VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2016, 07:41   #61951
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Olla, в магазинах сети CEX со вторых рук очень дешевые есть и хорошего качества.я купила за 150 объектив который кажется 500 стоит в оригинале.практически новый.фоткаю птичек вот.

Lee добавил 03.06.2016 в 03:12
SilA, а меня когда знакомый домой подвозил сказал что недалеко от моего дома бойня была.спасибо милчеловек..

Lee добавил 03.06.2016 в 03:15
Ann_Barbie, я бы тоже пожила где-нибудь еще а языки вообще хлебом не корми.но есть люди для которых это не в удовольствие такие перебросы.Буквально недавно в каком-то посте про Финляндию спор шел,одна волком воет,другая нарадоваться не может,и таких оппонентов нарисовалось куча.интересно было почитать как в одной и той же стране у людей совершенно разные впечатления.
Для меня языки- это стресс. Даже сама мысль об изучении.наверное, у меня нет к ним способностей. Хотя хочу учить испанский. И французский тоже захотела .но боюсь
tasya (03.06.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.06.2016, 10:59   #61952
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Отвалялась 2 часа абсолютна одна на огромнейшем пляже))) хоть нуди ей богу, хоть ау кричи)))
Теперь на работу!!!
Kotoff (03.06.2016), La_Perla (03.06.2016), localchap (04.06.2016), marulia (03.06.2016), Miss (03.06.2016), Soffio (03.06.2016)
Старый 03.06.2016, 15:35   #61953
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Vahmurka, да,нормальная цена

Lee добавил 03.06.2016 в 16:42
Olla, просто вам нужен план.хм,ну вы понимаете
Мозг нужно кормить одобрениями.
Вот например научились без ошибок считать до 20.Первый майлстоун пройден.Вы уже знаете что-то чего не знали неделю назад.Выучили 10 фраз для туриста.Второй пройден.Уже знаете несколько выражений.Начинайте учить я,ты,он,она,оно Есть.Я есть голоден.Я есть счастлив.Ну во всех язык более менее то же самое.
Найдите хороший ютуб канал.Есть такие прикольные что хоть учи язык который не любишь,настолько ведущий интересный.

Lee добавил 03.06.2016 в 16:46
Я иногда читаю на диктофон правила или слова незнакомые а потом слушаю по кругу когда в автобусе или там иду куда-то,вместо песен.Потому что в уме откладывется вместо песни полезная информация.И когда возникает вопрос,в голове тут же выпрыгивает ответ который играл как шарманка столько раз.

Последний раз редактировалось Lee, 03.06.2016 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Soffio (03.06.2016)
Старый 03.06.2016, 17:06   #61954
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение

Отвалялась 2 часа абсолютна одна на огромнейшем пляже))) хоть нуди ей богу, хоть ау кричи)))
Теперь на работу!!!
Для меня это кошмар кошмарный после 12 лет загородной жизни. Хотя по натуре я к одиночеству склонна.
Старый 03.06.2016, 17:19   #61955
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
Для меня это кошмар кошмарный после 12 лет загородной жизни. Хотя по натуре я к одиночеству склонна.
Я норм себя чувствую всегда, одна- не одна. Удивило что в 9 утра никого не было, там обычно все таки ваяются то тут то там...

Единственно что минус- пока еще утром на море не было прям жары жары... Я полежала конечно в купальнике, но купаться желания не возникло.
Старый 03.06.2016, 17:29   #61956
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

SilA, хотела в личке спросить ,но у меня что-то с компом, не дае тнаписать туда. Вы писали о плохом самочувтвии (головокружения) ,и о поездке в госпиталь (по скорой ,если не ошибаюсь) Можно мне поподробнее узнать ,не могли бы Вы попробовать мне в личку написать. Если вас не затруднит.
Спасибо.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 17:57   #61957
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
SilA, хотела в личке спросить ,но у меня что-то с компом, не дае тнаписать туда. Вы писали о плохом самочувтвии (головокружения) ,и о поездке в госпиталь (по скорой ,если не ошибаюсь) Можно мне поподробнее узнать ,не могли бы Вы попробовать мне в личку написать. Если вас не затруднит.
Спасибо.
Да я тут могу написать. У меня остеохандроз шейного отдела обозначился зимой. Начались головокружения и обмороки, и боль в шее. Головокружения такой силы что не могла ни лежать ни сидеть, ни стоять... В один день все стало еще хуже и мы поехали утром в госпиталь но у нас не оказалось тут эмердженси и меня га скорой увезли в другой город. Провела весь день там! Чем помогли? Сделали все анализы, сказали что не опухоль,там зажало артерии и кровь видать не очень хорошо в мозг попадала... дали обезбаливающих на время.сказали надо шеей работать.

Чуть стало получше- взяла годовую карту в фитнес и хожу разрабатываюсь. Поначалу заниматься было очень тяжко. Сейчас так- неделюв клуб не схожу- начинает напоминать о себе. Хожу занимаюсь- все ок.
tasya (03.06.2016)
Старый 03.06.2016, 18:09   #61958
Заслуженный Участник

Цитата:
Да я тут могу написать. У меня остеохандроз шейного отдела обозначился зимой. Начались головокружения и обмороки, и боль в шее. Головокружения такой силы что не могла ни лежать ни сидеть, ни стоять... В один день все стало еще хуже и мы поехали утром в госпиталь но у нас не оказалось тут эмердженси и меня га скорой увезли в другой город. Провела весь день там! Чем помогли? Сделали все анализы, сказали что не опухоль, дали обезбаливающих на время.

Чуть стало получше- взяла годовую карту в фитнес и хожу разрабатываюсь. Поначалу заниматься было очень тяжко. Сейчас так- неделюв клуб не схожу- начинает напоминать о себе. Хожу занимаюсь- все ок.
Вам анализы и обследования сделали все в один день? В больце не оставляли ?
Наша доктор поставила предварительный диагноз -Вертиго ,но дала направление в госпиталь что б исключить самое худшее.
У меня к головокружению еще была тошнота и давление упало. Ночью чуть не начала с мужем прощаться (((. В госпиталь никак ,пришлось бы скорую вызывать ,я встать не могла ,а дома дети . Думала до утра не доживу.

Последний раз редактировалось tasya, 03.06.2016 в 18:21.
Старый 03.06.2016, 18:17   #61959
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Вам анализы и обследования сделали все в один день? В больце не оставляли ?
Привезли в 8 утра до часу сделали все анализы и посадили в очередь ждать результата. Сидела до 6. Сделали анализ крови, кардиограмму, томограмму, ренген, мри. Вкололи капельницу. Потом хотели еще пункцию взятьи взяли бы если б я не заверещала, чтоб они сначала сказали “ что со мной и зачем пункция“... Потом оказалось что ее не надо.
tasya (03.06.2016)
Старый 03.06.2016, 19:03   #61960
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,104 в 1,208 сообщениях Поиск благодарностей Занудельман

Давно здесь не была!!!!Сегодня дочу в аеропорт отвезла к бабушке с дедушкой под крыло аж на 3 месяца.Тоскливо стало.
Занудельман вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (04.06.2016), marulia (03.06.2016)
Старый 03.06.2016, 19:36   #61961
Спам-робот

tasya, интересно что вертиго это больше симптом, чем лечение. Проверяйте позвоночник и шейный отдел. Ну чтобы плохое исключить томограмму надо сделать.

У меня началось вообще внезапно, что ночью пока спала начало мутить и во сне кружиться голова, а когда глаза открыла кровать начала вращаться как центрифуга и я схватилась за нее чтоб не улететь.

Думала давление так как я гипотоник. Потом все ухудшалось только. И тошнило и голова такое чувство что кто то брал сзади за волосы и назад тащил. В ушах стучал пульс ( что очень нехорошо, что говорит о том что кровь неравномерно поступает). Когда дошло до обмороков- поехали в госпиталь. Напугала и мужа и врачей.длилось все где то месяца полтора.
Но сейчас все наладилось.
tasya (04.06.2016)
Старый 03.06.2016, 20:43   #61962
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

У моей знакомой на днях появились симптомы, похожие на ваши. В госпитале поставили диагноз Vestibular Neuritis.
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 21:10   #61963
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Нашла новый канал себе в подборку блоггеров которые живут заграницей -русский парень в Бразилии Alex Alexeev хоть посмотреть как там у них повседневная жизнь течет
Miss (03.06.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.06.2016, 06:25   #61964
Заслуженный Участник

Цитата:
tasya, интересно что вертиго это больше симптом, чем лечение. Проверяйте позвоночник и шейный отдел. Ну чтобы плохое исключить томограмму надо сделать.

У меня началось вообще внезапно, что ночью пока спала начало мутить и во сне кружиться голова, а когда глаза открыла кровать начала вращаться как центрифуга и я схватилась за нее чтоб не улететь.

Думала давление так как я гипотоник. Потом все ухудшалось только. И тошнило и голова такое чувство что кто то брал сзади за волосы и назад тащил. В ушах стучал пульс ( что очень нехорошо, что говорит о том что кровь неравномерно поступает). Когда дошло до обмороков- поехали в госпиталь. Напугала и мужа и врачей.длилось все где то месяца полтора.
Но сейчас все наладилось.
Ой , вы меня пугаете-" .длилось все где то месяца полтора.", я почему спрашивала ,нам во вторник в отпуск лететь. Меньшая считает дни по календарику ,я не могу ее подвести.
Сейчас едем в госпиталь ,надеюсь до вторника сделают диагностику(все будет хорошо), и может дадут какую таблеточку ,что б самолет пережить.
Сегодня всю ночь спать не могла. Головокружения ттт не было ,но голова ,ухо ,шея все болело и подташнивало. Доктор думает грипп дал такое осложнение. 2 недели назад переболела ,но гайморит(хр) ,и ухо вечно звенящее так и не прошло . Посмотрим ,что сегодня в госпитале скажут.
Спасибо.
Старый 04.06.2016, 06:51   #61965
Спам-робот

tasya, ну если у вас связано с болезнью то может и другое вообще. Ухо тоже может дать потерю балланса и равновесия. Очень сильно влияет на вестибюлярные функции.