![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6226 |
READ ONLY
|
![]()
Хотелось бы,чтобы этот белый,пушистый зверек, всегда держался подальше от нас.
Лучше веселиться ,чем работать и лучше водку пить ,чем воевать. А от головной боли: бутылка вина - не болит голова. (пусть болит у того,кто не пьет ничего.) ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как однажды было сказано в мультфильме "Приключения Чиполлино" - "от злости, говорят, витамины пропадают!"
![]() |
#6228 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Орел07, Видимо,я подстраховалась!На кухне, в корзиночке лежат- мандарины,яблоки,апельсины,грейпфрукт....А в холодильнике-клубника и арбуз!
![]() Занудельман добавил 09.02.2013 в 22:10 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 09.02.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6229 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, Натали, тогда я за вас спокоен - можете злиться сколько захотите.
Орел07 добавил 09.02.2013 в 22:15 Вы выберите себе что-то одно: или качественный, или недорогой. И заодно не забывайте про бесплатный сыр.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 09.02.2013 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (09.02.2013) |
![]() |
#6230 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я все пойму, но, pls, только не розовое. Меня уже достала тяга ирландок любого возраста к розовому цвету одежды. Давайте хоть Вы будете от них отличаться!
![]() |
#6232 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А давайте!(у меня,просто картинку не получилось "прилепить" к написанному тексту,Радикал опять подвёл...)
![]() и далее по тексту....Всё равно ,выбрать что-то одно не получается(тарелочку разбить что ли?) Последний раз редактировалось Занудельман, 09.02.2013 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да сколько хотите, лишь бы не об мою башку!
Благодарность от: | Занудельман (10.02.2013) |
![]() |
#6234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С Новым годом всех! Змеиным!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6236 |
READ ONLY
|
![]()
Шо та я заснул вчера так и не спросив, что за ремонт? Тут или дома там?
GOOSE добавил 10.02.2013 в 07:51 Если тут, тык пол острова сантехников или плотников набежит помочь бедной женщине. Я вот даже уверен, что Лентяй ходит ищет свой пояс для инструментов. Ты задачу ставь, чего сердиться то Последний раз редактировалось GOOSE, 10.02.2013 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6237 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И правда,чего?Нарушения в эмоциональном фоне резко исправились от утренних блинов(которыми вчера кто-то похвастался)
![]() Неужели спал беззаботным сном? ![]() ![]() Сделай тук-тук в ЛС,расскажу чего... Последний раз редактировалось Занудельман, 10.02.2013 в 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6238 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
"вот в руках письмо, но вижу только буквы" (с) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6239 |
READ ONLY
|
![]()
Лентяй,как всегда, пошел в очередной раз по этапу, инструменты если и ищет,то плакат на зоне прибить: "Арбайт махт фрай".
![]() Мммм... А я, брат, боюсь - а ты, брат, не бойся Принесло дождем - унесет по ветру А если я умру - ты не беспокойся Просто потерпи, станет легче к утру...(с) GOOSE, а на гитаре её играете..?
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (10.02.2013), Занудельман (10.02.2013) |
![]() |
#6240 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |