![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62026 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62027 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще то ли это корковский прикол то ли вообще ирландский,это во фразе направления вставлять along.Я долго вычисляла какую смысловую нагрузку оно несет,но в конце пришла к выводу что это слово сорняк.
Lee добавил 13.06.2016 в 21:54 Go (drive) up along Lee добавил 13.06.2016 в 21:59 20-го буду брать курс occupational first aid.это хорошо иметь в сиви для подачи на работу в секьюрити.Но конечно самое главное это опыт.Без опыта берут со скрипом,с опытом-судя по рассказам нескольких человек из этой сферы-в течение нескольких дней.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.06.2016 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (13.06.2016) |
![]() |
#62028 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
удачи и удвчи, но пасаран
![]()
![]() |
#62029 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, спасибо.надеюсь нам не будут сильно страшные видосы и картинки там показывать.я много к чему привыкла уже но все равно
![]() Lee добавил 13.06.2016 в 22:03 Потому что на курсах типа секьюрити или психологическая первая помощь онлайн курс я щас делаю,там говорят А теперь посмотрите небольшое видео.В конце этого видео у тебя напрочь убито все настроение на день и появились 3 седых волоса ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.06.2016 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#62030 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот в кого а в вас я верю, где наша не горела, все у вас будет, лишь бы желание и старание было
![]() |
#62032 | |
Спам-робот
|
![]()
В first aid ничего страшного нет...
SilA добавил 13.06.2016 в 22:27 Цитата:
Нашла классный сайт Reverso context ( скачала на все устройства). Это переводчик, но ты заводишь нужное слово или словосочетание и тебе сразу даются варианты как это выглядит в текстах( живые примеры), плюс синонимы, на них жмешь и опять даются отрывки текстов... И очень легко подобрать контекст и нужное направление. Опять же когда сомневаешься подходит то или иное слово по контексту- можно проверить... Это мне очень помогло с первым в моей ирландской жизни проектом. Сейчас второй более творческий. Вот тут мысль бьет ключом, а форма пока что хромает. При том что говорю я не ахти прямо скажем, когда я принесла своему педагогу несколько листков на проверку- она на меня посмотрела удивленно и сказала- дастиш фантастиш. Думала я там наверное напишу 2 слова в три ряда с 10 ошибками, но фигушки... Количество слов нам почему то в этом модуле не дали. Пиши пока не испишешься. Первый проект все прям книги принесли. У меня вышло 30 страниц.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.06.2016 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62033 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62034 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Одна из аппликаций по испанскому обновилась и у нее включилась опция After Call.Не знаю зачем и как но не могу найти как ее выключить.Выглядит это так -после окончания телефонного разговора выскакивает окошко и тетенька низким голосом громко говорит VAMOS! Или любую фразу из аппликации
![]()
![]() |
#62035 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, посмотрите, как любопытно переводится "Ваше" go up along
![]() |
#62036 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ратобор, along имеет смысл когда оно в тему.Вдоль -то бишь.Но у нас по крайней мере его употребляют только в конце фразы и если его убрать то смысл никак не изменится.А вообще у него конечно есть смысл.
Lee добавил 13.06.2016 в 22:46 Также в Корке употребляют слово boy дело не в дело,чем кстати и знаменит "наш" диалект ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.06.2016 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#62037 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получается, слово-паразит.
![]() |
#62038 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ратобор, получается так.
Еще у нас тут есть слово La.значит вон там.There,la,look at that bird.Вон там,посмотри на ту девушку ![]() ![]() Обычно идет уже со словом there или here поэтому тоже не имеет особой роли.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мало чего современного русского слушаю но это очень классно.Похоже на Cranberries чем-то.И пост-апокалиптика и восточные мотивы и даже рэп со смыслом.Мне нра
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.06.2016 в 01:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62040 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне захотелось недавно впечатлившую меня книгу на русский перести... может быть... когда-нибудь
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |