![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62641 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сто тысяч лет не писала, соскучилась по всем - зашла, села, читаю))) не так уж плохо, что не писала видимо, хотела поделиться, но уж лучше промолчу.. Соффио, а по пятницам ты не ходишь в ауты? Только будни?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62643 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все же большинство людей ведут себя нормально,там может подойти и дать хай файв или обнять вдруг или пошутить,на замечания обычно говорят извините.Но опять же замечания тоже можно делать по-разному -От не могли бы вы пожалуйста ,до -А ну быстро перестал.И реакция будет соответствующая от согласия до конфликта.
Наш менеджер например очень добрый дядька (наверно один из самых добрых боссов которых я когда-либо видела учитывая стрессовую работу) он всегда доброжелательно разруливает ситуацию.Но когда он говорит Тебе пора домой,то это значит что человек перешел все границы. Lee добавил 06.07.2016 в 21:09 Странная тема еще с людьми-они часто не возвращаются за потерями.Либо не помнят где потеряли.У нас куча айфонов,паспортов,кредитных карт и тд за которыми никто не приходит.Потом их кажись в гарду отдают.но реально очень много вещей причем ценных за которыми никто не приходит...
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.07.2016 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#62644 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 06.07.2016 в 21:16 Менеджершы танцуют на столах, а не на танцах. Могла бы уже И знать, после стольких-то страниц темы ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 06.07.2016 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62645 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, это в Coyote Ugly наверно
![]()
![]() |
#62646 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62647 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Lee добавил 06.07.2016 в 21:30 Мне рассказывали про бар в Америке где тебя официанты специально обзывают и хамят и бросают еду на тарелки.Это не бдсм просто местная достопримечательность куда ходят посмеяться. Lee добавил 06.07.2016 в 21:33 Вот он.Dick's last resort http://m.opentable.com/restaurants/d...&restref=&ref=
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.07.2016 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (06.07.2016) |
![]() |
#62648 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Стою на 40-градусной жаре, работаю. Туристы ходят тудым сюдым, прохлаждаются, а я стою, - приказано менеджером никому не позволять сидеть на приступке - мы его недавно заменили, потому как миллионы туристов за месяц его своими задницами в пыль истирают. Вот очередная присела - я ее вежливо попросил этого не делать. А она оказалась русской И начал мне по-русски очень мерзко требовать объяснить, почему это она заплатила за вход целых 25 евры и не иемеет права сидеть, где ей вздумается. Я говорю - это не мои правила, я всего лишь подневольный работник, поэтому прошу вас не спорить, а выполнить просьбу. Нет, стала в ответ скандалить и требовать менеджеров, пришлось вызывать - а пока вернулись, ее уже и след простыл. И чего скандалила? Ох уж эти русские... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62649 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня откровенно позавидовала детям вот до чего докатилась.
Были в Аргосе и там на кассе стоят коробки с наклейками (ну типа собери всех покемонов,футболистов и тд) и одна из них -пакетики такие блестящие а там человечки Лего но не просто,а герои разных мультфильмов.То есть они леговские игрушки но Мики маусы,Ститч,русалочка..где они были раньше ![]() Lee добавил 06.07.2016 в 21:53 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.07.2016 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (06.07.2016) |
![]() |
#62650 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, да, если я заплатила 25, то я хочу сидеть там где не огорожено, а стало быть можно. Если установили что то, на чем сидеть нельзя - отгородите заборчиком. А ещё если я плачу, значит я как бы клиент)))
SilA добавил 06.07.2016 в 22:49 А мужья не узнают никогда)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.07.2016 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#62651 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, есть достопримечательности которые не огорожены но даже приближаться к ним слишком близко нельзя.Хотя должна быть вывеска или знак.Но с другой стороны если поставили человека за этим следить значит он не сам от скуки там стоит,его поставили выполнять функцию.Другое дело что он неучтиво разговаривает.
![]() |
#62652 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А наличие охранника - это, стало быть, "не огорожено"?
![]() Цитата:
![]() PS Ли опередила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62653 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну мне просто кажется что это такое отношение "я лучше знаю что мне можно за мои деньги" которая с реальностью входит в конфликт
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62654 |
Спам-робот
|
![]()
Ещё раз для Мишки. Охранник не стоял на этом бордюре. Он стоял вдалеке. И наблюдал за всеми. Бордюр был ничем не огорожен и не являлся частью достопримечательности. Никаких знаков на нем не было. Бордюр не высокий, и сам по себе не несёт функцию ограждения от чего либо. Возможно охраннику просто захотелось поговорить по русски и проявить себя героически . Ведь ситуация была просто очень серьезная.
![]() |
#62655 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так кто ж ее оправдывает? Но невежливость это со слов Силы, а она очень впечатлительная.
Т.е., может и была невежливость, конечно, а может и прото "русский оказался"(с) - ну как русский-то может быть вежливым? Вот был бы итальянец или француз какой - тот бы вежливо ее согнал с приступока, а тут - русский. Неверняка тот еще хам, что с него взять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |