![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62671 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кстати на ТнТ идёт сериал про охрану ... Ну просто реально персонажи из жизни)))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62673 |
Спам-робот
|
![]()
Не просто думаю, чем Мишка по ночам во флудилку зачастил... И спорит с глупой женщиной ( то бишь со мной) ... Вот и думаю мож жена уехала, сток энергии на херню всякую тратит.
![]() |
#62674 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 06.07.2016 в 23:49 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 06.07.2016 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62675 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я согласна что есть и тупые и упертые и жадные до власти.Но также есть обходительные,вежливые и понимающие.У нас есть один ради которого мне кажется половина людей приходит-мистер вселенская радость,его обожают и парни и девушки особенно потому как милашка и весельчак.
![]()
![]() |
#62676 |
Спам-робот
|
![]()
Ну скажем так встретила то не охранника все же... А жизнь бывает иногда не очень легка, и в тяжкие моменты кому кем только не приходилось подрабатывать ... Я тоже тут " тарелки мыла" но я же не посудомойка )) вообще хороший такой был бы тандем охранник и посудомойка... Почему же нет... Только вот незадержались, сорри...должны работать те, у кого призвание... Я вот больше люблю полы мыть...
![]() |
#62677 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да,ну еще спрашивают откуда идешь чтобы посмотреть может ли разговаривать или уже в трубу
![]() Lee добавил 06.07.2016 в 23:56 Mishka Na Servere, есть нормальные,есть ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.07.2016 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (06.07.2016) |
![]() |
#62678 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По-моему, это просто ужасно, если так. Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 06.07.2016 в 23:58 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 06.07.2016 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62679 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, ну вот простой секрет-одетый по дресс коду человек,не шатается,может разговаривать,лучше всего с каким-нить айди,не должно быть проблемы
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (06.07.2016) |
![]() |
#62680 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладно, деушки, часы бьют 12, И Мишкин комп сейсас превратится в тыкву. Да к тому же, не ровен час, еще И "жена приедет"(с) - вааще кранты будут. Спок ночи.
Не ругайтесь тут ![]() Mishka Na Servere добавил 07.07.2016 в 00:06 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 06.07.2016 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, айди в смысле права паспорт или другое удостоверение.хотя могут и не спросить.
Спокойной ночи
![]() |
#62682 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#62683 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, справа похожа на 90% молодых ирландок
![]()
Благодарность от: | barmalej (06.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62685 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, о один наш тренер в Дублине соревновался с мужиком в мма,такой мужик с брюшком мягко говоря,при весе.наш тоже 100 кг но у него в мышцах и в росте распределено.А тот как хайкикнул его по голове мы аж рты раскрыли,как он свою пухлую ногу так высоко вообще закинул-на 1.90см
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | barmalej (07.07.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |