![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы это серьезно ???
Pasha74 добавил 28.02.2014 в 10:23 мне кажется Израиль послал их , ну если судить по брюкам
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 28.02.2014 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6167 |
Спам-робот
|
![]()
А империалисты не понимают. Право чужих территорий самоопределяться в сторону РФ - это священно. Право территорий РФ самоопределяться - это экстремизм. Но оно так не бывает. Та же Британия это понимает, поэтому чаще всего не очень спешит признавать даже чужие самоопределившиеся куски - потому что у нее есть свой Ольстер...
#6168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это не я это они )) там много открытий было )))
http://semitology.lugovsa.net/elephants/ukranian.htm "Украинская мифология - наидревнейшая в мире. Она стала основой всех индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков" (С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993). http://www.litmir.net/br/?b=188792 Загалом велична Єгипетська цивiлiзацiя протягом своєï icтoрiï формувалася пид впливом кiлькох праукраïнських цивiлiзацiйних хвиль |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (28.02.2014) |
![]() |
#6169 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
...Встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми демонстрантами, которые погибли, и все говорили: те из вас, кто останется в живых, позавидуют мёртвым! Последний раз редактировалось vc, 28.02.2014 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну дык... Сначала России писец, а потом всем остальным, в частности господину Лембергсу и Янке с хутора под Цесисом, ибо он назвал Дайдру свиньёй.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (28.02.2014) |
![]() |
#6171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6173 |
Спам-робот
|
![]()
Ну хотя бы не нагайками ее! И на том спасибо!
svu добавил 28.02.2014 в 10:37 Конечно! Закон 2001 уже подал заявление в Гаагу.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 28.02.2014 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#6174 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну спасибочки - рассмешил))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
#6175 |
Спам-робот
|
![]()
Pasha74, Рассейская пропаганда, чел говорит кто сказал что молдаванам визы отменят, а вчера таки обьявлено что отменяют.
#6176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Украинцам что, нельзя завести цирк и своего Фоменку? Как дети меленькие...
#6177 | |
Спам-робот
|
![]()
Когда, например?
vc добавил 28.02.2014 в 10:45 Цитата:
Я думаю не на чай с печенюшками его разыскивают? Хотя неприкосновенность у него де юро имеется. Последний раз редактировалось vc, 28.02.2014 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6178 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Интересная новость: Цитата:
Потом всегда голосовать на благо Украины ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6179 |
Спам-робот
|
![]()
Да вот почитал тоже, по закону теперь тоже имею право на российское гражданство, вот не знаю надо оно или нет??смысл?
#6180 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В теории может быть полезной вещью. Можно заниматься мелким троллингом, вдруг получится инициировать передачу Курил Японии? - Для нормализации международных отношений.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |