![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62086 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да,когда "мальчики " с голыми торсами появляются, больше свиста , чем девочки в коротких юбчоночках ))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62088 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даже не поленилась и на нашла DVD. Вот док фильм о котором я говорила.
https://yadi.sk/i/Bwa7ckJssdEbM Можно прямо там посмотреть либо скачать на комп и посмотреть уже на чем угодно. У меня есть и самое шоу Feet of Flames из Hype Park и есть Celtic Tiger шоу + док фильм как его готовили для Будапешта. Если кому интересно, могу выложить тоже. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (19.06.2016) |
![]() |
#62089 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika,
Я посмотрю обязательно. Флэтли отличный бизнесмен. Он улучшил и продал миллионам то, на что раньше все смотрели как на деревенскую забаву. Вспомнила про этот отрывок. Ирландский комедиант Марио Розенсток в роли Флэтли и его "plastic paddy" поведения (это американцы с ирландскими корнями которые очень хотят быть ирландцами но понятия не имеют что это значит).Он употребляет местечковые выражения,фразы на гэлике и тд,которые никто не употребляет или которые вообще не к месту. ![]() На 3.40 минуте он меняет образ так что можете дальше не смотреть.
![]() |
#62091 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да он талант и в танцевальном и в маркетинговом смысле
![]() Вообще в Ирландии туго с пробиванием талантов.Туго и с признанием. Композиторы песен которые без исключения знают все ирландцы,например Лиам Райли,да что там говорить,Пит Сейнт Джон который написал безоговорочные легенды типа Fields of Athenry,(его песни-основа ирландского фолка,многие считают что им вообще сотни лет настолько они органичные) живут довольно скромно.Даже с отчислениями royalties,это не супер богатые люди. Lee добавил 19.06.2016 в 22:17 Хотя Фил Коултер и Джимми Маккарти -очень успешные композиторы,но больше никто не приходит на ум,остальным далеко до просто понятия "обеспеченный".
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.06.2016 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#62092 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки мальчики кто в Дублине, по пивку сегодня никто не желает?
![]() |
#62094 |
Спам-робот
|
![]()
Желает, да не могет.
![]() |
#62096 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#62097 |
Спам-робот
|
![]()
Учеба завтра, сегодня приведение фигуры в норму.
А ты в центре где думаешь? Может ну ее, фигуру в смысле.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.06.2016 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62098 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фига се на 1st aid ниче страшного,на меня надели окровавленную перчатку с отрезанными пальцами на полу и учили ее бинтовать и собирать пальцы в пакетик.После 3х часов сна мне поплохело
![]()
![]() |
#62100 |
Спам-робот
|
![]()
Нифига себе у вас продвинутые курсы. Нам только полчеловека давали для рот в рот и током его долбать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |