![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62266 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, нас в испании на кольце подрезал один мачо на мопеде. Мы чуть его не сшибли,так как он по диагонали пересек нашу полосу внезапно, чтобы выехать в наш же выход. Мы посигналили от неожиданности. Он нас догнал на дороге и кулаком в стекло и ногой в дверь. Машина то арендованая... Муж хотел устроить ему взбучку, но я просто умолила его не останавливаться иначе бы отпуск закончился в полиции.
По поводу помощи как то с ирландцами проблем нет. Они приходят и предлагают сами. Особенно мужчины ( тут уж не отказать)Даже когда переехала- соседи первые дни приходили знакомиться и предлагали если что к ним стучать в любое время. На работе очень помогают ( и на прошлой помогали).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62268 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы не посоветовал, особенно в городах.
Все эти деревья как губка всасывают в себя автомобильные, угарные и другие газы, которые скорей всего попадут в цветочки. После этого вы все вот это вот все будете пить, смакуя, типо лечебный натур-продукт... P.S. Если живете в лесу, то можно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, повезло вам.к нам соседи ни приветствовать ни помогать не приходили и в прошлом доме тоже
![]() Зато стучать на нас лендлорду дело не в дело их хлебом не корми ![]() ![]() Lee добавил 27.06.2016 в 04:16 Rex, я то ли не туда смотрю то ли у нас в низинах ее нет.но лип чота не видела пока ![]() Lee добавил 27.06.2016 в 04:17 ЮркО, я не думаю что ее бы собирали посреди оживленной улицы в крупном городе ![]() Lee добавил 27.06.2016 в 04:20 Кста сейчас поля все красные от стеблей щавеля усаженных гроздьями семян.Так-то щавель низкий и прячется в траве.А последний месяц они как повылазили ввысь,я и не знала что его так много кругом ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.06.2016 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#62270 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Йеу, получила одобрение моей апликейшен на гражданство!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | alex6 (27.06.2016), Ambivalence (27.06.2016), Elena H (30.06.2016), Jusilda (28.06.2016), Kotoff (27.06.2016), lala83 (28.06.2016), Lee (27.06.2016), Marionetka (27.06.2016), marulia (27.06.2016), Miss (27.06.2016), Oliya (27.06.2016), SilA (27.06.2016), Натуська (27.06.2016), Нела (27.06.2016), ЮркО (27.06.2016) |
![]() |
#62272 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня дочь сейчас работает в Швейцарии, говорит никогда не смогла бы привыкнуть жить там из -за законов и уклада жизни, не то что она в Ирландии законы нарушала) но говорит там живёшь в каком то напряге что ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62273 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно, у меня к о там работал опять туда очень хотят. А один знакомый вот только переехал. Любопытно будет узнать ощущения.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.06.2016 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#62274 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Липу собирать собиралась я у нас в лесопарке, там где транспортные выхлопы ничего собирать не надо конечно.
Слуште, я вчера такой славный пирог из ревеня сделала, всем рекомендую. Оч вкусно, и по летнему так. Снизу ревенёвый сироп, сверху крошка с орехами. Ями-ями.
Благодарность от: | Lee (27.06.2016) |
![]() |
#62275 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, Поздравляю
![]() ![]() Lee добавил 27.06.2016 в 13:25 Rex, ну давайте тогда уже и рецепт что ли ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.06.2016 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (27.06.2016) |
![]() |
#62276 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62277 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знач так. Берёшь связку ревеня в магазе. Чистишь шкуру, режшь на кубики, пересылаешь сахаром и на слабый огонь. Минут 15 варишь его в сиропе. Тем врминем перетираешь муку со сливочным маслом в крошку. В ту крошку сыпануть чуток орехов грецких жареных измельчённых и немного сахара. Потом в форму запекательную положить слой ревеня, а на него крошку. Печёшь 30 минут при 200 градусах.
![]() |
#62278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rex, а масла сколько
Lee добавил 27.06.2016 в 20:53 Вот знаете что,меня замахало экспериментировать с ресторанами.У меня есть один местный ресторан где вкусно готовят.Еще один мексиканский,один ливанский,пару китайских.почему-то в этнических мне нравится больше.А просто рестораны это рулетка.Меня замахало что слишком многие "известные" рестораны подают блюда приготовленные по любимой ирландской технологии "главное не запороть".То есть может и не сырое и не пережаренное,но невкусное.Может я избалована ближневосточными вкусностями,не знаю.Но мне очень хочется привести их поваров к моей украинской золовке и чтобы они попробовали как можно готовить европейские продукты.А еще лучше к ее маме.Когда обедаешь у нее,появляется ощущение поэтической грусти,что-то похожее возникает когда слушаешь концерт Рахманинова или смотришь на радугу обрамляющую водопад.Вот это чувство завершенного шедевра.Вот эта симфония вкусов потрясающая воображение.Простая украинская женщина и дипломированные повара у которых почему-то хорошая репутация.Которые приносят сваренную в обычном кипятке рыбу со свекольным муссом который обычная красная пена.Не,реально,этих случаев уже слишком много. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.06.2016 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |