили они долго и счастливо. А потом познакомились. Да... Детство круто изменилось. Раньше у соседей яблоки воровали, а теперь WI-FI Урок ОБЖ. Учительница: — Важно знать правила безопасности, и как вести себя на природе. Вчера в лесу я увидела гадюку и она меня не укусила, а все потому что... С задних парт: — Потому что они своих не трогают! — Бабушка! Сколько километров до соседнего села? — Пять было. А потом приехали специалисты, перемеряли и намеряли семь. Теперь ходим лишних два километра.
![]() |
#6270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пьяный мужик заползает на автостоянку и стучится в будку к сторожевому псу.
- Рррррр, гав-гав-гав-гав-гав!! - Жена, ну не сердись!.... Из будки высовывается морда ротвейлера. - Ну вот, еще и теща приехала.... На упаковке с сырками написано: Условия хранения - ХЗ. Мало кто знает, что это означает Хранить Замороженными.
Благодарность от: | Ty144 (11.05.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |