VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2016, 20:13   #61846
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Сдала первый assigment... Вчера на ночь глядя случился страшный сон студента. Уже почти все дописала и остались референсы и распечатка. И тут вырубается интернет...принтер через модем настроен,ни дописать ни распечатать... Из дома выходить в 9 утра и до колледжа времени нет где то это сделать.

До 3 утра ловила плохой интернет телефоном и писала “ от руки“ референсы...
Уснула и снится мне что я работаю няней у Пугачевой с Галкиным в замке)))) в пять проснулась и поймала свой водафон за хвост. Встала и доделывала свой трактат до 8 и вышла из дома на учебу, потом на работу и в колледж.

Вот только что лекции закончились. Сижу в машине около дома, выйти нет силушек. Интересно во сколько оценят мое творчество...
Jusilda (02.06.2016), Katyaa (01.06.2016), Kotoff (01.06.2016), marulia (01.06.2016), Miss (01.06.2016), Soffio (02.06.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.06.2016, 20:41   #61847
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Я помню,перед одним экзаменом, в первую сессию, тоже не спала. А когда ехала на экзамен с самого рання(зима, темно ещё было), передо мной велосипедиста сбили, не шевелился.. Была не только не спаная, но и в шоковом состоянии. С экзамена приехала-вырубилась на 5 часов, а на след.утро был другой.
Зато, после сессии, пошли на ДР к знакомым, выпила 3х20 водки,если не меньше, и я уснула на диване Пришли на ДР к 6 вечера, дома была в кровати в 8

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Kotoff (01.06.2016), Miss (01.06.2016), SilA (01.06.2016)
Старый 01.06.2016, 20:42   #61848
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Из полюбившейся многим рубрики "Кого взяли на работу".
История первая.Звоню в техподдержку сайта медстраховки.Объясняю проблему.Девушка на другом конце,судя по голосу,красит ногти,прижав телефон плечом.Возможно и нет,но уровень заинтересованности беседой примерно аналогичный.
Послушав меня,она дает ответ.Я объясняю всеми доступными методами что это не то что мне нужно.Объясняю проблему более детально,на что она начинает меня перебивать.Даже не так.Начинает говорить одновременно со мной.Я останавливаюсь,слушаю ее,опять никакой логики в том что она говорит нет.Я объясняю проблему еще раз,еще более детально.Девушка опять не дождавшись завершения моего объяснения,начинает говорить одновременно со мной.Только в этот раз мне уже неохота давать ей право проезда,и я продолжаю говорить.И она продолжает,повысив громкость.Это 2 одновременно говорящих человека.Мой мысленный фейспалм уже давно перерос в буквальный.Это уже становится смешным.
Я говорю Не могли бы вы перестать говорить одновременно со мной.Она замолчала,но судя по всему это ей не понравилось.Далее она применила единственный легальный в ее случае прием,-говорить со мной как с умственно отсталой.
Судя по перечисленным мной возможным проблемам,никак нельзя было сделать вывод что я компьютер видела только на картинке.
Она говорит.Ок.Найди на рабочем столе синий значок Интернет Эксплорер.Ты знаешь что такое Интернет эксплорер?Я говорю Спасибо до свидания.
Перезвонила опять,попала на другую девушку,проблему решили за минуту.

История вторая.
Звоню в мусорную компанию.Ту что оставляет наши опустошенные бины 10 метров вниз по дороге и нередко с мусором вокруг.Проблема не в этом а в том что они не удосужились их пронумеровать и у нас получилась неприятная история с соседями с которыми мы перепутали бины.Не столь важно что за история сколько то что эти соседи -родня одной из самых криминальных семей города.
Звонила я с четким желанием от них отписаться.
Женщина на другом конце провода была настолько профессиональна и терпелива,не выказав ни единой негативной эмоции на мои нервы,что мне стало даже неудобно в конце.Все было исправлено и улажено в считаные дни и ни одно животное не пострадало.
Kotoff (01.06.2016), Miss (01.06.2016)
Старый 01.06.2016, 21:00   #61849
Пенсионер всея Ирландея

SilA, держись! Все будет отлично!

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
Благодарность от:
SilA (01.06.2016)
Старый 01.06.2016, 21:02   #61850
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Я помню,перед одним экзаменом, в первую сессию, тоже не спала.
Только перед одним?? У меня очень часто это была та единственная ночь, когда я наконец-то узнавала какого цвета обложка у учебника
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (01.06.2016)
Старый 01.06.2016, 21:16   #61851
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Только перед одним?? У меня очень часто это была та единственная ночь, когда я наконец-то узнавала какого цвета обложка у учебника
Ну, по молодости- то так оно и было
А приехав сюда с 0м английским и после языковых курсов пошла получать высшее здешнее Я первых два месяца хвостиком за всеми нашими из группы студентами ходила,куда они-туда и я. больше половины не понимала из сказанного. Вот прочитанное-понимала,писала, а сказанное-было проблемой,в голове все пыталась переводить на русский ну и барьер был говорить, конечно. Думала, первая сессия, она будет и последней А потом английский пошел потоком, отдельно, и язык развязался Вот последний год уже леньтяйничала...

marulia добавил 01.06.2016 в 22:22
Помню, в 10 классе, перед экзаменом по физике, с девченками на крыше в карты играли, в дурака..., тепло было,загорали. Называли, к примеру, билет N20, кто проигрывал,значит тому он был должен достаться Я вытащила на экзамене 30й, по идее, он другой девочке должен был достаться , а я его и не открывала

Последний раз редактировалось marulia, 01.06.2016 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Ika (01.06.2016)
Старый 01.06.2016, 21:37   #61852
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Из полюбившейся многим рубрики "Кого взяли на работу".
История первая.Звоню в техподдержку сайта медстраховки.Объясняю проблему.Девушка на другом конце,судя по голосу,красит ногти,прижав телефон плечом.Возможно и нет,но уровень заинтересованности беседой примерно аналогичный.
Послушав меня,она дает ответ.Я объясняю всеми доступными методами что это не то что мне нужно.Объясняю проблему более детально,на что она начинает меня перебивать.Даже не так.Начинает говорить одновременно со мной.Я останавливаюсь,слушаю ее,опять никакой логики в том что она говорит нет.Я объясняю проблему еще раз,еще более детально.Девушка опять не дождавшись завершения моего объяснения,начинает говорить одновременно со мной.Только в этот раз мне уже неохота давать ей право проезда,и я продолжаю говорить.И она продолжает,повысив громкость.Это 2 одновременно говорящих человека.Мой мысленный фейспалм уже давно перерос в буквальный.Это уже становится смешным.
Я говорю Не могли бы вы перестать говорить одновременно со мной.Она замолчала,но судя по всему это ей не понравилось.Далее она применила единственный легальный в ее случае прием,-говорить со мной как с умственно отсталой.
Судя по перечисленным мной возможным проблемам,никак нельзя было сделать вывод что я компьютер видела только на картинке.
Она говорит.Ок.Найди на рабочем столе синий значок Интернет Эксплорер.Ты знаешь что такое Интернет эксплорер?Я говорю Спасибо до свидания.
Перезвонила опять,попала на другую девушку,проблему решили за минуту.

История вторая.
Звоню в мусорную компанию.Ту что оставляет наши опустошенные бины 10 метров вниз по дороге и нередко с мусором вокруг.Проблема не в этом а в том что они не удосужились их пронумеровать и у нас получилась неприятная история с соседями с которыми мы перепутали бины.Не столь важно что за история сколько то что эти соседи -родня одной из самых криминальных семей города.
Звонила я с четким желанием от них отписаться.
Женщина на другом конце провода была настолько профессиональна и терпелива,не выказав ни единой негативной эмоции на мои нервы,что мне стало даже неудобно в конце.Все было исправлено и улажено в считаные дни и ни одно животное не пострадало.
В Revenue не доводилось звонить?там просто сборище некомпетентных работников.....
Старый 01.06.2016, 21:40   #61853
Пенсионер всея Ирландея

Olla, мне не доводилось а вот подругу доводят уже пару недель как раз некомпетентностью.их щястье что она терпеливая как три слона.
Старый 01.06.2016, 21:42   #61854
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Olla, мне не доводилось а вот подругу доводят уже пару недель как раз некомпетентностью.их щястье что она терпеливая как три слона.
Там если тупят тоже надо перезвонить, чтоб попасть на другого оператора. Но какой там бардак- это просто ад аццкий
Lee (01.06.2016)
Старый 01.06.2016, 21:44   #61855
Пенсионер всея Ирландея

Olla, можно только представить как они партачат с деньгами с таким бардаком.хотя может кому-то это и на руку
Старый 01.06.2016, 21:52   #61856
Пенсионер всея Ирландея

Мне сейчас чудеса терпения и выдержки на работе приходится проявлять. Я вела одного клиента 2,5 года, у нас были замечательные отношения, хотя клиент был очень сложный. За это время я привела их payroll в порядок. После чего его решили передать одной моей коллеге. Которая не приняла задание в серьез .и мало того, что за 2 месяца запорола этот payroll так, что клиент чуть не ушел, так все что я наработала за это время полетело к чертям.около 200 работников получили зарплаты неправильно ( и начальство благополучно вернуло клиента мне.разгребать, исправлять, выслушивать жалобы по телефону и извиняться спокойно и выдержанно за чужие косяки.мне эту колегу прибить хочется .я не могу натянуть на себя дежурную улыбку проходя мимо нее

Olla добавил 01.06.2016 в 22:55
Причем я тренировала ее 4 месяца и предлагала всяческую помощь.инициативы с ее стороны не было.начальству свои опасения тоже высказывала

Последний раз редактировалось Olla, 01.06.2016 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (01.06.2016)
Старый 01.06.2016, 23:02   #61857
Пенсионер всея Ирландея

Olla, а ей не вставили за это?
Старый 02.06.2016, 01:36   #61858
Пенсионер всея Ирландея

Беседовали вчера с бразильянкой в кафе.
Про иммиграцию и все такое.Я спросила каково ей живется тут последние 5 лет.Она говорит что у всех бразильцев которых она знает тут,страшно рвет крышу отсутствие семьи.
У них очень сильны семейные узы,частые посиделки с многочисленными родственниками это часть жизни и даже не отсутствие солнца,фруктов и тд их колбасит а именно это.Ну и про еду хотя тоже говорила.И про привычки.Хотя говорит что ее знакомые итальянки тяжелее чем бразильцы ассимилируются ввиду темперамента.
И что ей нередко ирландские подруги делали замечания что она слишком прямолинейная.Она и правда прямолинейна но мне это в ней нравится,она еще со школы мне понравилась именно тем что открыто выражала свое мнение,а те ей говорят Ю саунд лайк э битч.
Ну вообще же иммиграция по шкале стрессов приравнивается к шоку от смерти близкого человека.Все по-разному переносят.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.06.2016, 07:26   #61859
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Ну вообще же иммиграция по шкале стрессов приравнивается к шоку от смерти близкого человека.Все по-разному переносят.
Если это все так прямо страшно переносится, зачем вобще куда-то ехать? Другое дело, если в голове розовые мечты, а оказалось все не так, как мечталось - тут уж проблемы с моральной подготовкой человека, хотя, казалось бы, уж из Бразилии они должны быть готовы ко всякому - чай, не Монако.

Цитата:
Olla, а ей не вставили за это?
Я не знаю в какого размера компании работает Olla, но в больших обычно можно на "вставляния" не расчитывать, потому как очень часто менеджеру самому может дороже обойтись это дело. Чуть что, "I didn't get enough training", после чего менеджеру самому прийдется объясняться с HR. Ну, а чтоб уволили - это вобще практически нереально....правда, идешь первым в список на сокращения, если такие бывают.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 08:24   #61860
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я тоже не понимаю людей которые стрессуют годами от переезда... Мучаются, но продолжают есть кактус. Выбор есть всегда и если ты сделал вот такой- будь счастлив.

По сути мне кажется это еще и от характера зависит... Это так же как некоторые десятилетиями живут с нелюбимыми, работают на нелюбимых работах, но ничего не меняют.

Есть те у кого страдания и переживания нормальное состояние. Бывало общаешься с человеком у которого сложная ситуация, поддерживаешь, жалеешь, помогаешь. Проходит время и его ситуация выравнивается , ура, казалось бы вот оно. Но ты общаешься и понимаешь, что он начинает выискивать в этой жизни новые недовольства. Притягивает за уши новые переживания и снова страдает.
Ann_Barbie (02.06.2016), antigona (02.06.2016), Ika (02.06.2016), Stepashka (02.06.2016)
Ответ