![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61651 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И потом большая разница между быть мужиком и быть быдлом.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61652 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только белые тапочки бывают стабильны! жисть она такая! ее надо жить(не то штобы все но все)
с такой фигурой и скучать...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#61653 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#61654 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#61655 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, хоть назови меня" дружбан навеки"
Хоть просто " другом" назови Я не люблю людей ..... Я тока женщин Я тока их. Люблю.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#61656 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Soffio добавил 25.05.2016 в 18:55 Цитата:
![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 25.05.2016 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#61657 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
значит разребайте свои конюшни..да блин опять на какашки плавно перешли...весело лопаткой махайте!...а то могло быть так-сидим в руинах вокруг много много рентген жрать нечего,не мылись уже полгода,везде ползают насекомые...а злой Фасимба по три раза в день хочеть секса
edikus добавил 25.05.2016 в 18:57 да да и шоп каждый раз разные...а когда не охота пивко орешки и хорошее кино=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 25.05.2016 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#61658 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#61659 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, Надежда - то , что напоследок
Вселяет в нас немного силы... Моя любовь сегодня с Молли. Она прекрасна. Как сакура, которая не бредит.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#61660 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Elfer (25.05.2016) |
![]() |
#61661 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня очередная удача. После работы поехала в колледж, сожрала сухой бутер запивая водицей в машине... Прискакала- а учительница заболела... И я как в Ералаше йоху ( хоть и очень даже непротив была поучиться). Но раз планы сменились- какое счастье что я в машину засунула сумку с фитнес одеждой. Чтобы переварить бутер- скатала в Вудис и КУПИЛА ЦВЕТОВ))) посажу завтра. А сейчас в фитнес и в баню.
Ночью засяду напишу новую главу своего проекта. Но это если захочется... Если не захочется-есть завтра)))
![]() |
#61662 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конечно Кэп! сегодня вы уже ели
edikus добавил 25.05.2016 в 19:06 а где молли?!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 25.05.2016 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#61663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спортзал наше усе, обожаю там покорячиться
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, я начинаю обожать тебя, Дефочка. ))))
![]() |
![]() |
![]() |
#61665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эй я первый начал ее обожать
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |