![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62071 |
READ ONLY
|
![]()
Чёт все под маленьких девочек стали косить... на аватарах...
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62072 |
Спам-робот
|
![]()
Впадаем в детство.
![]() |
#62073 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ireland, маленькая собачка до старости щенок.
![]() |
#62074 |
Спам-робот
|
![]()
Я уже 25 лет с перерывами учусь только одной профессии- teacher))))
![]() |
#62075 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У вас какой ряд? Там будет такое что вы захотите это увидеть очень близко
![]() Когда увидите поймете о чем я ![]() А вообще-просто сногсшибательное шоу,от воодушевляющего вступления до последнего момента. ![]()
![]() |
#62078 |
READ ONLY
|
![]()
Да хз - уже, по ходу, всё подтёрли. Хотя... этот мог и в топике про одежду для беременных матюков навалить.
![]() |
#62081 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, я с ним не смотрела вживую,только на видео,но современный вариант тоже просто отличный.Знаю девочку из Корка которая танцевала раньше в этом шоу.По ее словам,там адская дисциплина,режим и бесконечные репетиции,по его строгим правилам и вряд ли он выпустил бы шоу,не соответствующее его стандартам.Шоу просто невероятное,скучать не дают ни секунды,все время что-то происходит,а номера разделены по времени как раз достаточном чтобы поддерживать интерес зрителя.
Да,Флэтли конечно отличный танцор но он довольно старый и не может присутсвовать на каждом из многочисленных шоу. Я была в полнейшем восторге и без его присутсвия. ![]()
Благодарность от: | Ika (19.06.2016) |
![]() |
#62082 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, на счет дисциплины....где-то есть хороший док фильм как он готовил Feet of Flames шоу в Hyde Park в 1998 для 120ти тысячной толпы. Там очень круто было показано как он и вся труппа вкалывают. Если найдете где-то, советую посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (19.06.2016) |
![]() |
#62083 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, это вообще ад.я как раз обращала внимание на роли танцоров.Все чем-то заняты,что-происходит,полный экшен.У меня все выступление стоял в мозгу один вопрос-это как же их дрессируют?
Плюс шоу же меняются.Это вот dangerous games,потом будет другое,все заново переучивать. ![]() Но Riverdance вроде отличается от Lord of the dance.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62084 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, отличается. Риверданс был первым шоу и поскучнее, хотя тогда, когда оно впервые было представлено на Евровидении, все были в шоке.
В Lord of the Dance и последующих он уже разошелся во всю с точки зрения хореографии и зрелищности. P.S. - вроде на DVD где-то у меня есть этот док фильм. Если найду, переконвертирую и выложу где-нибудь. Последний раз редактировалось Ika, 19.06.2016 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62085 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, Подруга с которой я ходила сказала что смотрела много лет назад смотрела Риверданс,но она тогда мало что понимала в подростковом возрасте,а от этого ее прямо распирало
![]() Там огромный экран на заднем плане с визуальными эффектами,свето дымо и звукоэффекты,сцены меняются постоянно так что даже неискушенный зритель не потеряет интерес. Прикольно что каждый раз когда выступали мальчики,апплодисментов,визгов и свиста было намного больше чем когда выступали девочки хотя там тоже все на подбор ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |