![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61951 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | tasya (03.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61952 |
Спам-робот
|
![]() ![]() Отвалялась 2 часа абсолютна одна на огромнейшем пляже))) хоть нуди ей богу, хоть ау кричи))) Теперь на работу!!!
![]() |
#61953 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, да,нормальная цена
Lee добавил 03.06.2016 в 16:42 Olla, просто вам нужен план.хм,ну вы понимаете ![]() Мозг нужно кормить одобрениями. Вот например научились без ошибок считать до 20.Первый майлстоун пройден.Вы уже знаете что-то чего не знали неделю назад.Выучили 10 фраз для туриста.Второй пройден.Уже знаете несколько выражений.Начинайте учить я,ты,он,она,оно Есть.Я есть голоден.Я есть счастлив.Ну во всех язык более менее то же самое. Найдите хороший ютуб канал.Есть такие прикольные что хоть учи язык который не любишь,настолько ведущий интересный. Lee добавил 03.06.2016 в 16:46 Я иногда читаю на диктофон правила или слова незнакомые а потом слушаю по кругу когда в автобусе или там иду куда-то,вместо песен.Потому что в уме откладывется вместо песни полезная информация.И когда возникает вопрос,в голове тут же выпрыгивает ответ который играл как шарманка столько раз.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.06.2016 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (03.06.2016) |
![]() |
#61954 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#61955 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Единственно что минус- пока еще утром на море не было прям жары жары... Я полежала конечно в купальнике, но купаться желания не возникло.
![]() |
![]() |
#61956 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, хотела в личке спросить ,но у меня что-то с компом, не дае тнаписать туда. Вы писали о плохом самочувтвии (головокружения) ,и о поездке в госпиталь (по скорой ,если не ошибаюсь) Можно мне поподробнее узнать ,не могли бы Вы попробовать мне в личку написать. Если вас не затруднит.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61957 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Чуть стало получше- взяла годовую карту в фитнес и хожу разрабатываюсь. Поначалу заниматься было очень тяжко. Сейчас так- неделюв клуб не схожу- начинает напоминать о себе. Хожу занимаюсь- все ок.
![]() |
![]() |
#61958 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Наша доктор поставила предварительный диагноз -Вертиго ,но дала направление в госпиталь что б исключить самое худшее. У меня к головокружению еще была тошнота и давление упало. Ночью чуть не начала с мужем прощаться (((. В госпиталь никак ,пришлось бы скорую вызывать ,я встать не могла ,а дома дети . Думала до утра не доживу. Последний раз редактировалось tasya, 03.06.2016 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61959 |
Спам-робот
|
![]()
Привезли в 8 утра до часу сделали все анализы и посадили в очередь ждать результата. Сидела до 6. Сделали анализ крови, кардиограмму, томограмму, ренген, мри. Вкололи капельницу. Потом хотели еще пункцию взятьи взяли бы если б я не заверещала, чтоб они сначала сказали “ что со мной и зачем пункция“... Потом оказалось что ее не надо.
![]() |
#61960 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давно здесь не была!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61961 |
Спам-робот
|
![]()
tasya, интересно что вертиго это больше симптом, чем лечение. Проверяйте позвоночник и шейный отдел. Ну чтобы плохое исключить томограмму надо сделать.
У меня началось вообще внезапно, что ночью пока спала начало мутить и во сне кружиться голова, а когда глаза открыла кровать начала вращаться как центрифуга и я схватилась за нее чтоб не улететь. Думала давление так как я гипотоник. Потом все ухудшалось только. И тошнило и голова такое чувство что кто то брал сзади за волосы и назад тащил. В ушах стучал пульс ( что очень нехорошо, что говорит о том что кровь неравномерно поступает). Когда дошло до обмороков- поехали в госпиталь. Напугала и мужа и врачей.длилось все где то месяца полтора. Но сейчас все наладилось.
Благодарность от: | tasya (04.06.2016) |
![]() |
#61963 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нашла новый канал себе в подборку блоггеров которые живут заграницей -русский парень в Бразилии Alex Alexeev
![]() ![]()
Благодарность от: | Miss (03.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61964 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас едем в госпиталь ,надеюсь до вторника сделают диагностику(все будет хорошо), и может дадут какую таблеточку ,что б самолет пережить. Сегодня всю ночь спать не могла. Головокружения ттт не было ,но голова ,ухо ,шея все болело и подташнивало. Доктор думает грипп дал такое осложнение. 2 недели назад переболела ,но гайморит(хр) ,и ухо вечно звенящее так и не прошло . Посмотрим ,что сегодня в госпитале скажут. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61965 |
Спам-робот
|
![]()
tasya, ну если у вас связано с болезнью то может и другое вообще. Ухо тоже может дать потерю балланса и равновесия. Очень сильно влияет на вестибюлярные функции.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |