![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61636 |
Спам-робот
|
![]()
"Судьба ласкает молодых и рьяных..."
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61637 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да да придет такая сволочь теодоро...
да я ваще какашко...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (25.05.2016) |
![]() |
#61638 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какашко разное бывают.....
Бывает то, что плохо пахнет, Бывает просто потому, что хочется Побыть какашкой.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#61639 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы это-не стесняйтесь
edikus добавил 25.05.2016 в 18:30 руки проч от кокашек! это какойто кокашечный апартеид! edikus добавил 25.05.2016 в 18:31 и ваще...в последнее время дывачки ударились в мистику...это меня смущает...но наши смотрю держаться...чакры не спешат чистить
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 25.05.2016 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#61640 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
За деньги людям продают. И люди эту гадость пьют. А еще такие есть, что возят в поле Рожала чтоб земля поболе. Oliya добавил 25.05.2016 в 18:34 Мне говорили, что чакры раскручивать надо.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.05.2016 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (25.05.2016) |
![]() |
#61641 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это где это пьют?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#61642 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ого, как вы тут шикарно тему развили.
Икар, вы идиот, простите, у меня к вам ни вопросов ни ответов нету больше. Олия, о да, дите и родители собственно все что держит. Так-то потенциал быть счастливой вроде и есть, ибо мелькают периодически искренние моменты радости, широты души, любви и так далее. Но основной фон тревога и страх. Поэтому я считаю ненормальным подобное состояние. А так девченки вы молодцы, такие инициативные и энергичные, с удовольствием вас читаю ![]()
![]() |
#61643 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сама не пробовала, но идея глянулась.
![]() |
![]() |
#61644 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бросьте тревогу и страх!
вас спасет ..эээ ..эммм Бах! бах вас спасет,эта ...суровый... вызывающий дрожь..в...эээ...пространства!... Люди я перепил колы...
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (25.05.2016) |
![]() |
#61645 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#61646 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вооот! вот так надо! а то голова у них болит мигрень...позитивом надо пользоваться-позитивом! и вам хорошо и ему радость
edikus добавил 25.05.2016 в 18:45 у меня есть деньги не надо обзываться
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 25.05.2016 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#61647 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#61648 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, обзывая Икара идиотом, обзываешь ты все мужское, что осталось в этом бренном мире.
С любовью. Абсцись.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#61649 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#61650 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio,
дааа...да да ! я не пью так что газики уже от коки дают знать(в голову ударили)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |