VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2016, 19:49   #62641
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,884 в 1,779 сообщениях Поиск благодарностей Ann_Barbie
По умолчанию Re: Флудилка

Сто тысяч лет не писала, соскучилась по всем - зашла, села, читаю))) не так уж плохо, что не писала видимо, хотела поделиться, но уж лучше промолчу.. Соффио, а по пятницам ты не ходишь в ауты? Только будни?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.07.2016, 19:51   #62642
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
SilA, а может он.....

вот я своих дочек учу что на бетоне и камнях сидеть нельзя. может он за вас волновался
Наверное. Ведь на улице было плюс 40))) боялся что обожгусь)))
barmalej (06.07.2016)
Старый 06.07.2016, 20:00   #62643
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Все же большинство людей ведут себя нормально,там может подойти и дать хай файв или обнять вдруг или пошутить,на замечания обычно говорят извините.Но опять же замечания тоже можно делать по-разному -От не могли бы вы пожалуйста ,до -А ну быстро перестал.И реакция будет соответствующая от согласия до конфликта.
Наш менеджер например очень добрый дядька (наверно один из самых добрых боссов которых я когда-либо видела учитывая стрессовую работу) он всегда доброжелательно разруливает ситуацию.Но когда он говорит Тебе пора домой,то это значит что человек перешел все границы.

Lee добавил 06.07.2016 в 21:09
Странная тема еще с людьми-они часто не возвращаются за потерями.Либо не помнят где потеряли.У нас куча айфонов,паспортов,кредитных карт и тд за которыми никто не приходит.Потом их кажись в гарду отдают.но реально очень много вещей причем ценных за которыми никто не приходит...

Последний раз редактировалось Lee, 06.07.2016 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 20:14   #62644
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Ааа в этом смысле. Тогда откуда про это знает Лее и Мишка, если даже я не в курсе кого он снимал и где? Как тесен мир)))
Мир не тесен, мир суров. Жены всегда об всем узнают последними

Mishka Na Servere добавил 06.07.2016 в 21:16
Цитата:
Лее говорила что он работал на танцах? В первый раз слышу)))
Менеджершы танцуют на столах, а не на танцах. Могла бы уже И знать, после стольких-то страниц темы

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 06.07.2016 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 20:22   #62645
Пенсионер всея Ирландея

Mishka Na Servere, это в Coyote Ugly наверно
Старый 06.07.2016, 20:26   #62646
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Мишка На Сервере, это в Цоёте Углы наверно
Не знаю тамошних достопримечательнсотей, не местные мы. Но название многообещающее. Должно быть просто море симпатичных девчонок.
Старый 06.07.2016, 20:26   #62647
Пенсионер всея Ирландея

Lee добавил 06.07.2016 в 21:30
Мне рассказывали про бар в Америке где тебя официанты специально обзывают и хамят и бросают еду на тарелки.Это не бдсм просто местная достопримечательность куда ходят посмеяться.

Lee добавил 06.07.2016 в 21:33
Вот он.Dick's last resort
http://m.opentable.com/restaurants/d...&restref=&ref=

Последний раз редактировалось Lee, 06.07.2016 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Mishka Na Servere (06.07.2016)
Старый 06.07.2016, 20:37   #62648
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я хотела сделать одно фото одной европейской достопримечательности и мне понадобилось присесть на бетонный приступочек, который находился сантиметров 40 от пола. Охранник оказался русским и начал мне по русски очень мерзко требовать чтоб я слезла. На вопрос “ почему“ ответ “ патамушта правила” меня не устроил. Я никому не мешала, ничего не портила,ценности бетонный присиупок никакой не содержал в себе. Я отказалась слезать, продолжила фотать. Он вызвал отряд спасения))) я спокойно сфотала что мне надо и ушла.
Версия охранника:
Стою на 40-градусной жаре, работаю. Туристы ходят тудым сюдым, прохлаждаются, а я стою, - приказано менеджером никому не позволять сидеть на приступке - мы его недавно заменили, потому как миллионы туристов за месяц его своими задницами в пыль истирают. Вот очередная присела - я ее вежливо попросил этого не делать. А она оказалась русской И начал мне по-русски очень мерзко требовать объяснить, почему это она заплатила за вход целых 25 евры и не иемеет права сидеть, где ей вздумается. Я говорю - это не мои правила, я всего лишь подневольный работник, поэтому прошу вас не спорить, а выполнить просьбу. Нет, стала в ответ скандалить и требовать менеджеров, пришлось вызывать - а пока вернулись, ее уже и след простыл. И чего скандалила? Ох уж эти русские...
Благодарностей: 3 от:
Española (07.07.2016), Iris-es (07.07.2016), Lee (06.07.2016)
Старый 06.07.2016, 20:51   #62649
Пенсионер всея Ирландея

Сегодня откровенно позавидовала детям вот до чего докатилась.
Были в Аргосе и там на кассе стоят коробки с наклейками (ну типа собери всех покемонов,футболистов и тд) и одна из них -пакетики такие блестящие а там человечки Лего но не просто,а герои разных мультфильмов.То есть они леговские игрушки но Мики маусы,Ститч,русалочка..где они были раньше

Lee добавил 06.07.2016 в 21:53

Последний раз редактировалось Lee, 06.07.2016 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
La_Perla (06.07.2016)
Старый 06.07.2016, 21:47   #62650
Спам-робот

Mishka Na Servere, да, если я заплатила 25, то я хочу сидеть там где не огорожено, а стало быть можно. Если установили что то, на чем сидеть нельзя - отгородите заборчиком. А ещё если я плачу, значит я как бы клиент)))

SilA добавил 06.07.2016 в 22:49
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Мир не тесен, мир суров. Жены всегда об всем узнают последними :
А мужья не узнают никогда)))

Последний раз редактировалось SilA, 06.07.2016 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 06.07.2016, 21:53   #62651
Пенсионер всея Ирландея

SilA, есть достопримечательности которые не огорожены но даже приближаться к ним слишком близко нельзя.Хотя должна быть вывеска или знак.Но с другой стороны если поставили человека за этим следить значит он не сам от скуки там стоит,его поставили выполнять функцию.Другое дело что он неучтиво разговаривает.
Старый 06.07.2016, 21:58   #62652
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
да, если я заплатила 25, то я хочу сидеть там где не огорожено
А наличие охранника - это, стало быть, "не огорожено"? Смотри, есть такие не огороженные места, где могут и застрелить, не дай бог, при таком подходе.

Цитата:
А мужья не узнают никогда)))
Возможно. Но жены i об этом узнают последними

PS
Ли опередила
Старый 06.07.2016, 22:06   #62653
Пенсионер всея Ирландея

Ну мне просто кажется что это такое отношение "я лучше знаю что мне можно за мои деньги" которая с реальностью входит в конфликт это может разочаровать туриста но охранник туда поставлен для того чтобы выполнять функцию "убери людей со ступенек" которую придумал не он а его начальство с кем и надо обсуждать эту ситуацию опять же,невежливость я не оправдываю

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.07.2016, 22:08   #62654
Спам-робот

Ещё раз для Мишки. Охранник не стоял на этом бордюре. Он стоял вдалеке. И наблюдал за всеми. Бордюр был ничем не огорожен и не являлся частью достопримечательности. Никаких знаков на нем не было. Бордюр не высокий, и сам по себе не несёт функцию ограждения от чего либо. Возможно охраннику просто захотелось поговорить по русски и проявить себя героически . Ведь ситуация была просто очень серьезная.
Старый 06.07.2016, 22:11   #62655
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
опять же,невежливость я не оправдываю
Так кто ж ее оправдывает? Но невежливость это со слов Силы, а она очень впечатлительная.
Т.е., может и была невежливость, конечно, а может и прото "русский оказался"(с) - ну как русский-то может быть вежливым? Вот был бы итальянец или француз какой - тот бы вежливо ее согнал с приступока, а тут - русский. Неверняка тот еще хам, что с него взять
Ответ