![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, ты уверенна?
ЛЛадно, я не знаю, что там у Вас происходит. В пубе Вашем, в смысле. Ну или рядом где. Но я уже 18 месяцев в епицентре того, что некоторые называют:"Ирландское дно". Живу с теми ребятками, даже говор которых наводит неконтролируемые спазмы в сфинктере у многих. Скинхеды по сравнению с ними - истинно детки неразумные. И вот что скажу - они тоже люди. А зачастую даже больше люди, чем остальные человеки. Ибо всегда остаются собой. Ну а если не остаются и дают слабину - другие им помогут. Это жизнь. И, иногда, мне кажется, это правильная жизнь.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Miss, ну я ж говорю подруге бразильянке ирландки говорили уай а ю сач э бич,хотя она просто всегда честно все говорит и никакая не бич
![]()
Благодарность от: | Miss (23.06.2016) |
![]() |
#62208 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я пью или заварной, или нец кафе. Который с чермными этикетками. Не дешев. Чай - только Ахмат. Желательно зелёный. Но есть и чёрной с кардамоном. Там, где обитал или обитаю, такое не только не пили, но и не видели. Соответсвенно и реакция: нет. Потом, после долгих разнюхиваний и проб неожиданная реакция: стоит очередь на покупку нец кафе. Ибо ту бодягу, что здесь выдают, никто пить не хочет. С чаем сложнее: я сказал, что вы все одно в чае ничего понять не можете, потому что пьёте с молоком. Они от молока отказаться не могут. С детства пьют так. Только Девочка из Стафф приходит ко мне и просит пачечку Ахмата с кардамоном.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (23.06.2016) |
![]() |
#62210 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, про чай отдельная песня.. без молока они просто пить не будут... и сколько им не рассказывай, что настоящий вкус только натуральный, без сахара и молока- неа... привычка большое дело.. или беда ))
![]() |
#62212 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Elfer добавил 23.06.2016 в 23:23 Цитата:
Отвечу. Когда не удаётся просто сбить на землю клиента, полисмену заходят сзади и применяют удушающий приём. Ли расскажет, что это такое. Я могу рассказать, что чувствуешь во время этого. Чувствуешь смерть. Конкретно. УМИРАНИЕ. От удушья. Он не долгое. Примерно 2 минуты. И даже не больно. Я это проходил. И в Армии - тренировки такие были. И в других местах. Поэтому до последнего бился. Поэтому в госпитале охранники, стоявшие рядом, называли меня "крейзи рушен ". Но на просьбу дать сигарету - дали и вообще ушли. А когда я пошёл искать выход из госпиталя, делали вид, что ничего н е видят. Они понимали, что я такой же, как и они. Я Русский, они Ирландцы. Этим все сказано.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 23.06.2016 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62215 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не все до 50 дерутся... Это ж дожить еще надо при такой привычке махать кулаками.
Такчто пусть рассказывает , в это время его соседи по палате отдыхают.
![]() |
#62216 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но отвечу на этот. Ибо он от Души, а тот от глупости. Отвечу длинно. Так что наберись терпения. И попробуй понять. Только попробуй, большего не надо))). Наша Дорожка в этом мире есть Бесконечная битва. С Петей ли в песочнице, с Машей в первом а классе, с тетей Надей,, с завучем школы, с бюрократом, с системой, наконец. Говоря "с", подразумеваем "с собой" То есть: " Я и Петя", "я и бюрократ", " я и внеземные цивилизации". На первом месте "Я". Потом остальное. Это, надеюсь, понятно. Мы любим описывать и людей, и ситуации, и процессы. Но обратно же:"Я описываю" И :Я сужу" Это тоже понятно. Надеюсь. Так же и простой обыденной жизни: коловорот событий как бы вращается вокруг ""Я". Типа центр вселенной. Это отголоски Детства. И эти отголоски правы. Если бы бы не несколько но.... Жизнь, общество, система. Эти понятия стоят с системе координат над "Я". И тут появляется некое субъективное понятие: "Выбор" детство говорит - Я априори. Я был, есть, буду. Жизнь, рождающая опыт, говорит: есть Мама, Папа, Петя, дворник, бюрократ, Че Гевара, поп музыка, секс и кот Васька. И все это тоже "Я". Только другое. Отличное от тебя. Опыт со временем побеждает. Всегда. Ибо ты один, а там много. Это рождает страхи. Страхи рождают слабость. Слабость убивает "Я". Круг замыкается. Ибо смерть порождает жизнь. Это называется круговоротом. И это скучно. Меня невозможно сломать. Убить можно, побить можно, отлюбить и бросить можно, сломать нет. Потому, что мне скучно жить скучно. Попробуй хотя бы минуту подумать над этим. И вот это даёт мне свободу. Нет, не ту, за которую боролся Ленин с Кастро. И не ту, которую пытался описать Ницше. Ну и товарищ Гитлер заодно. Внутреннюю свободу. Не зависящую от социума. Уточню: мне не бывает скучно. Спрашивай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#62218 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Орел07, Виктор. Рецептик подкинь
Кстати, я сейчас недалече обитаю. В Талле. Даже видел тебя в полосторес разок. Но рецептик дай. Интересно, что за вкус. Elfer добавил 24.06.2016 в 01:03 Всем спокойной ночи.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 24.06.2016 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62220 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Елфер, человек, стоящий с протянутой рукой перед социумом и рассказывающий о своей от него, социума, свободе - это ли не смешно? ![]() "Попробуй хотя бы минуту подумать над этим."(с) Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 24.06.2016 в 02:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |