![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я всю неделю поздние вечера свободна, давай сорганизуемся
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, опередила )) я хотела спросить " и что то было?". мадам наверное с зазеркалья вернулась....
Miss добавил 20.06.2016 в 23:12 Kotoff, сегодня кстати увидела рекламку тура в Исландию на октябрь, три дня, перелёты, гостинница, и туры, с гарантированным ))) северным сиянием за 599е. как думаешь, дорого? я ещё ничего сама ничего не проверяла, может и дешевле самим организоваться, так, на глаза попалось- вспомнила что компашка собиралась.....
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 20.06.2016 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#62121 |
Спам-робот
|
![]()
Я в 9 30 сегодня и в четверг учебу заканчиваю. Это уже поздний вечер? В четверг могу не домой с учебы поехать.
Oliya добавил 21.06.2016 в 13:49 Хочу-хочу-хочу.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.06.2016 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (21.06.2016) |
![]() |
#62122 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Начала опять брать вождение но с другим учителем.Он просто огонь,читает мне лекции про страх,очень эмоционально
![]() В первый урок насильно заставил меня поехать по дорогам,со светофорами и тд.Я говорю ты прикалываешься.Он говорит нет,ты не веришь в себя но ты не должна думать о всех угрозах на этом этапе,я контролирую все.Вообще ему небезразлично,он реально хороший учитель.Может еще то что он наполовину итальянец,эмоциональная сторона присутствует и мне это более близко. ![]()
![]() |
#62124 | |
Спам-робот
|
![]()
Да так, по мелочи. Коли дают бесплатные курсы, чего бы не поучиться?
Oliya добавил 21.06.2016 в 16:23 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.06.2016 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.06.2016) |
![]() |
#62125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, у нас с ним спор правда.я говорю что я не аудиал вообще.То есть я тупо не понимаю объяснения на словах совершенно.Мне надо смотреть на картинку с текстом или делать самой.А он говорит что я просто упрямая
![]() ![]()
![]() |
#62126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
давать хотеть вместе ))
![]() Miss добавил 21.06.2016 в 17:19 Lee, мой вообще не затыкается... я иногда отключаю уши, потому что мозги забивает, а анализировать-то дорогу надо... но в целом, очень довольна. сейчас уже сама катаюсь, ляпота ))) P.S, привет Олия, на йoгу в воскресенье, первый раз сама мотнулась ![]()
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 21.06.2016 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#62127 |
Спам-робот
|
![]()
Эх, а меня не позвала...
![]() |
#62128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой, сорри... спонтанно получилось... последние пару дней были тёмными.... решила, что моему духу подлечится пора.... да и ты последнее время меня не звала, подумала график поменялся, в воскресенье с детками на прогулки ездишь...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здрасьте всем.
Эпопея с выбиванием бесплатного жилья за счёт Ярика и шестеркина вышла на финишную прямую. Спасибо им за энергию. Засим, наверное, уйду из Флудилки.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#62130 |
Заслуженный Участник
|
![]() что-то людей плющить начало.... с чего-бы это?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |