![]() |
![]() |
#6151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
После сытного завтрака муж уселся за компьютер, сделал свежую запись в блоге, открыл френд-ленту…
– Ты что?! – удивилась жена. – Не идёшь сегодня на работу? – Ой, ё-моё! А меня заглючило, будто я уже давно там… -Мальчик, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике. — Дорогая, ложись спать! — Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены… -Трое блоггеров рыбачат, сидя в лодке. Начинается рассвет. – Вот и солнышко восходит, – говорит один. – Давно такого красивого восхода не видел, – говорит другой. А третий- раз, и двумя пинками выталкивает обоих из лодки. Они вынырнули, отплёвываются: -За что?! -Одного за офтоп, другого за флуд. Те хором: -Ты, что, с ума сошёл?! Oставшийся в лодке тут как даст веслом по голове одному, и другому: – А за обсуждение действий модератора сообщества – бан!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Учитель истории в сельской школе, которому ученики каждый год копали картошку, вырвал из всех учебников параграф об отмене крепостного права в 1861 году.
В Москве провели краш-тесты российских автомобилей. Самым опасным был признан автомобиль Ока: пока сажали манекен в машину, ему сломали обе ноги. — На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: "Месяц, дружочек, дай денег полный кошелечек! " — Министр финансов, вы в своем уме? Водила шестисотого мерса взял попутчика. Едут, скорость-120, 160. . Попутчик с ужасом просит остановить. Водила: — Не боись, у меня сильный ангел-хранитель за спиной. Все же попутчик вышел. Едет водила дальше сам...140, 180... Вдруг голос за спиной: — Слушай, останови, я тоже выйду. Психиатр в сумасшедшем доме разгадывает кроссворд. — Так, место рождения Наполеона, семь букв... Поворачивается к одному из психов: — Слышь, ты где родился-то? . . Банк вам доверяет, — гласит реклама. Однако в банке у вас требуют документы, чтобы принять ваши деньги, и предлагают подписать бланк привязанной ручкой.
![]() |
#6153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первое правило замужней женщины: всегда нужно выглядеть так, чтобы муж к столбу ревновал, а памятники подмигивали!
отличное средство от импотенции "Три Богатыря" (три - это глагол) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моей знакомой надо было купить в Финляндии колбасу из оленины, а слово "олень" она забыла как на английском. Долго пыталась объяснить продавцу, из чего ей нужна колбаса. Отчаявшись, она выдала "Santa Claus transport". Взаимопонимание было достигнуто.
Мой муж сегодня сходил в магазин и купил: пену для и после бритья, гель и шампунь, станки для бритья, туалетную воду, носки, трусы и футболку. Посмотрел на меня, улыбаясь, и сказал : — И что же ты подаришь мне на 23 февраля??? В Китае смертная казнь чаще всего производится путём выстрела в упор. Родственникам казнённых приходит счёт в 9 юаней - стоимость одного патрона. Если у приговорённого к смертной казни нет родственников, он некоторое время работает в тюрьме, зарабатывая себе на патрон... — Дорогая, ты у меня одна на миллиард! — Погоди, на Земле 7 миллиардов! — Что? — Значит, у тебя есть ещё шесть таких же, как я??? — Я не это имел ввиду. — Ой, всё ясно с тобой! Удачи тебе со своими шлюхами! - Роза, зачем ты столько конфет купила? - На чёрный день... - Роза, ты неплохую таки фразу придумала вместо "пожрать ночью"! - Что будет с женой, если год не заниматься с ней сексом? - С женой - ничего, а вот тебя простуды замучают, потому что на рогатую башку шапку хреново надевать!
![]() |
#6155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Програмист звонит в библиотеку.
— Здравствуйте, Катю можно? — Она в архиве. — Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна! Муж и жена в ресторане. Официантка приносит счет. Жена начинает возмущаться: — Почему кроме еды в счет включены женские колготки? Официантка: — Не нравится? Тогда получше следите за своим мужем или подстригите ему ногти. Адвокат телеграфирует клиенту: "Сегодня ночью скончалась ваша теща. Что заказать: похороны, кремацию или бальзамирование?" Клиент отвечает: "Закажите все. Не хочу рисковать." — Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? — Ты прекрасна, спору нет! Положи свой пистолет… Два друга футболиста договорились, кто первый умрет, сообщит второму- есть ли футбол на том свете... Прошли годы, один из них умер, явился во сне второму. — У меня две новости: 1. На том свете футбол есть... 2. На завтрашний матч ты в заявке...
Благодарность от: | Громозека (13.02.2016) |
![]() |
#6156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:
- Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень... - Чтобы ваш муж быстрее выздоровел, ему нужно побольше пить и гулять. - ДОКТОР, Я ТОГДА ПОРАЖАЮСЬ КАК ОН ВООБЩЕ УМУДРИЛСЯ ЗАБОЛЕТЬ?! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выпускник Финансовой академии пошел работать в Сбербанк бухгалтером. У него появилась привычка с утра перед рабочим днем заглядывать в левый ящик стола. Затем он закрывал его на ключ и начинал работать. Через десять леть он стал старшим бухгалтером, еще через десять главным бухгалтером. В 60 лет он ушел на пенсию, и на следующий день все побежали к ящику, чтобы узнать, на что бухгалтер смотрел там каждое утро.
В столе лежала пожелтевшая бумажка, на которой было написано: дебет слева, кредит справа. — Девочка, ты чего тут одна сидишь? Где твоя мама? — Мама на двух работах. — А папа? — Папа ушел за лотерейным билетом... шесть лет назад. . наверно выиграл... Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например, такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия. Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь — в старческий склероз. Вот и прошел очередной день без яхты, вертолета, замка и деревни с крепостными…
![]() |
#6158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Вы знаете, что Россия заняла второе место в мире по уровню коррупции?
— А почему второе? — Потому что мы дали взятку, чтобы не быть на первом. Пошла на кухню выключить свет... вернулась с двумя котлетами... Пить хочу, боюсь возвращаться... — Сема, отгадай загадку: родился в Англии, вырос в Бразилии, а умер в России. Что это? — ??? — Футбол... Бесит, когда на кассе говорят, что можно расплатиться любой картой, а сами не принимают бубновую семерку.
![]() |
#6159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Многие холостяки мечтают о красивой, умной и заботливой жене.
— Многие женатые мечтают о том же. Гpуппа мужчин завела pазговоp о здоpовье. — Я ни дня не болел, и это потому, что вел пpостой, pазмеpенный обpаз жизни, — поделился один из них. — В возpасте от 20 до 40 лет я ежедневно ложился спать в 9, а вставал в 6 утpа. С 8 до 5 я pаботал, обедал, пpичем ел незатейливую пищу, а потом час занимался споpтом... — Извините, — пpеpвал его дpугой, — а за что вы сидели? У кандидата спрашивают: — Почему вы решили баллотироваться? — Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи! — И вы хотите со всем этим бороться? — Зачем? Я хочу во всем этом участвовать! — Доктор, у моей жены пропал голос. Что делать? — Попробуйте сегодня вернуться домой в три часа ночи... Двое мужиков оказались на необитаемом острове. Совсем одичали. Как-то смотрят — плывет по морю корабль. Один кричит: — Ура! Сейчас он подплывет к берегу и с него сойдут люди! Другой мрачно басит: — Да. Мяса на всю зиму заготовим... Всемирный симпозиум воров. Проходит демонстрация владения ремеслом. Встает француз и просит погасить свет на 30 секунд. Через 30 секунд свет вновь включают. Франзцуз стоит там где стоял и говорит: — Господин в белом пиджаке в другом конце зала, возьмите вашу авторучку! Встает англичанин и просит погасить свет на 30 секунд. Через 30 секунд, когда включили свет, англичанин вернул Председателю его портмоне. Встает русский: — Господа! Свет тушить не обязательно! Вася, раздай всем носки...
![]() |
#6160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари,
что его пес сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. Человек оплачивает пари и уходит под общий хохот. — Из-за тебя я проиграл уйму денег! — говорит хозяин собаке. — Почему ты не заговорил? — Чудак! — отвечает пес. — Ты только представь, сколько денег мы загребем завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Папа, а почему про одних людей говорят, что он достиг чего-то, а про других — добился?
— Ну вот смотри, сынок. Если ты увидишь высоко на дереве яблоко, полезешь за ним и сорвешь его, то ты его достиг, а если, отлупив младшего брата, отобрал у него яблоко — значит добился. Замужняя женщина жалуется подруге: — Ну, вот за что меня муж бьет? Стираю, глажу, готовлю, в доме ни пылинки, дети отличники... — Погуливаешь? — Ну, разве только за это...
![]() |
#6162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В больнице утренний обход врача.
В первой палате: — какой диагноз? — геморрой. — чем лечат? — йодом мажут. — жалобы есть? — нет. Во второй палате: — какой диагноз? — геморрой. — чем лечат? — йодом мажут. — жалобы есть? — нет. В третьей палате: — какой диагноз? — ангина. — чем лечат? — йодом мажут. — жалобы есть? — да, пусть мне первому мажут.
Благодарность от: | Громозека (13.02.2016) |
![]() |
#6163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
18-летняя девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам: "С ровесниками больше никогда — представляете, час прелюдии, час ceкcа, потом всю ночь стихи читал!". А он приятелям — "Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница…"
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6164 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (11.02.2016) |
![]() |
#6165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.
На уроке Вовочка спрашивает учительницу: — Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: — Вон из класса! Вовочка (выходя): — Фиаско, Марь Иванна, фиаско.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |