![]() |
![]() |
#6226 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6229 |
Спам-робот
|
![]()
Хобби сертифицированное в Ирландии))))) ох, vc, коварный ты человек... Пошел официальным путем и получил таки разрешение и доступ к женским телам...
![]() |
#6230 |
READ ONLY
|
![]()
vc, я так понимаю избранные-это форумчанки?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6231 |
Спам-робот
|
![]()
Если что - так нам до Корка пилить неперепилить - особенно кто из Голвея... Это должен быть очень особенный массаж, чтобы форумчанки ездили на него каждый день)))
![]() |
#6232 |
Спам-робот
|
![]()
Так может массажист сам выезжает на дом?
А если серьезно, надо блин себе таки организовать массажиков курс, все никак не соберусь, а спина требует.
![]() |
#6233 |
READ ONLY
|
![]()
дааа, такого потенциального жениха нельзя упускать.....хотя я и сама неплохо делаю массаж
Dina_Ireland добавил 02.05.2014 в 13:33 Oliya, еще чего-на дом! под моим чутким руководством! теперь это семейный бизнес! )) Dina_Ireland добавил 02.05.2014 в 13:34 SilA, так и Скифия тоже с Галвея-ок-вам скидка в размере билета на дорогу)) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 02.05.2014 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (02.05.2014) |
![]() |
#6234 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А массаж в четыре руки- это наверное вещь!
![]() |
![]() |
#6235 |
READ ONLY
|
![]()
Oliya, а про танец можно поподробнее....
Насчет свадьбы -вопрос на повестке дня))) у нас тут разногласия по поводу свадебного путешествия-я хочу в Шотландию, а vc в тропики! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6237 |
READ ONLY
|
![]()
Oliya, а мне остается на девичник Лентяя звать-танец буш танцевать?! Олья вон элементы подскажет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6238 |
Спам-робот
|
![]()
Dina_Ireland, думаю что Шотландия vc не так интересна так как по сути одно и тоже, каменюки, зеленушка , озерко... Дождичек и дождевичок... Практически дом родной...
А в тропиках тепло и можно совсем не одеваться... И массировать друг друга сколько угодно... Это думаю его и привлекает... Я думаю на первом же этапе артачиться не стоит... Пусть везет куда хочет... Кстати следует призадуматься над свадебными конкурсами... Я очень люблю участвовать( в определенной стадии))))
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |