![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62386 |
READ ONLY
|
![]()
О-о-о ! А вот и дуэт образовался. Новые ирландские бабки ! Слегка дефективный дуэт, правда, но, как говорится - с паршивой овцы... А овцы эти - и впрямь паршивые.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62387 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, ты кстати появился)))
Только вот говорили о пидарасах всяких.... Продолжи ка?....
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#62389 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, браво!!!
Ты оправдал. Совсем забыл: Садись; четыре с плюсом.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 01.07.2016 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62390 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Говорю ж работала в фирме среди контейнеров рыб всех мастей.антибиотики там это как воздух.а судя по рассказам фермеров съедобной рыбы,у них тоже самое.у рыб слишком много болезней особенно в скоплении чтобы не пользоваться химией.
Благодарность от: | Soffio (02.07.2016) |
![]() |
#62391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я себя не могу заставить бегать. Набегалась в своё время, видно. И ещё бассейн не люблю,в детстве наплавалась. Кошмар. Железки люблю
![]()
![]() |
#62392 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но я тоже больше зал люблю. Хотя силы уже не те и главное в этих тренировках для меня не развалиться...))))
![]() |
Благодарность от: | marulia (01.07.2016) |
![]() |
#62393 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня 8000 шагов это сходить до центра города и назад. Очень удобно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62394 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот вам еще стишок с утра:
В командировку муж собрался. С утра торопится, спешит… Ушел, с женой не попрощался, пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, а на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он, сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, а уж жена как будет рада, еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, открыл тихонько два замка… И в коридоре вдруг услышал из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг… Взглянул,. увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки… На кухне взял большую вилку, которой жарят пирожки… Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил Да…, здесь уж очень постарался, И вилку… в задницу всадил! Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом… И ждет, ругаясь для порядку, Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит «Гость» не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом Не дав ему вопрос задать Сказала. — Брат с женой приехал, легли с дороги, отдыхать! Под водку, дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка… Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
![]() |
#62396 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера Эльфер, сегодня Орел убеждают меня что у меня нет ч/ю
![]() |
#62398 |
READ ONLY
|
![]()
1000 раз ,,халва" ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |