![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62281 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Начинка может быть любая. Ревеневая мне нравится и из кукинг яблок тоже. Называется тут это дело "crumble"- apple crumble, rhubarb crumble,wild berry crumble итд.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зимой были в Латвии- Алуксне. так переходили все кафешки и (рестораны-2)весь прикол в том что Самое вкусное оказалось в столовой-- ну берешь поднос и идешь вдоль стойки и говоришь чего хочешь-- порции огромные. котлета с ладошку -вкуснющая.салаты .десерты. на 14 евр. в 4-ром --ели встали из за стола. потом ели только там.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.06.2016) |
![]() |
#62284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, если не хочется но надо-пить кофе,слушать энергичную музыку,надеяться что это ненадолго
![]() Lee добавил 28.06.2016 в 15:17 barmalej, ну вот ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.06.2016 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (28.06.2016) |
![]() |
#62285 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я свою подругу на след. неделе увижу, которую не видила 7.5 лет. Потому покоя мне нет. Ну и родителей год не видила. Не могу думать о чем-то другом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62286 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты сейчас живёшь в предвушении будущих встреч, эмоций и ожиданий ![]()
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (28.06.2016) |
![]() |
#62287 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
\\\кроме алкоголя\\\настоящий наверно только в дутифрее,знакомый всегда просит привезти с заводского магазина в Туламор вискаря, п.с мож у кого есть ненужный смартфон ???для приблуды просмотра\прослушки дома с своего смарта в отпуске Последний раз редактировалось barmalej, 28.06.2016 в 16:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62288 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня уже все сумки готовы и стоят ждут отлета. Ужастики. ![]() Как бы мне о работе-то думать!? Не могу я....не могу. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.06.2016) |
![]() |
#62289 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Степашка, А ты себе скажи:последний бросок и я свободна!!!
![]() ![]()
![]() |
#62291 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, мне показалось у вас ленивое состояние,а у вас оказывается excitement
![]()
![]() |
#62293 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Степашка, я себя учу жить сегодняшними делами. Иногда сразу сваливается куча дел и проблем. Расстраиваюсь, конечно,могу даже запаниковать ненадолго, но потом гашу свои эмоции, успокаиваюсь, приоритизирую и делаю по мере их нужности/срочности.
Ничего, и ты справишься. Я же знаю ![]() marulia добавил 28.06.2016 в 17:14 Вот, дай себе шанс поспать минут 30, если получится.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.06.2016 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62295 |
Спам-робот
|
![]()
У меня пока учеба была я вообще мысли об отпуске отложила. Сейчас тоже почему то откладываю так как скопилось столько дел. Вот мужа отправлю ( он на неделю вперёд меня едет) и будет спокойная неделя на сборы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |