![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61831 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61833 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот книги на отдачу, ассорти конкретное, на любой вкус
![]()
![]() |
#61835 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про аквариумы нету, но у нас вроде Лии специалист? может посоветует если есть вопросы
![]() |
#61839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tasya, именно бузина? У нас hawthorn боярышник кругом цветет.вот он удушливый.а бузина очень ароматная.из нее делают популярный elder flower cordial.плюс боярышник куда распространенее бузины в Ирландии.хотя конечно если аллергия то не до запахов.
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.05.2016 в 14:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61840 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да , именно бузина. У нас дома бабушка с нее варенье делала ,правда на мой взгляд оно на вкус никакое . Бабуся когда делала с ним пирожки что-то еще кисленькое добавляла .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61841 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tasya, варенье не пробовала но elder flower cordial напиток из цветов очень популярен тут и в Англии и я поняла почему когда его попробовала.проблема с ним что его быстро разбирают.
Lee добавил 31.05.2016 в 15:49 Но когда аллергия на что-то,неважно какой у этого растения запах,главное что это конец отношений с ним ![]() Lee добавил 31.05.2016 в 15:50 Считается вроде что эти желтые колючие кусты gorse хуже всего для аллергиков потому что их слишком много везде.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.05.2016 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#61842 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера и сегодня
![]() С 17го я в отпуск улетаю.
![]() |
#61843 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Решила позагорать и уроки поделать заодно.
Собака ходила вокруг,решила что хватит мне личного пространства,упала сверху на меня и мои тетрадки и вытолкнула меня лапами с подстилки. Купили ей гигантский таз,наполнила его водой,она к нему и близко не подходит хотя любит в речке бултыхаться.Приспособлю его под кресс салат ![]()
Благодарность от: | marulia (31.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61844 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вчера со своим Плаксой опять загорала. Я на шезлонге, он-под, но нон-стоп мяукая.
Записала его на телефон, но не знаю,как сюда вставить. По первости,когда у нас появился-мозг выносил своим мяуканием, а потом когда его отдали,даже как-то совсем пусто и тихо стало без него.. Но, ненадолго ![]()
Благодарность от: | Lee (31.05.2016) |
![]() |
#61845 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, со временем привыкаешь к мяуканью/гавканью.некоторые собачники не замечают даже многоголосый хор хотя обычным людям это действует на нервы
![]()
Благодарность от: | marulia (01.06.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |