![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61816 |
READ ONLY
|
![]()
Напомнило такое давнее, армейское :
- Ты откуда ? - Из Литвы. - А ! Латвия ! Знаю ! У вас там если дорогу у кого спросишь по-русски - покажут в другую сторону. - А ты спрашивал ? - Нет, но вот троюродная сестра двоюродной бабушки моего внучатого племянника спрашивала.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61817 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рекламная пауза, кому книг да побольше: фотка не грузится, потом с компа попробую
![]() |
#61818 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61820 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#61821 |
READ ONLY
|
![]()
Убеждаюсь, что как раз наоборот : я единственный, кто возвращается из Белфаста непобитый, непорезанный и на непоцарапанной и необосранной машине. Всем уже удалось пережить все прелести с.ирландского экстремизма. А я ещё всегда считал себя не слишком везучим... Пустячок, но приятно.
![]() |
#61822 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, ну если быть честной, то на автобусике хоп он хоп офф по закоулкам белфаста было неприятно колесить, графити, мусор, атмосфера недобра. А центр прелесть прелесть, но как-то не много, шаг влево шаг вправо и опять закоулки.
Благодарность от: | SilA (30.05.2016) |
![]() |
#61823 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот, и у нас лето сегодня было, а завтра ещё летнее будет
![]()
![]() |
#61824 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 30.05.2016 в 21:38 У меня треугольный вырез на майке униформы уже кожа болит. Загар проявляется.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.05.2016 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61825 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Запах цветущей бузины-это нечто неперeдаваемое.
Ну,если попробовать объяснить,то это что-то среднее между чаем Earl Grey и гиацинтом ![]() ![]()
![]() |
#61827 |
READ ONLY
|
![]()
Тьху...
![]() |
#61828 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Icar, та лаадно, имхо это вы развили тему до неимоверных пропорций.
В Дерри, к примеру, нас предупредила старушка на улице - именно вашу машину с вашими номерами не стоит парковать именно у этот паба. Ну типа «сюда не ходи, туда ходи, снег башка попадёт». Так мы и не искушали. Тоже вернулись одним куском, без царапин. Может драматичная старушка попалась, и ничего в том пабе особенного не было ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |