![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61771 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Забавное чувство когда учишь новый язык и выпало впервые пообщаться с коренным представителем на этом языке.Гамма чувств
![]() ![]() Но конечно когда твои потуги человек понял и даже завязалась беседа-это мощный мотиватор.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61772 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#61773 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вам номер телефона в личку напишу сейчас, как освободитесь, наберите меня пожалуйста.
![]()
![]() |
#61774 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, с одной женщиной познакомилась.даже с двумя но с одной мы чаще разговариваем.Через год начну испанский благо уж для тренировки испанского у меня есть знакомые.Но это реальный кайф когда получается.Тяжело в учении легко в бою
![]()
![]() |
#61775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Удачи, ваш энтузиазм очень волдушевляет.
Благодарность от: | Lee (27.05.2016) |
![]() |
#61776 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, спасибо
![]() ![]()
![]() |
#61777 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда интересно тогда и жизнь. Я как-то усвоила, что жизнь тем интереснее чем чаще смена впечатлений.
Soffio добавил 28.05.2016 в 00:30 Ага, завтра диски на работу возьму
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 27.05.2016 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#61778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, для меня это так.для кого-то спокойная тихая жизнь с минимальными колебаниями лучше.они конечно безопаснее но мне лично становится скучно когда я не загружаю мозги чем-нибудь новым
![]() Интересного везде полно,сегодня показывала подруге место которое нашла в 15 минутах ходьбы от дома,это просто сказка,руины мельницы затерянные в лесу с бурлящей рекой и гигантскими папортниками.Типа как открытки "Виды дикой Канады", и это все я проходила мимо 2 года,гуляя по натоптанной дорожке и не сходя с нее. ![]()
![]() |
#61782 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я лишь говорю как это для меня.никого не агитирую и не заставляю.я так и знала что вы мимо не пройдете
![]()
![]() |
#61783 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообще мне иногда супруг говорит на то что у меня жизнь бешеная,а я думаю, что у меня все тихо. Для меня тренировки,учеба,плюс деланье ночных уроков, работа ,обустройство сада,непрерывный клининг и готовка дома, активный отдых плюс общение- все это как бы обычная спокойная жизнь.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.05.2016 в 18:01. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61785 |
Спам-робот
|
![]()
Ох какие кунжутные казинаки в лидле... Ну зараза просто... Как семечки...
Кто там лето ждал? Весь день в купальнике в гардене провела...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |